Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Да нам то куда до твоего работающего остроумия:) ты спать что ли хочешь...так иди никто не держит))
Муж
[2122091969]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть убьют себя Вуманом) что они и делают:))Работнички
Гость
[3332436531]
Омг детей недельной курицей кормить?
Д-те
[4025971855]
Муж
Сообщение было удалено
Да пойду, книжку послушаю, все больше пользы))
цаца
[3533220286]
Д-те
Сообщение было удалено
Собственно, что и требовалось доказать: наглые многословные лентяйки. И на работе чайкупопитьпосплетничать, и дома чего-нить по-быстренькому типа"обойдется этот муш". Поверхностны
Д-те
[4025971855]
цаца
Сообщение было удалено
Ну медитацией над шваброй точно не занимаюсь и священнодействий над пылесосом не произвожу, прежде чем приступить к сей ответственной миссии, не знаю как другие конечно))
Д-те
[4025971855]
Прелестно слышать обвинения в лентяйстве от человека, который сидит дома и принципиально не работает))
Гость
[455625829]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а ты работвешь? А можно поинтересоваться, кем?
Царевна
[2914198069]
Д-те
Сообщение было удалено
Одни завидуют другим и поливают при этом грязью,как всегда..((( фу.. взрослая же тётка.. работаешь-молодец, что ж ты с пеной у рта тут доказываешь как хорошо работать???? злость через край прёт просто((((
Гость
[455625829]
Д-те, а ты работаешь? А можно поинтересоваться, кем?
Царевна
[2914198069]
КАЖДЫЙ решает за себя.. быдлятина советская так и лезет, несмотря на то что в Германию умотала..
Тут же написали, ночным cторожем в доме престарелых))
Д-те
[4025971855]
Царевна
Сообщение было удалено
Ну что ж вам дома-то не сиделось с таким лексиконом, после таких как вы на приличных людей в Германии с подозрением косятся))
Царевна
[2914198069]
73: я о тебе..почитай свои посты..одна ругань и зависть прёт..я работаю, между прочим, и никого не сужу..человек сам выбирает..а Германия это о ВАС-С.. )) я далеко не там))
Д-те
[4025971855]
Царевна
Сообщение было удалено
Ну тогда я спокойна))
Царевна
[2914198069]
еёязыком только полы мыть можно)))) самая подходяшая работа для этой мадам..мадам ли?)))
Царевна
[2914198069]
взрослая тётенька,а мозгов как видно не имеет..) позорише)
Д-те
[4025971855]
Царевна
Сообщение было удалено
Думаете мусье? Это новый поворот событий, до такого еще никто до вас не додумался))
Д-те
[4025971855]
Царевна
Сообщение было удалено
Согласна, ужос
Царевна
[2914198069]
78: дерзай))) я почему то уверена тебя возьмут и без опыта работы))))))))))))))удачи!!!!
Гость
[455625829]
Д-те
Сообщение было удалено
А серьёзно?
Д-те
[4025971855]
Царевна
Сообщение было удалено
Кем, мужиком что ли? Я почему-то уверена, что не возьмут))
Да дурак он, лезет со своими советами, но свои мозги не вставишь))
Гость
[933524121]
Все индивидуально! Кто то хорошая домохозяйка,кому то по душе работа! Главное, чтобы человеку было комфортно во всем и в первую очередь в душе.
Гость
[2122091969]
Царевна
Сообщение было удалено
Вот это верно подмечено! Только если она действительно в Германии, то там нельзя ей не работать,)))кому она там нужна и кормить ее просто так там никто не будет:))Вот и вынужденая небось убирать дома богатых или в ресторане посуду мыть.
Хотя напрашивается вывод, что ни в какой Германии она не живет, там люди (!) Работающие(!) круглосуточно в интернете не сидят на всяких форумах!)))
Гость
[2122091969]
Д-те
Сообщение было удалено
Вот ты и лезешь везде со своими советами
Гость
[2122091969]
Д-те
Сообщение было удалено
Не приведи господи иметь такие тупые мозги как у тебя!
Д-те
[539745701]
Гость
Сообщение было удалено
Какое знание немецких реалий))Не мою я посуду, не оскорбляйте, вам же говорили люди, занимаюсь охранной деятельностью, на вахте, казалось бы информация проще не бывает, и то не до всех доходит с первого раза))
Д-те
[539745701]
Гость
Сообщение было удалено
Вам это явно не грозит))
Д-те
[539745701]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, была бы умная молчала бы в тряпочку и посмеивалась бы потихоньку, так нет же, надо со своими добрыми советами обязательно встрять, которые еще и не оценит никто))
Посмеивалась бы?:)) да ладно)) ты ж вроде ржешь как лошадь, ты сама вчера писала)) еще и проржала там что то типа иго го)))))) так что -иго го моя лошадка))))
Д-те
[4025971855]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы вняли моим советам и тоже вступили на скользкий лошадиный путь?)) Только там суть не в ржании, кошечка моя, а в труде, чтобы носить сие гордое звание по заслугам, а не из-за формы челюсти и неправильного прикуса
Катрин
[3921449256]
а почему людей так задевает, что кто-то не работает, ведь не вы лично их кормите? Давайте честно
Д-те
[4025971855]
Катрин
Сообщение было удалено
Ну как это может кого-то задевать. Ну если человек задал конкретный вопрос, почему ее считают иждивенкой, а люди на него ответили что думают, инициатива-то от нее исходила)) Я вот например не создаю темы а что вы подумаете, если я сделаю так или эдак. А человека видимо волнует, чувствует, что не ладно чего-то в таком положении, что ж не ответить-то, может прозреет))
Нэлли
[2186864364]
Катрин
Сообщение было удалено
Кормим через налоги. Они получают пособия пусть небольшие как неработающие ,например, на рождение ребёнка, а их родители пенсии. Неужели не понятно?!
Катрин
[3921449256]
так ведь никто не считает, это было так при советской власти, а сейчас совсем все по другому и совершенно другая история. Дело в том , что после революции 1917 года, советская власть обязала всех строить коммунизм. ввела такое понятие. Женщинам стало вменятся, что это большая честь и абсолютная необходимость работать на благо страны и строить коммунизм, появилась поговорка, кто не работает тот не есть, детей стали растили сады чуть ли не с младенчества, а родители стали равными, мужчины и женщины стали жить и работать ради великой идеи - строительства коммунизма. Пятилетки за год, женщины едут на БАМ, кладут шпалы и так далее. Стране нужны рабочие руки. Идея женской рабочей силы становится государственной идеей. Так жила страна с навязанными идеями 70 лет, до перестройки, когда в один день всем стало ясно, что больше той страны нет, а как мы будем жить дальше никто не знал. Четкий план как мыслить , что делать, с какой ноги встать и каким строем шагать больше нам никто не сказал)) Жить мы стали совершенно по другому, такие идеи которыми люди жили 70 лет ушли в прошлое, Сейчас никто никому не должен, никому нет дела до того как живет сосед)) Рыночная экономика диктует совершенно другие условия, И в этих условия, женщине уже не всегда даже просто выгодно стало работать. Потому что мы поняли (в основном поняли) что нужны мы в основном теперь разве что своей семье. Так что теперь это все устарело
Д-те
[4025971855]
Катрин, да прям уж коммунизм, во всем мире капитализм, и там женщины просто рвутся работать, просто борются за это право, потому что никто не хочет быть на иждивении и в полной зависимости от мужа. А у нас почему-то эта мода на домохозяек наоборот набирает силу. Видимо как раз из-за советской обязаловки. Только у людей еще нет перед глазами примеров таких женщин из прошлых поколений, и видимо еще не видели печальных историй и депрессий на этой почве. Когда им кто-то говорит из своего опыта о неудачных примерах, они отмахиваются и говорят что сама дура, не отложила в кубышку миллион долларов на мелкие расходы. При этом ведь сами явно не жены олигархов. Тем более в нашей стране, где о стабильности никто даже не мечтает. И когда человека спрашиваешь, а не боишься так рисковать, реакция чаще всего неадекватная. А потом оказывается сторонницы самостоятельности пышут злобой на несчастных домашних кошечек. Где тут злобу увидели-то, наоборот, неравнодушие по-моему. Если сами не соображают, пусть хоть со стороны на ситуацию посмотрят.
Где мой зонтик, щас опять закидают кучками дерьма))
Катрин
[3921449256]
1201 это уже не слишком актуально. У мне есть ребенок (7 лет) ну вот даже я ни одной копейки государства не получила. Даже не знаю полагалось мне что-то (вроде рублей 500 в месяц (подмосковье ближнее) Я даже не ходила и не вставалиа ни на какие выплаты , у меня одна банка питания для ребенка стоила 450р. хватало ее на 2 дня Питание было лечебное и соответственно стоили около 7 тысяч только на сухое питание. Никакая кухня и государство мне не дало таких денег. , я и не рассчитывала, знала в какое время живем. Хотя может есть те кто умудряется жить на пособия в нашей стране. В общем это несерьезно
Гость
[455625829]
Д-те, тебе сколько лет? А работаешь кем?
Д-те
[4025971855]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?
Д-те
[4025971855]
Катрин
Сообщение было удалено
А вот Михаэль Шумахер свое детское пособие на детей 100 евро регулярно получает, хоть и миллионер. Его стыдить пытались, он ответил, что с какой стати должен обделять своих детей тем, что им положено от государства, так что в этом деле разные подходы могут быть))
Гость
[455625829]
Д-те
Сообщение было удалено
Я - бухгалтер, мне 29.
Катрин
[3921449256]
Мы же дикая страна, у нас ни поддержки со стороны госудаства для работающих женщин, ни законов. Та же Швеция, абсолютно феминизированная страна, но там ведь все устаканенно и не без помощи государства урегулированно . именно женщины добились этого и они работают, но соверншенно не так как наши россиянки в дикой России
Нэлли
[2186864364]
Катрин
Сообщение было удалено
Дааа? Что вы говорите! А большая часть пособия получает и ещё возмущается, что так мало? А родители-то ваши пенсию получают? Как вы думаете из каких денег?