Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!
ГБ
6 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Анжелика
Сообщение было удалено
Мне показалось, что практически одинаковы с Ким, только у Ким программы была по хореографии по лучше. Но разница между ними действительна минимальна, конечно, не 5 баллов - я в легком шоке)
Веснушка
Вот отлично Задорнов на тему олимпиады высказался

http://mzadornov.livejournal.com/12483.html
Ангва
Госпидяяяя... Россия-Канада в 3.30 по мск. То ли лечь спать пораньше и проснуться, то ли вообще не ложиться?!
Дама с горностаем
Вчера хоть девочки-биатлонистки порадовали.

Спасибо им большое.

И Нойнер заодно.
Канадка
Гость 08
Сообщение было удалено
Угумс, намнули 8-2 в пользы Канады. :-)))))))))

Немцы очень плохо играли, а канадцы не играли, а дурачились. Для них игра с немцами была как расслабительная тренировка.

Короче - скучная и нудная.

Вот с Россией - это ДА! Сегодня у нас в 7:30 вечера. Хочу вас девочки обрадовать - боятся наши хоккеисты, ох как боятся. Чего только Овечкин и Федоров стоят. Знают их как облупленных (в НЧЛ не первый год), знают что суппер отличные игроки.

Так же вчера комментатор говорил, что последний раз на Олимпийских играх, канадцы победли Россию т.е. быв СССР в шестдесят каком то году!

Так что, более всего - победа будет за Россией.

А Я... буду наслаждаться отличной игрой. Болеть за комманды не могу - это как иметь двое детей, которые играют в разных коммандах :-)
Гость
3305. Ангва | 24.02.2010, 14:25:31 [1682996115]

Госпидяяяя... Россия-Канада в 3.30 по мск. То ли лечь спать пораньше и проснуться, то ли вообще не ложиться?!

Вот-вот. Чувствую я, снова буду разбита, как корыто.
Гость
3307

Что, говорите боятся русских? Этто хорошо! Все-таки болейте чуть-чуть больше за наших!:))
Вайда
Быстрей бы вечер, по нашему времени будут играть в 7, придётся сегодня детские тренировки пропустить...эх, весь день посвящён ожиданию игры ))
Вайда
Так что, более всего - победа будет за Россией.

А Я... буду наслаждаться отличной игрой. Болеть за комманды не могу - это как иметь двое детей, которые играют в разных коммандах :-)[/quote]

Вы в Канаде родились? Почему как двое детей-то? Моему сыну 14, из которых он 11 лет живёт в Америке, так у него даже нет вопроса за кого болеть....только за Россию!!!
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Вы в Канаде родились? Почему как двое детей-то? Моему сыну 14, из которых он 11 лет живёт в Америке, так у него даже нет вопроса за кого болеть....только за Россию!!!

Я прожила в Канаде бОльшие годы моей жизни, у меня сын здесь родился - 19 лет. Так что сын 100% канадец как и его отец. У Вас наверное другая ситуация - у Вас в семье все русские.

Не обижайтесь, я написала как есть. Тем более сами канадские комментаторы не верят в победу Канады ...
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Я прожила в Канаде бОльшие годы моей жизни, у меня сын здесь родился - 19 лет. Так что сын 100% канадец как и его отец. У Вас наверное другая ситуация - у Вас в семье все русские.

Не обижайтесь, я написала как есть. Тем более сами канадские комментаторы не верят в победу Канады ...

Какой обижаться, вы что? Мне просто интересно )) У меня дочке 7 , она родилась уже в Америке, и не смотря на то, что мы каждое лето уезжаем в Россию, она уже всё-таки американка, а вот сын настоящий патриот России..
Гость
Даже не надейтесь на победу России сегодня.

Этого Дня Мести вся Канада ждала 21 месяц , а именно горького,

обидного поражения России именно в 1/4 финала ОИ 2010 от Канады за ее

глупейшую дерзость в Квебеке 2008, тем самым лишив Россию вновь любых

медалей ОИ. Судейство будет в спорных ситуациях на стороне канадцев,

которые искустно спровоцируют россиян на нарушения игровой дисциплины,

ведь россияне не сдержаны, "лезут в бутылку", все это выльется в

нужные и ненужные штрафы для россиян, а то и в матч-штрафы, бездарная

российская защита на своем пятачке бросит на растерзание Набокова, а

Луонго будет стеной непробиваемой для россиян, потому что россияне

побегут спасать Россию по одиночке ввиду полного разлада в игре.

Канадцы всеми правдами и неправдами, судьями и провокациями не дадут

сыграть россиянам и вышибут досрочно Россию из олимпийского хоккейного

турнира. Жаль Россию, она обречена через несколько часов на поражение,

и неважно в основное время, в ОТ или по буллитам, но не жаль недалеких

болел сборной России, которые вопят, что Красная машина вернулась ))))

хахаха - этого нет и не было никогда ! И поражение России в 1/4 финала

это понятие о дутом бредовом мифе вернувшейся красной машины разнесет

в прах !
Вайда
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите?

Кстати зря канадцы Луонго ставят, он не так хорош как Бродьё, но...нам же лучше))
Вайда
Латыши вчера чуть чехов не выбили, но чудес... почти не бывает, Ягр после столкновения с Ови играл всего 52 секунды, потом его тренеры решили поберечь для финнов..
Вайда
Кстати и у наших на воротах лучше Брызгалова бы поставили, он талантливее, хотя Набоков тоже хорош.
Канадка
3314. Гость, с Вами согласится не могу. И комментаторы и на работе наши "мужики" предвещают победу России.

Гретский предвещал еще раньше, что за "золото" будут играть США и Россия.

В общем посмотрим сегодня.
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Да, он хорош, но он "любит" с шайбой играть. Бегает от ворот, очищает шайбу когда нужно и не нужно...

По его вине, американцы канадцам два гола забили.
Отставить панику на корабле!!!!!
Гость
3318. Канадка | 24.02.2010, 17:46:58 [3552781829]

3314. Гость, с Вами согласится не могу. И комментаторы и на работе наши "мужики" предвещают победу России.

Гретский предвещал еще раньше, что за "золото" будут играть США и Россия.

В общем посмотрим сегодня.

Странно, чтой-то они так в себя не верят:)
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Канадка, вообщё-то Гретцки предвещал победу своим, вы что? Вот вам ссылка!

http://sports.yahoo.com/video/player/woly/Ice_Hockey/1830564​7;_ylt=Ahl9jGDG4IkLJeooXP97GdCGsbV_#woly/Ice_Hockey/18225604​
Гость
сейчас посмотрела фигурное катание, повтор. В тихом ужасе..это просто писец! Если олимпиада проходит в Северной Америке, то на призовые места надо двигать североамериканок, вне зависимости от того, как они катаются что ли? У канадки ОЧЕНЬ высокие баллы за такое катание, а вот японку незаслуженно на четвертое место турнули, у нее вполне 70 баллов могло быть.Американской плюшке в розовом вообще не знаю за что дали 65 баллов,каталась не лучше нашей, я считаю. Ну плюс ко всему этот разрыв в пять баллов между кореянкой и японкой
Вайда
Вернее вот!

http://sports.yahoo.com/video/player/woly/Ice_Hockey/1822560​4#woly/Ice_Hockey/18241692
реалистка
3314 браво!вот про хоккей: считаю правильным если выиграет Канада(живу в России).Можете ругаться,норусские выступают очень неважно,за редким исключением.А хоккей...Так как играли с чехами - позор!Лучше уж никак.

Про Плющенко рыдали тут,а все заслуженно,на свои четверные прыжки он делал выезды на всю длину площадки,скучно...Пусть бы и продолжал на подтанцовках у Билана,остался б олимпийским чемпионом, а сейчас... так Экс и призер...

Как и "легендарный" новержкий старпер Бьерндаллен,сидел бы дома и ловил семгу на пенсии,нет же...

Очень понравились американские спортсмены по слалому,особенно девушка,с восхищением смотрела на словенку бежавшую с травмами и занявшую 3-е место.Вчера расстроилась,что голландец на конькобежке так ошибся и лишился золота.

Может меня и обвинят в непатриотизме,но уж в идиотизме нет.

Россияне завоевали для своего нынешнего уровня достаточно высоких наград.
Гость
а я очень благодарный зритель, если мне делают хорошо, я говорю спасибо. Спасибо, всем, кто решил защитить честь страны! И для меня стакан всегда наполовину полон!
ёлка
У американцев стиль катания артистичный, чувственный и медленный , а у наших пляски по кругу 100 элементов в секунду
Девочки, привет всем! 4 дня была вне источников информации :) Расскажите, что там с фигуристами нашими? Как откатали? (про Плющенко уже знаю)
Зубная фея
Сообщение было удалено
Домнина и Шабалин - бронза, девочки после короткой: Леонова - 8, Макарова-12 место.
p/s откатали как написала елка 3327:) Лучше и не скажешь)
ёлка
А наша бывшая биатлонистка Кузьмина - молоток . Вставила всем нашим тренерам . Ведь она много лет стучалась в закрытую дверь основы сборной а они её посылали , лишили зарплаты . Молодец настя . Жаль что уже не наша . Просрали .
ГБ
Наши на 8 и 12
Гость
Зубная фея, а где это вы были? Вас, что инопланетяне похители?)))
Гость
3331, а Домрачева из сб. Белоруссии тоже наша? Или тренировалась у наших...короче, что-то такое слышала
Гость 08
3325 ***, вот сколько таких безымянных и безвестных "судей": никто высказал свое мнение, никому стало скучно на выступлении Плющенко, никто думает, что Бьорндалену пора на покой, никто говорит, что российский хоккей - позор
ГБ
Гость 08
Сообщение было удалено
ну, справедливости ради, такие же никто оголтело ричат про засудили, про мы- лучшие, про всех купили и т.п. :)
Гость 08
Сообщение было удалено
ну, что вы горячитесь - каждый имеет право на свое мнение пусть и не очень приятное, увы..
Гость
Сообщение было удалено
а вы только сейчас узнали про "право места" - конечно, хозяевам всегда особые бонусы))) Только в случае с женщинами я и вовсе не вижу особых причин винить в чем-то североамериканок)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Наверное поменял свое мнение. Я не слышала, мужчины на работе обсуждали.
ГБ
Мне понравилось вчера как мой муж, который ну ооочень далек от фк, глядя на японку выдал "похоже на наших, которых Тарасова тренировала когда- то":))
Гость 08
Просто за чужими успехами всегда следят вот такие никому не известные "благожелатели" и только и ждут, когда, наконец, великий споткнется. Это зависть и осознание собственного ничтожества. И это далеко не то же самое, что считать своих лучшими, недостаточно оцененными, обиженными и т.п.
Гость
Кто знает, когда канадцы играют с нашими?
Гость
Желательно по вашингтонскому времени
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
В Москве - в 3:30 утра.

В Канаде в 7:30 вечера :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 вечера
Гость
Канадка, а в каком вы городе живете? Вы лично были на каких-нибудь выступлениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
3333: близко к правде :) К родителям с мужем ездили! А так как родители живут в одном городе, то только и делали, что метались между ними, как-то вообще не до Олимпиады было)))
Гость
3348. Зубная фея | 24.02.2010, 20:44:34 [4201891481]

3333: близко к правде :) К родителям с мужем ездили! А так как родители живут в одном городе, то только и делали, что метались между ними, как-то вообще не до Олимпиады было)))

))))А тут такие события разворачиваются...
Анжелика
У Рошетт мама несколько днй назад умерла, думаю, судьи добавили баллов как бы в поддержку. А Флэтт, кончно, много дали, она хуже Аленки нашей была!
Киса
Ну сегоднай самая важаня ИГРАААА))))))
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да проиграют конечно