Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА.
Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.
Самые демократичные цены в рунете ≈ дешевле только бесплатно.
Безвыходных ситуаций нет,
для связи стучите в паблик icq 386862521-ИВАН , там поговорим подробнее.
Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА.
Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.
да я тоже про код ничего не поняла, как можно пригласить если человека в контактах нет какой код как это делается????
Гость
[1087633547]
Многа народу седит в контактах поэтому и зделали такую фигну надо проста всем перейти на новый сайт знакомств пашод нахрен контакт если нельзя зарегенидцца
Гость
[1087633547]
Ани вапще галавой думали кагда делали такую фигню
Олег
[278776118]
Давайте перейдем на новую социальку, раз контакту мы не нужны... вот, нашел, свосем как вконтакт - UnionSpace
Гость
[2849278914]
ребят че вы паретесь то????короче объясняю популярным образом...
если взломали страницу вк,как у меня например,то отправть в службу поддержки на мыло вашу проблему..я например так написал..помогите восстановить страницу вк,меня взломали мол так итак...))все..на следующее утро я был снова на своей странице=)
менять пароль надо каждый день!!=)
Татончик
[2196990223]
Я не могу зарегистрироваться каких друзей там надо добавлять???????Короче не понял...
Гость
[1840251956]
Контакт открыд доступ к страницам пользователей, так что не парьтесь
kostya
[432394591]
12w4
kostya
[432394591]
1wq2
atem
[641847056]
гамно гамном зарегестрироваться не могу смс не отправляется. подскажите что делать?