Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, у меня тоже экономическая специальность. А мой возраст это постоянный повод для споров на вумане, поэтому не скажу, извини))
Нэлли
Катрин
Сообщение было удалено
Почему здоровые люди трудоспособного возраста в нашей стране в большинстве всё ждут подачек от государства?
Гость
Д-те, вы кассирша в мелком супермаркете? И на пенсии уже, да?
Д-те
Нэлли
Сообщение было удалено
Да от него дождешься
Гриб
Катрин
Сообщение было удалено
Опять бабы гнусавят лживые сказки, не имеющие ничего общего с реальностью
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да да темы не создаешь, зато сидишь на всех темах подряд, рабочее время просиживаешь! Что то не ладно у тебя раз ты сидишь и на этой ветке тоже, зависть то, дорогуша, плохое чувство.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, так завуалированно старалась преподнести, а все равно раскусили cразу)) И даже что супермаркет именно мелкий, угадали)) Вы никак медиум?
Нэлли
Д-те
Сообщение было удалено
Пусть дождутся обездоленные - инвалиды и сироты.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну гложет если, куда деваться)) Cпать не могу, пока не позавидую кому-нибудь))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Мало того, бабы бесстыже забывают, что поддержка женщин-матерей в России такова, которой нет в ряде развитых стран.

Где алименты в три раза меньше.

Где нет "материнских капиталов"

Где нет оплачиваемого декретного отпуска.

Где нет такого СК, где прописаны обязанности ТОЛЬКО мужу, а права - ТОЛЬКО жене.

Бабская глобальная программа:

1)Получить что-то.

2)Получить на халяву.

3)Все равно прикинуться "жертвой"
Нэлли
А как не позавидовать сытой жизни мадам, у которой на каждого из троих детей своя няня и собственный папо?!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У клго это у нас? Ты ж в Германии живешь)))) тебе какое дело то куда твои налоги уходят?:))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я не медиум, а вы врушка, потому что раньше писали, что не работаете, потом были вроде няньки, потом учителкой. Кароче врушка вы записная.
Катрин
это тем кто про капитализм но он у них с человеческим лицом)) вопрос был о феминизированной Швеции, и роли государства
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да я ваще за налоги не беспокоилась, в Германии я знаю куда они уходят, а в России не плачу)) У нас это в России, я от российского гражданства не отказывалась))
Нэлли
Катрин
Сообщение было удалено
Ну не повезло вам родиться у шведов, смиритеся уже.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да это уже все заметили, сидишь тут днями и ночами! А у тебя вроде муж(!))))))) и на пенсию зарабатывать надо, а ты все на Вумане сидишь. А когда ж ты работаешь то а?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
И все это я писала? Поразительно)) А может у меня маразм?)) А может и у вас, что более вероятно))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну до вас как до утки, честное слово. На этой теме уже даже тупые поняли, что ночью, днем-то чего сторожить, все и так на виду.
Гость
Д-те живёт на пособие со своей семьёй, социальную помощь получает.

"Работает" на вумане - с утра до ночи, бедная, строчит, всех поучает.

И вроде как из казахстана в германию уехала, какое отношение вообще к россии имеет - " в нашей стране"?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ты писала, больше вроде некому. Тут зануд таких нет больше. А там где ты, всегда еще и Гриб появляется - тот еще нудист! Вы одно лицо? Две ноги в один сапог, как там у вас по-русски?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ага думаешь вывернулась да?)))Ты уж определись где ты живешь то:)))

ну и тем более раз не платишь ничего в России то та же тунеядка ты, откуда тебе пенсию будут перечислять а? С налогов твоих подружек с форума , рабтающих?:))

А если в Германии живешь тебе вообще какое дело до работающих и не работающих в России? Ты уже неделю тут сидишь и бред несешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в Германии? Казашка? А писала, что на Урале кантуется. Во брешет!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А не из Туркмении? У вас точная информация? А то у меня с возрастом че-то память слабеет, только вы мне и напоминаете, как оно все было-то на самом деле))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Действительно))
Катрин
грустно все. я так уже давно живу только интересами своей семьи и мне чесс слово все равно кто и как живет. И чесс слово всем до меня как и до вас тоже никому нет дела. Никакого. Так что каждый живет как ему в настоящий момент удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Д-те уже старушка, государство прокормит их с мужем в старости, германия добрая страна.
Д-те
Короче девушки, я чувствую, что как человеку со здоровой (пока еще) психикой, мне опасно находиться в вашем окружении, маразм он знаете ли заразителен))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я не пойму, кого Д-те сторожит? Военизированная охрана? Гыгы! А где бабуля? Я за нее!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет, бред у вас. Вот че безделье с людями делает... дичают...
Гость
*** муха! Так Д-те и Гриб две стороны одной медали? Чувства юмора ноль, занудны до скрежета, всегда парой ходят. Ньюагенша со стасом - вот кто это.
Д-те
Катрин
Сообщение было удалено
Ну кроме настоящего момента есть еще и светлое завтра, о котором тоже неплохо бы позаботиться.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, девушка, окуните скорей голову в сугроб, у вас мозг закипает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама не помнит уже откуда она, завралась уже, то она в германии , то в пензе, то в оренбурге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Тогда это Пони-Малка! После клистира и уколов тихая стала, улыбчивая.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А как же Казахстан? Вы меня не путайте))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша соседка по палате? Вы знаете, я почему-то так и думала, что вы там))
Гость
Пенза это где? Недалеко от Хайфы?
Гость
Д-те, помолчи, не путай доктора! Сейчас тебе слова не давали, разговор не с тобой, а о тебе. Это разные вещи.
Д-те
Ну ладно идиотничать, девушки, мне надоело, угомонитесь. А то уже совершенно серьезно производите впечатление палаты для умалишенных. Хотя почему впечатление, такое нарочно не изобразишь
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А ты думаешь, дорогуша, что ты одна работатешь что ли?Насколько я читала форум тут есть много работающих, но ничего не имеющих в отношении домохозяек, ты то как раз уже всю задицу сво изорвала тут на фашистский знак доказывая что надо работать.А как ты работаешь то , если отсюда не вылезаешь то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не! это где-то недалеко от Байройта!
Гость
1251, ну может женщина заболеть? Болеет, сидит на вумане, не болеет - метет двор. вроде все логично.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А у меня тут все под присмотром, сижу, наблюдаю, как кто пройдет чужой я сразу стой кто идет!
Гость
1254, очень смешно. Вы почти как дубовицкая. А раз вы в германии, то говорить надо Хендэ хох!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
так и сейчас не утро))) да и ночами вместо работ я вижу ты тут же и просиживаешь, так что сиди не пиз...и))))))работалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага програма Шланг Шланг))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
1256, так она социалка на самом деле? Эмигрантка?
Гость
Сообщение было удалено
ага ага может конечно ,женщина заболеть)) видимо ЭТА женщина очень давно болеет)))) Закинула и работу и мужа, наверное мужа расчленила и сьела)))
Катрин
веселуха у вас тут, интернет в дурке))

поменьше зависти всем нам, детей здоровеньких, денег побольше, с наступающим старым новым годом, ну и с наступившем)))