Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Д-те
Сообщение было удалено
Да нам то куда до твоего работающего остроумия:) ты спать что ли хочешь...так иди никто не держит))
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Пусть убьют себя Вуманом) что они и делают:))Работнички
Гость
Омг детей недельной курицей кормить?
Д-те
Муж
Сообщение было удалено
Да пойду, книжку послушаю, все больше пользы))
цаца
Д-те
Сообщение было удалено
Собственно, что и требовалось доказать: наглые многословные лентяйки. И на работе чайкупопитьпосплетничать, и дома чего-нить по-быстренькому типа"обойдется этот муш". Поверхностны
Д-те
цаца
Сообщение было удалено
Ну медитацией над шваброй точно не занимаюсь и священнодействий над пылесосом не произвожу, прежде чем приступить к сей ответственной миссии, не знаю как другие конечно))
Д-те
Прелестно слышать обвинения в лентяйстве от человека, который сидит дома и принципиально не работает))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а ты работвешь? А можно поинтересоваться, кем?
Царевна
Д-те
Сообщение было удалено
Одни завидуют другим и поливают при этом грязью,как всегда..((( фу.. взрослая же тётка.. работаешь-молодец, что ж ты с пеной у рта тут доказываешь как хорошо работать???? злость через край прёт просто((((
Гость
Д-те, а ты работаешь? А можно поинтересоваться, кем?
Царевна
КАЖДЫЙ решает за себя.. быдлятина советская так и лезет, несмотря на то что в Германию умотала..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Тут же написали, ночным cторожем в доме престарелых))
Д-те
Царевна
Сообщение было удалено
Ну что ж вам дома-то не сиделось с таким лексиконом, после таких как вы на приличных людей в Германии с подозрением косятся))
Царевна
73: я о тебе..почитай свои посты..одна ругань и зависть прёт..я работаю, между прочим, и никого не сужу..человек сам выбирает..а Германия это о ВАС-С.. )) я далеко не там))
Д-те
Царевна
Сообщение было удалено
Ну тогда я спокойна))
Царевна
еёязыком только полы мыть можно)))) самая подходяшая работа для этой мадам..мадам ли?)))
Царевна
взрослая тётенька,а мозгов как видно не имеет..) позорише)
Д-те
Царевна
Сообщение было удалено
Думаете мусье? Это новый поворот событий, до такого еще никто до вас не додумался))
Д-те
Царевна
Сообщение было удалено
Согласна, ужос
Царевна
78: дерзай))) я почему то уверена тебя возьмут и без опыта работы))))))))))))))удачи!!!!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А серьёзно?
Д-те
Царевна
Сообщение было удалено
Кем, мужиком что ли? Я почему-то уверена, что не возьмут))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cерьезно, такая вот профессия
Царевна
Д-те
Сообщение было удалено
судя по сообшениям ты и так уже мужик в юбке.. я о ойке полов ;) не отвлекайся..сладких снов!
Д-те
Царевна
Сообщение было удалено
Ну если б я о вас по сообщениям судила, я бы вообще пришла к выводу, что вы научный феномен))
12
есть такой афоризм..если человек не доволен чужой жизнью,то значит он не доволен своей жизнью
Д-те
12
Сообщение было удалено
Да дурак он, лезет со своими советами, но свои мозги не вставишь))
Гость
Все индивидуально! Кто то хорошая домохозяйка,кому то по душе работа! Главное, чтобы человеку было комфортно во всем и в первую очередь в душе.
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
Вот это верно подмечено! Только если она действительно в Германии, то там нельзя ей не работать,)))кому она там нужна и кормить ее просто так там никто не будет:))Вот и вынужденая небось убирать дома богатых или в ресторане посуду мыть.
Хотя напрашивается вывод, что ни в какой Германии она не живет, там люди (!) Работающие(!) круглосуточно в интернете не сидят на всяких форумах!)))
Хотя напрашивается вывод, что ни в какой Германии она не живет, там люди (!) Работающие(!) круглосуточно в интернете не сидят на всяких форумах!)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вот ты и лезешь везде со своими советами
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не приведи господи иметь такие тупые мозги как у тебя!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Какое знание немецких реалий))Не мою я посуду, не оскорбляйте, вам же говорили люди, занимаюсь охранной деятельностью, на вахте, казалось бы информация проще не бывает, и то не до всех доходит с первого раза))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вам это явно не грозит))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, была бы умная молчала бы в тряпочку и посмеивалась бы потихоньку, так нет же, надо со своими добрыми советами обязательно встрять, которые еще и не оценит никто))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да уж и слава богу!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да ладно не оправдывайся уже)))) работница
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Посмеивалась бы?:)) да ладно)) ты ж вроде ржешь как лошадь, ты сама вчера писала)) еще и проржала там что то типа иго го)))))) так что -иго го моя лошадка))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы вняли моим советам и тоже вступили на скользкий лошадиный путь?)) Только там суть не в ржании, кошечка моя, а в труде, чтобы носить сие гордое звание по заслугам, а не из-за формы челюсти и неправильного прикуса
Катрин
а почему людей так задевает, что кто-то не работает, ведь не вы лично их кормите? Давайте честно
Д-те
Катрин
Сообщение было удалено
Ну как это может кого-то задевать. Ну если человек задал конкретный вопрос, почему ее считают иждивенкой, а люди на него ответили что думают, инициатива-то от нее исходила)) Я вот например не создаю темы а что вы подумаете, если я сделаю так или эдак. А человека видимо волнует, чувствует, что не ладно чего-то в таком положении, что ж не ответить-то, может прозреет))
Нэлли
Катрин
Сообщение было удалено
Кормим через налоги. Они получают пособия пусть небольшие как неработающие ,например, на рождение ребёнка, а их родители пенсии. Неужели не понятно?!
Катрин
так ведь никто не считает, это было так при советской власти, а сейчас совсем все по другому и совершенно другая история. Дело в том , что после революции 1917 года, советская власть обязала всех строить коммунизм. ввела такое понятие. Женщинам стало вменятся, что это большая честь и абсолютная необходимость работать на благо страны и строить коммунизм, появилась поговорка, кто не работает тот не есть, детей стали растили сады чуть ли не с младенчества, а родители стали равными, мужчины и женщины стали жить и работать ради великой идеи - строительства коммунизма. Пятилетки за год, женщины едут на БАМ, кладут шпалы и так далее. Стране нужны рабочие руки. Идея женской рабочей силы становится государственной идеей. Так жила страна с навязанными идеями 70 лет, до перестройки, когда в один день всем стало ясно, что больше той страны нет, а как мы будем жить дальше никто не знал. Четкий план как мыслить , что делать, с какой ноги встать и каким строем шагать больше нам никто не сказал)) Жить мы стали совершенно по другому, такие идеи которыми люди жили 70 лет ушли в прошлое, Сейчас никто никому не должен, никому нет дела до того как живет сосед)) Рыночная экономика диктует совершенно другие условия, И в этих условия, женщине уже не всегда даже просто выгодно стало работать. Потому что мы поняли (в основном поняли) что нужны мы в основном теперь разве что своей семье. Так что теперь это все устарело
Д-те
Катрин, да прям уж коммунизм, во всем мире капитализм, и там женщины просто рвутся работать, просто борются за это право, потому что никто не хочет быть на иждивении и в полной зависимости от мужа. А у нас почему-то эта мода на домохозяек наоборот набирает силу. Видимо как раз из-за советской обязаловки. Только у людей еще нет перед глазами примеров таких женщин из прошлых поколений, и видимо еще не видели печальных историй и депрессий на этой почве. Когда им кто-то говорит из своего опыта о неудачных примерах, они отмахиваются и говорят что сама дура, не отложила в кубышку миллион долларов на мелкие расходы. При этом ведь сами явно не жены олигархов. Тем более в нашей стране, где о стабильности никто даже не мечтает. И когда человека спрашиваешь, а не боишься так рисковать, реакция чаще всего неадекватная. А потом оказывается сторонницы самостоятельности пышут злобой на несчастных домашних кошечек. Где тут злобу увидели-то, наоборот, неравнодушие по-моему. Если сами не соображают, пусть хоть со стороны на ситуацию посмотрят.
Где мой зонтик, щас опять закидают кучками дерьма))
Где мой зонтик, щас опять закидают кучками дерьма))
Катрин
1201 это уже не слишком актуально. У мне есть ребенок (7 лет) ну вот даже я ни одной копейки государства не получила. Даже не знаю полагалось мне что-то (вроде рублей 500 в месяц (подмосковье ближнее) Я даже не ходила и не вставалиа ни на какие выплаты , у меня одна банка питания для ребенка стоила 450р. хватало ее на 2 дня Питание было лечебное и соответственно стоили около 7 тысяч только на сухое питание. Никакая кухня и государство мне не дало таких денег. , я и не рассчитывала, знала в какое время живем. Хотя может есть те кто умудряется жить на пособия в нашей стране. В общем это несерьезно
Гость
Д-те, тебе сколько лет? А работаешь кем?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?
Д-те
Катрин
Сообщение было удалено
А вот Михаэль Шумахер свое детское пособие на детей 100 евро регулярно получает, хоть и миллионер. Его стыдить пытались, он ответил, что с какой стати должен обделять своих детей тем, что им положено от государства, так что в этом деле разные подходы могут быть))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я - бухгалтер, мне 29.
Катрин
Мы же дикая страна, у нас ни поддержки со стороны госудаства для работающих женщин, ни законов. Та же Швеция, абсолютно феминизированная страна, но там ведь все устаканенно и не без помощи государства урегулированно . именно женщины добились этого и они работают, но соверншенно не так как наши россиянки в дикой России
Нэлли
Катрин
Сообщение было удалено
Дааа? Что вы говорите! А большая часть пособия получает и ещё возмущается, что так мало? А родители-то ваши пенсию получают? Как вы думаете из каких денег?
Следующая тема
Предыдущая тема