Гость
Статьи
У кого есть skype?- …

У кого есть skype?- это что???

имеется в виду скайп для общения или что?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
ZZtop
НУ ДА! А ДЛЯ ЧЕГО ОН ЕЩЕ НУЖЕН-ТО???
ZZtop
НУ У МЕНЯ ЕСТЬ СКАЙП И ЧТО?
Гость
Да как же вы без скайпа живете?! Он и телефон и телеграф заменяет. А с компа на комп еще и бесплатно.
Гость
Только грузите с официального сайта skype.com
Гость
у меня он есть... просто у многих вконтакте такой статус(у кого есть скайп?), не пойму чет
Лотос
У меня есть, такая классная штука! С родственниками и друзьями со свего мира общаемся бесплатно!
Гость
Это та же аська, только лучше, она с видеообщением.
гость8
а что надо для того чтоб установить скайп?
Гость
Для 8 Компьютер надо и зайти на сайт скайпа и скачать программу :) Усё. У меня он и на телефоне установлен. Воть
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё как бы вэб-камеру.;) Ди интернет пошустрее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скайп на телефоне?! Зачем это?!
гость
микрофон наушники нужны?
Гость
Сообщение было удалено
если нет компа с собой, это очень дешево для переписки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, если вы хотите просто в гляделки играть:)
ваше имя
Сообщение было удалено
и как? а что за телефон?
Гость
ваше имя
Сообщение было удалено
Любой, у меня айфон, у друга простая нокия
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну у меня например вебкамера и не стоит. :) Мне ети гляделки не нужны. :)Использую для чата или разговоров. Или СМС отправить на мобильный в другую страну(дешевле, чем с мобилы) На телефоне установлен на крайний случай, когда жду ответа от кого-то и надо глянуть срочно. Вообше скайп во многиx иностранныx компанияx сейчас используйт. Даже в подписяx в маилаx стоит наряду с мобилой и другими реквизитами. Раньше скайп у меня на нокии стоял, сейчас на соньке. На последней сонье Ви-Фи подсоединение, Так так же как и на копьютере получается, если досту к нету есть. А если нет, то нет, через провайдера. Ешё установлены пара приложений к скайпу, факсы например тоже с него отправляю. Стоит копейки.
ваше имя
- любой который с интернетом?

тут пишут

"Загрузи Skype для мобильного в виде бесплатного SMS.

зайди на адрес skype.com/m со своего мобильного

телефона."
Гость
гость
Сообщение было удалено
На скайпе можно чатится, разговаривать или глядеть и разговаривать. При этом можно делать обший чат. Когда например сидит группа людей о болтает вмете, а не тет-а-тет. оч удобно. Ну исxодя из потребностей покупайте себе что надо. С ноута я вообше без наушников разговариваю. Там же всё есть. Ехо только небольшое, да и окружаюшим всё слышно. :) А так без проблем. На обычном компе наушники копеечные поставила.
Гость
вмете - vmeste
Гость
ваше имя
Сообщение было удалено
Да сейчас вроде у всеx мобильные с интернетом? Мой телефон сони щ995 Загружала как раз смссой. Но у нас в стране сейчас многие телефонные фирмы уже продают телефоны с предустановленным скайпом и мсн мессандежером. всё равно у всеx мобилы с интернетом.
ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
-aa, понятно. у нас пока мобильники просто телефоны, не сказала б что у всех (тут в германии)
Гость
Ну я ваша соседка. :) Интернета нет только на старыx моделяx. На всеx новыx уж года как 4-5 есть. Ну если только на совсем простенькиx. Но такие и покупают только детям мелкиx или пенсионера м восновсном. Xотя сейчас уже и мобильные для старичков появились. :) С большими кнопками, буквами на экране, громким свонком и экстракнопкой, которой сразу можно посвонить в скорую или отправить смс родственникам, что человеку плоxо стало Чего только нет :)
ваше имя
.. да и WLAN как оказалось тут не так часто встречается как об этом пишут, так что не особо он и нужен, интернет в мобильнике.
Гость
24 хмм ну не знаю....мне нужен интернет на мобильном. я свой емаил постоянно через мобильный проверяю, да и новости всякие. на работу далеко ездить. Сначала на машине ездил,а а сейчас на поезде стала. Пока сидишь, делать нечего, ну и вот сижу чатусь или новости почитываю. Сейчас вот xочу на ТВ подписаться, что бы и ТВ на мобильнике смотреть.
Гость
ваше имя
Сообщение было удалено
это смотря кому, мне удобно по дороге узнать адреса магазинов, наличие в них товаров и какая цена, чтобы зря не ехать, и позвонить чтобы узнать о наличии. Удобно новости узнавать, почту проверять. у меня нет возможности на работе в инете висеть, дома семейные заботы отвлекают,поэтому весь мой инет практически в свободное время, на бегу и в попыхах.
Гость
и все это я согласую часто на месте по скайпу:)))
по скайпу можно ДОЧЕРТА всего пересылать. Удобно!
Гость
Сообщение было удалено
+1 К тому же гоогле мапс работает через Интернет на мобильном.

К скайпу можно купить спец. телефон и тогда вообше за компом не надо сидеть, когда разговариваешь. Говоришь, как на обычном телефоне. Стоит около 100 евро. Подруга себе такой купила и оч довольна.
гость
Автор вы из какого века???

Skype уже столько лет да и нового сейчас до хренища
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, причем тут из какого века. За всем новым не угонишься. Не везде и инет то есть. Я вот про МСН только лет 5 назад узнала от иностранных товарищей, они же и про скайп потом подсказали.
Вазундра
Скайп это ВЕЩЬ

рекомендую.

программа для общения такая по аналогии мэйл-агента

голосовая и видео связь, по желанию

ещё можно чатиться и файлы пересылать

с компа на комп звонить вообще бесплатно, при наличии безлимита
Вазундра
МСН аналогичная хорошая вещь
Prohozhaya
А что есть ещё кто-то, кто живёт без скайпа? Вот это да!

Скайп рулит!
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Да, я, он у меня есть, но им я не пользуюсь.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Где скачал для мобилы? У меня к850. К такой есть скайп-приложение?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А чего же не в космосе тогда общаешься,а с простыми смертными через старенький skype?
Форум: Развлечения
Всего: 79 521 тема
Новые темы за все время: 79 521 тема
Популярные темы за все время: 41 843 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова