Церковь Женщины Власть
Anna
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бгыгы
Гость
Anna
Сообщение было удалено
вас не осенило
вас или кадилом по башке долбанули, или от ладана передоз
вас или кадилом по башке долбанули, или от ладана передоз
Анна, понимаете ли, беда России в двух вещах- в коррупции (что далеко не новость) и еще в том, что у нас страной управляют люди, профессии которых изначально не предполагали наличие политико-экономических знаний. Тезис о том, что страной может управлять кухарка, в корне неверен, а у нас это сплошь и рядом. Так что оставьте, Богу-богово, Кесарю-кесарево. Хотя если слухи о торговле подакцизными товара в лоне РПЦ верны, то и Киррил может президентом стать. Только нам от этого легче не будет.
Гость
ANNA Патриарх уже имеет власть, власть духовную.
Нибелунги
Аня, вы серьезно уверенны, что церковь и коррупция далеки друг от друга? Я щас заплАчу.
Гость
А относительно Николая 2, в его времена его называли Николой-кровавым. В январе люди шли к Николаю с херугвиями, а в ноябре уже строили баррикады. Вспомните 1905 год.
Так вот с чего квантовый переход начнется.... мдааааааа
Гость
в дурдоме провели интернет?!!
Не стыкую название темы и ее содержания. Кому-то реально кадилом приложили мозг...
Гость
Это тот, у кого часы стоимостью от от 28 до 36 тысяч евро? Ой я снова о матерЬяльном...
ВЛ
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Церковь - патриарх Кирилл, власть - пост президента, женщины - которые сидят на форуме. Примерно так, я думаю. Женская логика. Почему женщины оказались в середине между церковью и властью - это мне тоже не понятно (((
ВЛ
Автор, а разве пастырю можно в президенты? Нельзя вроде.
ВЛ
Сообщение было удалено
Принято, спасибо.:)
ВЛ
Сообщение было удалено
Принято, спасибо!
Сообщение было удалено
Он самый:). Думаю, за то и выбрать можно:). Приличными часами уже обеспечен. Соответственно, одну из статей расходов долой:)
Автор, понимаете, какое дело... У нас Конституцией предусмотрена свобода вероисповедания, а ежель глава РПЦ станет еще и главой государства, то начнется форменный тоталитаризм. Я уже молчу о том, ЧТО творят люди из государств, где церковь (корректней сказать мечеть) творят по всему миру от имени своего бога. Поверьте на слово, мудрый добрый старец Кирилл, может, и не успеет очухаться, какая власть у него в руках оказалась, а вот его последователи этим, будьте уверены, воспользуются. И далеко не в интересах народа.
Гость
Сообщение было удалено
и еще увлекается автомбильной скоросной ездой и горнолыжными курортами, ой, простите - спортом, конечно же горнолыжным, оговорилася я
Гость
Сообщение было удалено
так он же человек душевный- он и не догадывается сколько эти часы стоят )))
Язва
Ну просто офигеть.... Только этого многострадальной Россиии не хватало. Чтобы бредовых идей больше не возникало, предлагаю Вам в церковь больше не ходить. Мдя.
Язва
Сообщение было удалено
Лучше в зоопарк или в планетарий пусть сходит. А то чуйствительная очень.
Гость
Анна, зря вы на ЭТОМ форуме высказали свою мысль. Сколько раз здесь поднималась тема церкви - столько раз было вылито грязи и осквернений на церковь и на церковных служителей. Некоторые обладают такой злостью и тупизмом, что становится плохо, когда читаешь некоторые комментарии. Сколько раз уже были призывы, не заходить на такие темы, если сказать нечего. И потом здесь очень много совсем молоденьких (16-летняя девочка, "что-то" там делала в машине и её увидела соседка). В-о-от проблема ╧ 1. А о Боге они и не думают. ПОКА не думают. Ну уж, хотя бы молчали! (как жить дальше собираются, удивляюсь).
Николай 2й и вся его семья причислены к лику Святых, за мученическую смерть. Кирилл, конечно не может быть президентом - он служит Богу (кто бы здесь, что не говорил) и он сам будет отвечать за свои грехи. А мы за свои.
Николай 2й и вся его семья причислены к лику Святых, за мученическую смерть. Кирилл, конечно не может быть президентом - он служит Богу (кто бы здесь, что не говорил) и он сам будет отвечать за свои грехи. А мы за свои.
!
Гость 21, знаете, Бог-то Богом, и думать о нем тоже надо, но вот Кирилла президентом НЕ НАДО и коллективная молодость форума тут не при чем. Я вот не понимаю как можно сходить в церковь и до такого додуматься, и лично мне не кажется, что Кирилл служит именно Богу, уж простите за скепсис.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как только церковь получает реальную власть-она вырождается. Среди церковных чинов начинается дележка власти и денег,и лицемерная набожность, чтоб пудрить мозги простым смертным. Вверх пробиваются алчные, властолюбивые и хитрые,и узурпируют власть.Более того, пропагандируют идеи, что они-представители Бога на земле, и кто против них-тот против Бога, их указы-это глас Божий.Это повторялось в истории неоднократно. И я сама наблюдаю это-живу в государстве с лицемерной деспотичной теократией, не христианской, но это сути не меняет.
Царская Россия-тоже не золотой век,не стоит идеализировать. Церковь была сращена с чиновничьим аппаратом. Исповедь и прочие обряды-была принудительной, на работу надо было предоставлять справку. Священников заставляли стучать.Среди них далеко не все были подвижниками-многие просто жирели на сытной непыльной должности, в то время как простые люди горбатились и голодали. Неудивительно, что в защиту ТАКОЙ церкви мало кто встал после революции.
Царская Россия-тоже не золотой век,не стоит идеализировать. Церковь была сращена с чиновничьим аппаратом. Исповедь и прочие обряды-была принудительной, на работу надо было предоставлять справку. Священников заставляли стучать.Среди них далеко не все были подвижниками-многие просто жирели на сытной непыльной должности, в то время как простые люди горбатились и голодали. Неудивительно, что в защиту ТАКОЙ церкви мало кто встал после революции.
Гость
Поэтому...правильно сказал Христос-кесарю кесарево, а Богу божье. Церковь должна быть отделена от власти, это лучше и здоровее для самой же церкви.
Гость
Кирилл КГБшник.
погонщица улиток
> Почему женщины оказались в середине между церковью и властью
> - это мне тоже не понятно (((
О... здесь тонкие вещи...
Обычных женщин трахает мужЫк, нестандартных - тоже женщина, помимо всего этого - власть трахает весь народ, впрочем тут они любятся взаимно. Ну еще начальство присодиняется, но это ж только в рабочее время...
Особо "продвинутые" находят на свою голову (или ж-пу) еще больше начальничков - из церкви например. Или гуру из секты. Или партЕйных лидеров.
Вот, Anna хочет, чтобы РПЦ теперь трахала мозги не только тем, кто пришел туда добровольно, но и в принудительном порядке - всей стране :)
А как же, над автором есть дополнительные начальники, а другие женщины их знать не хотят и живут слишком вольготно. АБЫДНА, панимаишь. Надо чтобы куда ни повернись - не было покоя. На одну сторону повернешься - тут власть. На другую - тут церковь. И всем твой моск надо поиметь (и не только). Так и будут женщины между ними. Идеал, благодать, панимаишь.
Тем более, Гость 2 сказал точно - по стилю изложения автора, по ее полному игнорированию исторических фактов - похоже, что ее еще и сверху кадилом приложили.
> - это мне тоже не понятно (((
О... здесь тонкие вещи...
Обычных женщин трахает мужЫк, нестандартных - тоже женщина, помимо всего этого - власть трахает весь народ, впрочем тут они любятся взаимно. Ну еще начальство присодиняется, но это ж только в рабочее время...
Особо "продвинутые" находят на свою голову (или ж-пу) еще больше начальничков - из церкви например. Или гуру из секты. Или партЕйных лидеров.
Вот, Anna хочет, чтобы РПЦ теперь трахала мозги не только тем, кто пришел туда добровольно, но и в принудительном порядке - всей стране :)
А как же, над автором есть дополнительные начальники, а другие женщины их знать не хотят и живут слишком вольготно. АБЫДНА, панимаишь. Надо чтобы куда ни повернись - не было покоя. На одну сторону повернешься - тут власть. На другую - тут церковь. И всем твой моск надо поиметь (и не только). Так и будут женщины между ними. Идеал, благодать, панимаишь.
Тем более, Гость 2 сказал точно - по стилю изложения автора, по ее полному игнорированию исторических фактов - похоже, что ее еще и сверху кадилом приложили.
Андрей
прикольная у тебя мордаха ))
Форум: Развлечения
Всего: 80 222 темы
Новые темы за все время: 80 222 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 081 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл должен баллотироваться на пост Президента в 2012 году. Сами подумайте, Россия наша погрязла в коррупции и других пороках, нравственность канула в лету вместе с Николаем II, г-ну Путину и г-ну Медведеву прекрасно вдвоем, россияне тут лишние. То ли дело, если страной будет править мудрая рука и светлая голова Патриарха. Кирилл - мудрый, уважаемый старец, он знает, что будет лучше для России, так как это от Бога. Почему бы ему не стать Президентом. Уверена, все православные и просто разумные люди за него проголосуют. Ведь его политика будет реализацией библейских заветов. Конституцию можно пересмотреть, Россия всегда была православным государством. Советую и вам поддержать Кирилла (вот так "+"), может быть, он нас услышит и решится баллотироваться.