ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
252 ага. Мудозвонов на долбо...бов поменять))))) В хоккее-то просто ситуация тогда зашла в совершеннейший тупик,уже просто никто не хотел брать сборную,вот до чего дошло... Я как вспомню те времена....
ГБ
ну может так должно и во всех видах произойти. Дойти до ручки, чтоб начать с основ. А то у нас как- то больше напоминает периодическое переливание крови человеку в глубокой коме
ГБ
и предлагаю впредь внимательно смотреть на фамилии чиновников. А то, как вы лодку назовете...:)))
Гость
Белоруссы сравняли счет со швейцарцами 2:2!!!
Рашэн
Россия на 4-м месте!! какое 7???? у неё 13 медалей..
57 Это по общему количеству. А по золотым позор
Рашэн
ну по золотым ,да! мне приятнее смотреть по обшему)))
Рашэн
Беларусы вперёд!!!!!
Рашэн
Феля -смени фото,плиз...((((
ГБ
:))) а у меня дочка к кломпу бегаеть "мама, а что обезьянка пишет?":)))
Рашэн
62:)))))))))))))))))))))Дети-это золото))))))))))))))))))))))))))))спасибо )улыбнули)
Рашэн-Киса
:)) переименуюсь)
ГБ
о, хламур попер:)))
Киса
Да,это моё дааавнишнее )) сейчас все интерпретируют не как кошка,а как гламур какой то..
Киса
;((((((((((((((((((((жаль ..беларуси хотошо играли((
Киса
да брось Фелюня))) Могла нарыть и получЧе)))
Гость
какие-же всеж странные фамилии у китайцев: победитель в мужской лыжной гонке Сын-Хун..ужоссс.
Киса
Кто нибудь будет смотреть канада-германия?
Киса
71:)))) хахаха)) Ну давай на тему олимпяды тада уж..сможешь?
Киса
ВСе спать пошли чо ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 08
я буду за немцев болеть. сейчас вот овертайм у белорусов, тоже смотрю
Киса
Беларусы проигрлаи !!! у вас отстайит?((( я тоже за немцев буду))
Гость 08
Нуууу вооооот! Злобный смайлик. Теперь смотреть уже не буду
Киса
я не злобный смайлик((( да,жалко!! Хорошо играли.. ну что поделать..
Киса
аа сорри)) это типа выражение вашего лица :злобный смайлик))хаха)) чо то я совсме))надобно поужинать))
Гость 08
надеюсь немцы у канадцев если и не выиграют, так намнут им бока об борта, хехе
Киса
Ну посмотрим))) всё возможно)) их бы с кем посильнее поставить))
Вайда
ГБ
Сообщение было удалено
Это наконец-то польза от олигархов:)) Михаил Прохоров пообещал нашим биатлонтстам хорошую денежку от него, сумма не подлежит разглашению)))
да ладно вам, канадцев обсуждать. вы лучше на США внимание обратите - им играть с швейцарией, и вероятнее всего они уже в полуфинале. А за выход в финал они борются скорее всего с шведами. И вот тут то развязка и начнется.
Вайда
Интересно, есть ли хоть один человек кто верит в победу немцев над канадцами?:))
конечно есть - немцы :)))
Вайда
Есфирь
Сообщение было удалено
Боюсь, что и они в это не верят:)
Киса
:))))))) Ну надежда то есть)))
Киса
Ой,за кого я меньше всего переживаю,так это за штаты)) они уже в финале..
chiki-chiki
Олимпиада в Ванкувере может стать худшей в истории
Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории олимпийского движения, утверждает The Guardian. ╚Трудно поверить, что можно превзойти неорганизованность и неприкрытую жажду наживы на Играх 1996 года в Атланте или незадавшееся финансирование Олимпиады-1976, обанкротившей Монреаль, но в Ванкувере с каждым днем все заметнее атмосфера нервозности и неуправляемого дрейфа╩, - пишет журналист Лоренс Донеган.
Очередное фиаско произошло в горнолыжном комплексе Сайпресс: организаторы были вынуждены вернуть деньги - 400 тыс. долларов - четырем тысячам зрителей, которые приобрели билеты на соревнования по сноубордингу. Ливневые дожди смыли снег, и безопасные трибуны для зрителей построить невозможно, пояснили организаторы. ╚Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?╩ - задается вопросом автор. И сам же отвечает, что, пожалуй, претензия несправедлива: канадский олимпийский комитет не властен над погодой ╚в отличие от организаторов Олимпиады в Пекине╩.
Но в Ванкувере есть и другие проблемы, продолжает он: плохо отлажена работа транспорта (премьер-министр провинции Британская Колумбия и вожди четырех индейских племен опоздали на исполнение гимна Канады на торжественной церемонии открытия). А гидравлический механизм чаши для олимпийского огня дал сбой в самый ответственный момент.
Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории олимпийского движения, утверждает The Guardian. ╚Трудно поверить, что можно превзойти неорганизованность и неприкрытую жажду наживы на Играх 1996 года в Атланте или незадавшееся финансирование Олимпиады-1976, обанкротившей Монреаль, но в Ванкувере с каждым днем все заметнее атмосфера нервозности и неуправляемого дрейфа╩, - пишет журналист Лоренс Донеган.
Очередное фиаско произошло в горнолыжном комплексе Сайпресс: организаторы были вынуждены вернуть деньги - 400 тыс. долларов - четырем тысячам зрителей, которые приобрели билеты на соревнования по сноубордингу. Ливневые дожди смыли снег, и безопасные трибуны для зрителей построить невозможно, пояснили организаторы. ╚Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?╩ - задается вопросом автор. И сам же отвечает, что, пожалуй, претензия несправедлива: канадский олимпийский комитет не властен над погодой ╚в отличие от организаторов Олимпиады в Пекине╩.
Но в Ванкувере есть и другие проблемы, продолжает он: плохо отлажена работа транспорта (премьер-министр провинции Британская Колумбия и вожди четырех индейских племен опоздали на исполнение гимна Канады на торжественной церемонии открытия). А гидравлический механизм чаши для олимпийского огня дал сбой в самый ответственный момент.
Киса
кто нибудь фигурное смотрит?
Киса
Сообщение было удалено
Японка и кореянка вне конкуренции - все остальные паровозиком) Леонова пока 5-ая, но впереди сильная американка и Костнер.
Да что же с Костнер то такое - как заколдованная((
ГБ
Леонова шестая
ГБ
уже восьмая
ГБ
Сообщение было удалено
уже 8-ая)
судейство более чем сомнительное, но предсказуемое)
ГБ
мне они все на одно лицо
Короче для всех любителей: 1-Ким (корея), 2- Асада(Япония), 3-Рошет (канада), 4 - Анда (Япония), разрыв с Рошет - минимальный. Бедняжка Костнер - 7ая. Финки в ауте - Леписто -7ая, красавица Корпи - 17-ая. Сара Майер - 15 -ая(((( Геденешвили - 9-ая) ну, и наши Леонова - 8-ая, Макарова - 12-ая.
ГБ
Сообщение было удалено
да ну уж))))
ох, пардон Леписто - 10-ая.
Мама Максюни
Здравствуйте! Извините пожалуйста что беспокою, мой сыночек участвует в конкурсе, если Вам не сложно проголосуйте пожалуйста! Времени займет не много, а нам важен каждый голос. Еще раз простите пожалуйста, очень не удобно, но выбора другого нет. ЭТО НЕ СПАМ! только там нужно зарегистрироваться, но это очень быстро и не к чему не обязывает, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим! ЗАРАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Анжелика
Мао была лучшей, ИМХО!
Следующая тема
Предыдущая тема