ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Киса
навенрое у нас раньше!..
Ваша соседка снизу
Ухаха))) народ, кто-нить смотрит щас матч США-Швейцария? это просто конфетка! я обычно равнодушна к хоккею, если наши не играют, но тут... что творят швейцарцы! красавцы! американцы всё-таки закинули им шайбу, но как раз в момент звучания сирены, ив итоге арбитр её не засчитал! но там реально сотые доли секунды были)))) угар)))
Гость 08
аааа, тогда не рассказывайте! точнее не буду форум и новости читать пока матч идет
Киса
≈ Если мы хотим стать чемпионами, то не надо смотреть на соперника и стадию, ≈ заявил Овечкин. ≈ Нужно выходить и играть в свою игру. Если у нас все получится, нас никто не сможет остановить.
Киса
Уже забили штаты... 1:0 счет Игра хорошая))) хехе... вот сюрпризики то))
Вайда
Нифигассе что творится)))
Киса
ндее)) через 2,5 часа наша игра)))) А у меня ешё с мужем сегодня юбилей свадьбы)) вот посмтрим сделают ли русские мне подарок))
ммм
я буду сегодня ночью смотреть игру с канадцами- очень надеюсь на победу россиян.. Наши ребята уже разыгрались, уровень у них очень высокий (о чем говорят и тренеры команд-соперников в том числе). Очень хочу чтобы наши ребята победили!
Гость 08
ну сплошные курьезы!!!
Киса
:))))))таки да)))хаха
Ух,как интересно Швейцария-США!!!!
Киса
Швейцарцы давайте гол!!!
Вайда
Киса, с юбилеем! :)) Желаю прожить до платиной ))
Вот это игра ))
Вот это игра ))
Киса
У нас такая смешная реклама идёт в перерывах)) сидят в семьи :канадцы и русские,на диванахдруг напротив друга)) и говорят: мы не должны конкурировать, и все соглашаются,даа,конечно! И тут сын канадца чихает и русский говорит: будь здоров! И канадец папаша сразу добавляет : будь здоровЕЕ!!!))))))) смешно сделали) это конечно видеть надо)
Киса
Вайда
Сообщение было удалено
Спасибо,Вайда)))))))) Бум стараться))) Да, игра хорошая!!! интенсивная . швейцарцы молодцы!
Хейя! тут что, все за банкиров болеют?
Вайда
США теперь будет играть с победителем матча Чехия-Финляндия...блин, наши даже если сегодня выиграют канадцев опять попадут либо на Швецию, либо на Словакию...не везёт им в раскладе((((
Вайда
Зубная фея
Сообщение было удалено
Так это закономерно, что болеют за слабейшего, все жаждут сенсаций)) ..если это не за "свой" счёт ))
Девушка
Наши выиграют! И в это верит почти вся Россия, кроме "отдельных". У нас очень сильная команда! Ждем, будем смотреть, болеть за наших!
Ваша соседка снизу
Кто может сказать, почему эти паразиты с первого канала показывают передачи в записи, а пишут " прямой эфир"? наших с канадцами тоже в таком же "прямом" эфире показывать будут?(( тогда надо искать онлайн-трансляцию
Kisa
ctvolympics.ca
Киса
ну я вам могу писать чо происxодит)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
США-Швейцария минут пять разницы было
Вайда
15 минут до начала трансляции ))) Удачи нам!
ммм
а это будет действительно прямой эфир или с запозданием? помосковскому времени обещали в 3.30 начать трансляцию, те через 40 минут.
Вайда
У нас начало через 9 минут, но это превью, а сам гейм через 39 минут
Вайда
Родник будет рассказвать про шансы команд и показывать интервью с Ови ))
Вайда
Россия в красном )) Уже вышли ))
Вайда
Видели интервью с Овечкиным? :)) Бесхитростный такой )) Комментатор говорит, что в Канаде ему паппараци проходу не дают, назвал его Бред Питтом в хоккее :))
Вайда
Всё, ушла смотреть...УДАЧИ!
Гость
Ааа(((((
Kisa
1:0!!!! FUCK!
Киса
РОССИЯ ПРОСНИСъ!! Канадцы оочень агрессивны...а нашы чо???
Гость
Пойду хлебну валерьянки
Гость 08
Спокуха! канадцы в обороне уже сидят
блин ну там и мясо
блин ну там и мясо
Киса
Спокуха...ты смеёшся>(((( вот будет хотя бы 1:1 и я успокоюсь..
Киса
А я вина тяпнула (((
Гость 08
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ (((((((((((((((((((
Киса
2:0 пииии с дец
Гость
это уже серьезно. Прошу прощения сама перед собой в первую очередь, но пока канадцы выглядят убедительнее
Гость 08
БООООООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Киса
3:0
Гость
Не могу следить за игрой, я не дома. УМОЛЯЮ, скажите счет
Гость
((((((((((((((((((((
Гость 08
и что теперь делать
Киса
мамаааааааааа((((((((((((((((((((( что ЭТО????? епт вашу мать!!!
Гость
просpали нах
Klenoviy list
3-0 vperedi Kanada
Киса
а ничего/.... уже обосрались.. ВСЁ ..для русских хоккей закончен
Гость
Ну нас и бомбят. Я так и знала(((
Следующая тема
Предыдущая тема