Ирония судьбы-2-теперь каждый Новый год будут гонять по ТВ?
Сейчас реклама по первому каналу шла-Ирония судьбы-2,а старого фильма что-то не заметила-теперь вместо него эту новую муру гонять будут? Это просто ппц! Отобрали у бывшего советского народа сказку,так сказать,новогоднюю традицию.Новый фильм считаю жалкой породией.Один раз просмотрела-еле-еле до конца дотянула ,смотреть больше не буду.Все мои друзья с аналогичным мнением.
Nelya
35 ответов
Последний —
Перейти
Второй фильм не смотрела.
Первый всегда показывают и покажут 100%. Возможно даже, что по нескольким каналам.
Первый всегда показывают и покажут 100%. Возможно даже, что по нескольким каналам.
Уставшая от глупости
Думаю, их теперь оба будут показывать. Подряд :)
Нибелунги
Не пугайте народ - старый фильм покажут 31 декабря а 17.50
Жуть! Многие продукты и товары в этом рекламном ролике уже устарели! ))
Гость
пока руководство не сменится
Гость
Гыыы... алкоголик из Москвы- единственное, что повеселило в ИС-2, а так- трэш, продакт плэйсмент сплошной, от вида банки нескафе два года уже как мутит (впрочем, как и от вида С.Безрукова). Зато старенький, добрый наш советческий фильм-подленник- гуд, разобран на цитаты... люблю всегда.
Мадам Ларсон
Ну зря вы так ! А мне понравился новая ирония судьбы.
Гость
Начать с того, что новый фильм НЕ ПОРОДИЯ, а продолжение, с благодарностью Эльдару Рязанову.
И сами актеры, и Эльдар Александрович говорили и не раз- Это не породия, упаси бог.
Ни кто из актеров не посмел бы сняться в породии на ШЕДЕВР.
Фильм Очень душевный, Я почему-то именно таким будущее героев и представляла.
Мы с мамой, с подругами не раз обсуждали тему: А как интересно у них могла дальше жизнь сложиться.
ВСЕ в один голос говорили, что Надя и Лукашин НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ.
По вашему лучше, что засорили эфир новогодний "Властелиноми колеЦЦЦЦ" "Гари ПОтерами"?? Фильмами с дебильными названиями и сюжетами производства ГОЛИВУД Дайте НОРМАЛЬНЫМ людям Нормальным кино насладиться.
и к рекламе стоит относиться как к СОУЧАСТНИКУ СОЗДАНИЯ ФИЛЬМА (к непосредственному спонсеру) Да молодцы ребято Классный фильм проспонсировали.
Внесли и свой вклад в новый ШЕДЕВР.
И сами актеры, и Эльдар Александрович говорили и не раз- Это не породия, упаси бог.
Ни кто из актеров не посмел бы сняться в породии на ШЕДЕВР.
Фильм Очень душевный, Я почему-то именно таким будущее героев и представляла.
Мы с мамой, с подругами не раз обсуждали тему: А как интересно у них могла дальше жизнь сложиться.
ВСЕ в один голос говорили, что Надя и Лукашин НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ.
По вашему лучше, что засорили эфир новогодний "Властелиноми колеЦЦЦЦ" "Гари ПОтерами"?? Фильмами с дебильными названиями и сюжетами производства ГОЛИВУД Дайте НОРМАЛЬНЫМ людям Нормальным кино насладиться.
и к рекламе стоит относиться как к СОУЧАСТНИКУ СОЗДАНИЯ ФИЛЬМА (к непосредственному спонсеру) Да молодцы ребято Классный фильм проспонсировали.
Внесли и свой вклад в новый ШЕДЕВР.
Гость
Пардоньте за опечатки :-)))
Кошка
да уж..шедевральней некуда
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
понятно что сегодня у вас другие шдевры
АВАТАР, СУМЕРКИ....
тотальная дебилизация.
АВАТАР, СУМЕРКИ....
тотальная дебилизация.
Балес
Ужасный фильм- продолжение. Один раз для галочки и все, увольте от такого новогоднего продолжения.
Кошка
не смотрела ни аватар, ни сумерки...но 2 фильм -это ужас..
гостья
Я тоже первый просмотр ИС_2 кое-как дождалась конца, не понравились ни сюжет, ни игра актеров, ни спецэффекты. особенно момент, когда героини Брыльска и Талызиной застыли с перекошенными мордами под бой курантов. Ну для чего это?
Пэт
А мне и первый не нравится, ни разу не смотрела с нач и до конца. Такая тягомотина.
Гость
если будут крутить каждый год,я тогда стрельнусь!
лучше бы Изауру все серии врубили,на всю ночь,на каком нибудь дамском клубе,или все серии Анжелики,Скарлетт наш народ оооочень уважает,Все реки текут,Поющие в терновнике.
Цыган,про Будулая.Джейн Эйр. Уверена,смотрели бы,и с удовольствием- до утра!
лучше бы Изауру все серии врубили,на всю ночь,на каком нибудь дамском клубе,или все серии Анжелики,Скарлетт наш народ оооочень уважает,Все реки текут,Поющие в терновнике.
Цыган,про Будулая.Джейн Эйр. Уверена,смотрели бы,и с удовольствием- до утра!
Не у всех ведь была возможность посмотреть,большинство пенсионеров фильм не видели.Показывать будут первый раз,к тому же.
подруга
а почему тут говорят "пОродия"?
Гость
Пожелейте пенсионеров, не видили, и еще сто лет бы не смотрели.
Агент Скалли
подруга
Сообщение было удалено
Тут еще и не то говорят, и даже в статьях авторских такие словеса и обороты попадаются - мама не горюй!
Развлекаемся помаленьку...
Развлекаемся помаленьку...
Гость
Аватар - это выход из дебилизации, в нем есть все, доброта, любовь, много смысла о поведении человечества, и все это в полнейшей красоте. К дибилизации я отношу иронию судьбы-2. Пустой фильм с плохой игрой и режиссурой.
Костя Эрнст
Да, каждый год. Все недовольные идут в сад. В сад, я сказал!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Костик, а ты сгоняй в ж...пу на разведку )))
парусекундная
я лично всегда считала, что они будут вместе. :) и все мои знакомые так считали и считают. второй фильм - полная лажа.
Мяv
парусекундная
Сообщение было удалено
Они были бы вместе, если б Лукашинская Галя, была женщиной другого типа. А Галя - хищница и считала Лукашина, своей собственной добычей. Хищницы добычу не отпускают.
Так что отношения безвольного Лукашина с Надей были обречены.
Так что отношения безвольного Лукашина с Надей были обречены.
плАхая
Мне ИС-2 не понра, сплошь разочарование. Единственная отдушина на весь фильм - ржак над Безруковым-билайнменеджером. Клевая находка.
ну так
а мне понравился, хоть какая-то альтернатива, а то ИС-1 и концерты уже задолбали по всем каналам
никто ж не заставляет смотреть
никто ж не заставляет смотреть
Tema
Какай гадость, какая гадость... этот ваш фильм Ирония судьбы 2. :)
Фууу, пакость пакостная эта вторая ирония!
Боярская со своим пресным лицом, Саша Белый в роли бизнесмена,
затянутый сюжет,ну такое даже один раз с трудом можно осилить, а каждый год...
Надеюсь народ не будет вестись и смотреть все что им пичкают
Боярская со своим пресным лицом, Саша Белый в роли бизнесмена,
затянутый сюжет,ну такое даже один раз с трудом можно осилить, а каждый год...
Надеюсь народ не будет вестись и смотреть все что им пичкают
Его будут показывать 1 января в 20:00
А я его ещё не смотрела, надо посмотреть всё-таки:) если дадут.
А я его ещё не смотрела, надо посмотреть всё-таки:) если дадут.
Ай
ужасный фильм. зато повод выключить телевизор..
Гость
Второй фильм я вычеркнула из программы.Это позорище для меня не существует.
Анна
Не дай бог, автор. Чессно сказать, ИС-2 - фильм на один раз. Все возрастные актеры ужасны в своих ролях - Брыльска такое впечатление что в другом фильме пришла сниматься, ей наверное сюжет неправильно перевели, Мягков в конце речь чересчур по-театральному толкает. Вообщем, сделали работу - получили деньги. Ничего запоминающегося, душевного в фильме нет.
Возмущенная интеллигенция
Второй фильм однозначное позорище. Вспомните, как Лукашин говорил: "Мама, моя Надя приехала". И вдруг снимают вторую картину с противоположным сюжетом! Это бессмыслица, отстой, не имеющая ничего общего с прекрасным первым фильмом! Очень жаль, что сейчас каждый может снимать что хочет и когда хочет, и трансливать что хочет и сколько хочет.
Барбара
Я тоже не смотрела ИС-2 и нет особого желания. Из-за какого-то видите ли развода гл.героев! В 36 лет полюбить, выйти замуж и развестись с ребенком на руках! Чего искать,кого искать? Кого можно найти еще в этом возрасте? Для меня они прожили жизнь и умрут в один день! Не иначе!
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов