Гость
Статьи
Вы любите принимать …

Вы любите принимать ванну ?

Я каждый день принимаю ванну, лежу в ней минут 20 =) Это не вредно? Вы любите принимать ванну?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
да..люблю..но у меня нет(
Гость
Люблю, но не каждый день.

И еще Баньку люблю, даже больше чем ванную.
Фелюня
Заразик,приезжай ко мне,ванну и прочее гарантирую)))))
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Она не моется))))
Зяба
Сообщение было удалено
вы что, вчера на свет появились?)

Ванная комната у меня есть, а ванны нет)

Корыто блин стоит, вот в нем и плещемся)
Фелюня
Сообщение было удалено
Оооо..а можно поподробнее о "прочем"?)
Гость
Сообщение было удалено
угу..у нас жарко, я потом смываю)
пОтом)
Фелюня
7. Ну...Фсякие вкусные средства для ваннн,поход в кафе.... Приставать не буду!!!! Я мущщин люблю!))))))))
Фелюня
Сообщение было удалено
а на оленях покатаешь?)))
Беллиссима
Очень люблю. Даже по утрам, не смотря на ограниченность во времени, набираю себе ванну. Правда лежу в ней не 20 минут, а меньше :(

Но по вечерам - наслаждаюсь полностью. С пеной или солью или ароматичаским маслом. Люблю читать в ванне. Люблю принести и пить в ванне или бокал вина (если вечером) или чашку кофе (если утром в выходные). Люблю сауну-бассеин-джакуззи (раз в неделю). Все водные процедуры обожаю!
Фелюня
11. Найдем в кафе оленей,они покатают)))) А то и мой олень покатает...у него хорошая машина,большая такая))))
Фелюня
Я тоже люблю ванну. Накупила всяких вкусностей- пены,бомбы Лаш,Фреш Лайн. Сахар для ванн,насыплю и валяюсь,балдею....
Фелюня
Сообщение было удалено
а за рога мона держаться?))))
я последний раз ванну принимала год назад..джакузи, точнее)

пойти к свекрухе помыться, что ли?)
Фелюня
16. Тебе можно всё... Тока Агаськины рога мои!!!!!
Фелюня
17. Мечтаю о джакузи
Ламбада
тоже каждый день по 40 минут могу в ванне проторчать)) Чистота-никогда не вредна
Фелюня
Сообщение было удалено
тогда мое все остальное)))
Зараза
Сообщение было удалено
Зараз, а у меня есть, а я не люблю....
Фелюня
21 ВСЁ моё)))) Загрызу))))))

22. Крыса,тогда мы с Заразой и Тайдом идем к вам)))))))
Крыса
Сообщение было удалено
ну видишь..так всегда..

хорошо там, где нас нет)
Жду!
Гость
Раньше очень любила, лежала в ней каждый день. Потом вышла замуж и теперь только душ. В ванне почему-то больше не лежится.
Ель
Люблю читать в ванне, но последнее время читаю только с айфона... Боюсь утопить... Мечтаю купить водонепроницаемую электронную книгу
Фелюня
Я бывает газетку почитать возьму да и усну.Потом газетка плавает,вода холодная)))))
Ель
Сообщение было удалено
и маску с трубкой, шоб под водой читать?))
Фелюня
Сообщение было удалено
а утонуть не боисся?)
Брэдди
Не люблю, столько времени впустую пропадает.
когда то мой папа пьяный пошел ванну принимать..***..и уснул там..а я боялась чтобы он не того...и зайти не могла..он голый лежал во всей красе..вот я пересрала тогда)
Не люблю, хотя ванна хорошая, с прибамбасами разными.

У меня после нее нереальное чувство усталости почему-то. Как будто на мне пахали.
Ель
Зараза
Сообщение было удалено
У меня же не бассейн, если я туда с головой нырну - задница останется снаружи!... замерзнет!
Scandal
Сообщение было удалено
а может так оно и было?;)
Ель
Кстати, щас ругаемся с мужем, бюджет на ремонт ограничен, я предлагаю взять пока просто акриловую угловую ванну. А гидромассаж потом встроить. А он грит что потом не соберемся ставить. И надо сразу. Тогда нам на кухонный гарнитур не хватит.
Ель
Сообщение было удалено
а ты боком, ноги поджав))
Гость
Ой, не. Мне жарко, плохо, вода ужс, пятнами покрываюсь.
Зараз - ну ты что обо мне подумала?!)) Я там просто лежу, ну, массажики включаю... Что с массажиками, что без - выползаю оттуда без сил.
Scandal
Сообщение было удалено
а хто вас знает...)
Ель
Зараза
Сообщение было удалено
В позе эмбриона, в теплой воде, с книжкой... я тогда там жить останусь и жабры отращу!... Мы еще думаем старый ноутбук в стену вмуровать в ванне, за стекло. И смотреть там фильмы. Очень уж удобное место, но развлечений мало
Фелюня
30. Зараза,при моих габаритах и размере хрущевской ванны это невозможно. Я даж сиськи не могу намочить по нормальному)))))
Фелюня
36. Ель,муж правильно говорит,я вам отвечаю.))))
Ель
Фелюня
Сообщение было удалено
А как же я без кухонного гарнитура лишних пару месяцев?...
Фелюня
44. Пара месяцев- пустяки...Успеете и кухню поставить. А пока слушайте мужа,он говорит правильно
Фелюня
Сообщение было удалено
дык ты положение меняй..на спине полежала- перевернулась))
на фиг эти гарнитуры?

Мы вообще едим за журнальным столиком)
Фелюня
46. Зараз,и как ты представляешь себе выброс этого кита на берег моря)))) Вода же из берегов выйдет)))))
Фелюня
Сообщение было удалено
ну ты ж не плюхайся всем телом..медленно, плавно)))
Ель, муж прав. Делайте сразу на века:) Потом опять ремонт в ванной комнате затевать? Опять этот кошмар? Не соберетесь ни за что. А пару месяцев можно и селедку на табуреточке порезать:)
Гость
Очень редко люблю, а так душ в душевой кабине. Ванна стоит месяцами сухая:)
Ель, тоже считаю ,что лучше сразу все сделать нормально. Потом неохота уже будет переделывать. Да и что за гидромассаж ,который отдельно можно приляпать?