Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
Оставьте Вы уже контакт в покоя, пора уже научится пользоваться нормальными сетями. Будьте аккуратными со своими мобильными номерами. Имея номер Вашего мобильного телефон можно, к примеру рассылать спам и кое-что сделать по серьёзнее. А если список номеров попадет в интернет, то ))) А это может произойти. Но решать конечно же Вам.
Карина
[3927367900]
Зарегестрировалась с номером, и что дальше? на мобильный выслали код.. и куда его вписывать теперь??? откуда брать логин???
да капец блин
[4224897293]
люди,пожалуйста,помогите я короче создала страничку в контакте но э-мэил на обум написала(у меня его не было) и теперь я не могу никого в друзья пригласить. я вышла из контакта и создала мэил,а у меня он теперь пароль не принемает. КАК СОЗДАТЬ ВТОРУЮ СТРАНИЧКУ?????? он мне пишетЮчто надо по приглашению друзей. А ПО-ДРУГОМУ НИКАК?????