ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрела наших с чехами и канадцев с американцами. Разница в уровне огромная
Гость
Это будет чудо, если выиграют, но шансов практически нет. Надо было проигрывать чехам. Но кто же мог представить, что американцы выиграют и канадцев
Киса
Нет, не правда! Я верю что выиграют..а вы видели игру Кандады с Американцами>?? что такое пишите???
Стаканчик
Привет всем))
Люди, можно ли где онлайн посмотреть хоккей? Я не уверена что наши немцы покажут сегодня игру Россия-Канада.
Люди, можно ли где онлайн посмотреть хоккей? Я не уверена что наши немцы покажут сегодня игру Россия-Канада.
Вайда
Гость
Сообщение было удалено
О какой разнице вы тут пишите? Уровень русских ни у кого кроме вас не вызывает сомнения, не пишите небылиц, раз не разбираетесь в хоккее.
Вайда
Стаканчик
Сообщение было удалено
http://nbcolympics.com/
баба йога
Куды все делись?)
биатлон идет
биатлон идет
баба йога
а не, не биатлон.эстафета
Я спать. В 4-00 приду болеть за хоккей)))))
Гость
Букмекеры не верят в победу сборной России
Различные букмекерские конторы невысоко оценивают шансы сборной России на победу в предстоящем матче против Канады, информирует Infox.ru.
"Лига ставок" отдаёт предпочтение Канаде (2,25 против 2,45 на победу), БК ФОН - 2,20 против 2.35 соответственно. "Марафон" наиболее пессимистичен (2,1 против 2,7).
Различные букмекерские конторы невысоко оценивают шансы сборной России на победу в предстоящем матче против Канады, информирует Infox.ru.
"Лига ставок" отдаёт предпочтение Канаде (2,25 против 2,45 на победу), БК ФОН - 2,20 против 2.35 соответственно. "Марафон" наиболее пессимистичен (2,1 против 2,7).
Гость
Наши сольют, судейством сведут Канаду-Сша
баба йога
3362,хоккей эт хорошо,но больно поздно)
с этой разницей по времени хрен что успеешь посмотреть.
с этой разницей по времени хрен что успеешь посмотреть.
Стаканчик
Вайда спасибо))) Ох завтра на работу приду как варёная, но смотреть буду.
Стаканчик
Felicia
Сообщение было удалено
Желаю не проспать))
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я в Торонто.
Какие там выступления! Нам простым смертным было невозможно достать билеты. Моего мужа двоюродная сетра живет в Ванкувере, если бы достали билеты - жили бы у нее бесплатно.
Парень работает сомной, тоже за билетами гонялся в Торонто и сестра его (живет в Ванкувере) бегала искала. Не могли достать.
Вы же знаете как они распространяются:
1. гос. деятелям (правительство)
2. большим чиновникам
3. родственникам/ друзьям игроков
4. в лотерею (как в предприятиях так и частную)
5. немного для смертных людей и перекупщиков :)
6. "придержка" так на всякий случай
И это по всему миру.
Знаете, как обидно было, когда на трений день после открытия олимпиады, они объявили что билеты "появились" и можно их свободно купить! Но поздно, у меня же не свой бизнес, что можно собрать чемодан и полететь :(((
Какие там выступления! Нам простым смертным было невозможно достать билеты. Моего мужа двоюродная сетра живет в Ванкувере, если бы достали билеты - жили бы у нее бесплатно.
Парень работает сомной, тоже за билетами гонялся в Торонто и сестра его (живет в Ванкувере) бегала искала. Не могли достать.
Вы же знаете как они распространяются:
1. гос. деятелям (правительство)
2. большим чиновникам
3. родственникам/ друзьям игроков
4. в лотерею (как в предприятиях так и частную)
5. немного для смертных людей и перекупщиков :)
6. "придержка" так на всякий случай
И это по всему миру.
Знаете, как обидно было, когда на трений день после открытия олимпиады, они объявили что билеты "появились" и можно их свободно купить! Но поздно, у меня же не свой бизнес, что можно собрать чемодан и полететь :(((
chiki-chiki
я не поняла, хоккей будет в 3:30 или в 6:30?.. подскажите
chiki-chiki
Гость
Сообщение было удалено
в чью пользу разница-то?
Канадка
chiki-chiki
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Гость
хоккей в 3-30 по Москве
alex
канадцы просто не имеют права проигрывать перед североамериканской публикой. им это не простят. судья американец=канадец и швед-тоже далеко не союзник. будет очень грязное судейство. без сомнений
alex
Возможно повторение Солт Лейк Сити, мать его. Самой грязной олимпиады. Когда канадец судил Все сделали для северо-американского финала
Канадка
alex
Сообщение было удалено
алех, не надо ля-ля. Когда канадцы играли с американцами - судьи были канадцами. Ну и что, помогло? Канадцы получили 5 пеналтей на важном этапе игры, американцы ни-одной, хотя играли грязно и должны были через каждые 3 минуты сидеть по-очереди в коробке. :)
На кого тогда пальцем тыкать?
На кого тогда пальцем тыкать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Канадка
alex
Сообщение было удалено
Здесь нет "имеют право или не имеют". Россия сильня команда, и канадцы это с уважением и ... к сожалением признают.
Гость
эстафету наши сдали :(
Гость
полагаю золото будет у шведов... нам выше четвёртого не подняться :(
Гость
по какому каналу будет хоккей прямая трансляция и во сколько точно?(я в питере) не могу найти в инете((
Лена
тебе ж сказали что в 3-30 по москве на первом
Гость
Российский конькобежец в интервью ╚РСН╩ рассказал об удрученном состоянии ╚летучего голландца╩, который во время вчерашнего забега на 10.000 метров допустил нелепую ошибку √ неправильно поменял дорожку:
╚Я пытался его как-то подбодрить, потому что это конечно большая ошибка, я не могу представить, как бы я себя чувствовал, как бы я себя вел, если бы я завоевал золото и в итоге лишился его из-за нелепой ошибки. На данный момент Крамер сильнейший конькобежец мира, хотим мы этого или нет, он завоевал это золото. Но это Олимпиада, здесь надо быть сильным не только ногами, но и головой. Свен сделал ошибку √ это его ошибка╩.
Напомним, накануне представитель Нидерландов показал лучший результат. Однако сразу же после финиша его дисквалифицировали: на одном из последних кругов он перепутал дорожки. Роковую ошибку Свен Крамер совершил из-за нелепой подсказки своего наставника. Позже тренер Герард Кремкерс, действительно, взял всю вину на себя.
Таким образом, голландец ╚подарил╩ золото показавшему второе время южнокорейцу Ли Сон Хуну. Соответственно, бронза Ивана Скобрева ╚переплавилась╩ в серебро. Третьим стал еще один представитель Нидерландов √ нестареющий Боб де Йонг.
╚Я пытался его как-то подбодрить, потому что это конечно большая ошибка, я не могу представить, как бы я себя чувствовал, как бы я себя вел, если бы я завоевал золото и в итоге лишился его из-за нелепой ошибки. На данный момент Крамер сильнейший конькобежец мира, хотим мы этого или нет, он завоевал это золото. Но это Олимпиада, здесь надо быть сильным не только ногами, но и головой. Свен сделал ошибку √ это его ошибка╩.
Напомним, накануне представитель Нидерландов показал лучший результат. Однако сразу же после финиша его дисквалифицировали: на одном из последних кругов он перепутал дорожки. Роковую ошибку Свен Крамер совершил из-за нелепой подсказки своего наставника. Позже тренер Герард Кремкерс, действительно, взял всю вину на себя.
Таким образом, голландец ╚подарил╩ золото показавшему второе время южнокорейцу Ли Сон Хуну. Соответственно, бронза Ивана Скобрева ╚переплавилась╩ в серебро. Третьим стал еще один представитель Нидерландов √ нестареющий Боб де Йонг.
Гость
что у нас по медалям
Гость
держим за наш хоккей!!!!!!!!!!!!!!1 вау!
Киса
а как сейчас штаты играют со Швейцарией??позоооор))) вот блин игра игре рознь!! до сих пор 0:0
Киса
всй тоже..по колличеству медалей на 4-м месте..у нас 13 ,а у Норвегии 17!
Киса
А кто то вообше предрекал,что чехи вииграют))))
Киса
Мне кажется это всё настрой. Американцы с игрой с Канадцами настраивались серьёзно..знали что по чём..а сейчас со Швейцарией расслабились, вот и результат,как и у русских получилось..
Киса
в смисле не ВСЁ,конечно, но важную роль настрой играет!!
Гость
вперед
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честноНет ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба1 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?1 ответ
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?2 ответа
Гость
Киса
Сообщение было удалено
мы на четвертом месте
Гость
за нашу победуууууууууу
Гость
утро вечера мудренее! Спать, а утром узнаем, что НАШИ ПОБЕДИЛИ!
Киса
90:ну я ж сказала.что на 4-м))))
Киса
оо)))как сейчас американцы разозлились)) что забить не могут)))а уже конец 2-го тайма))
Киса
92:))))) нее,я буду смотреть)
Вайда
Вау!!! Вы это видели???
Вайда
Шайба залетела в ворота на долю секунды позже..
Киса
97:ДАААА))) Уау)))))))) это что то.. 0,1 секунди!!!!!
Киса
Привет,Фелюня)))))Какая играа,а? вот и думай ,кто в финал выйдет..какие там ставки е-моё)))
Гость 08
у вас раньше что ли показывают??? у нас только сейчас про 0.1 секунды показали, а написано прямой эфир!
Киса
о))забили наконец то))
Следующая тема
Предыдущая тема