Очень люблю. Даже по утрам, не смотря на ограниченность во времени, набираю себе ванну. Правда лежу в ней не 20 минут, а меньше :(
Но по вечерам - наслаждаюсь полностью. С пеной или солью или ароматичаским маслом. Люблю читать в ванне. Люблю принести и пить в ванне или бокал вина (если вечером) или чашку кофе (если утром в выходные). Люблю сауну-бассеин-джакуззи (раз в неделю). Все водные процедуры обожаю!
когда то мой папа пьяный пошел ванну принимать..***..и уснул там..а я боялась чтобы он не того...и зайти не могла..он голый лежал во всей красе..вот я пересрала тогда)
Кстати, щас ругаемся с мужем, бюджет на ремонт ограничен, я предлагаю взять пока просто акриловую угловую ванну. А гидромассаж потом встроить. А он грит что потом не соберемся ставить. И надо сразу. Тогда нам на кухонный гарнитур не хватит.
В позе эмбриона, в теплой воде, с книжкой... я тогда там жить останусь и жабры отращу!... Мы еще думаем старый ноутбук в стену вмуровать в ванне, за стекло. И смотреть там фильмы. Очень уж удобное место, но развлечений мало
Фелюня
[1438193060]
30. Зараза,при моих габаритах и размере хрущевской ванны это невозможно. Я даж сиськи не могу намочить по нормальному)))))
Фелюня
[1438193060]
36. Ель,муж правильно говорит,я вам отвечаю.))))
Ель
[1877439600]
Фелюня
Сообщение было удалено
А как же я без кухонного гарнитура лишних пару месяцев?...
Фелюня
[1438193060]
44. Пара месяцев- пустяки...Успеете и кухню поставить. А пока слушайте мужа,он говорит правильно
Ель, муж прав. Делайте сразу на века:) Потом опять ремонт в ванной комнате затевать? Опять этот кошмар? Не соберетесь ни за что. А пару месяцев можно и селедку на табуреточке порезать:)
Гость
[3151779608]
Очень редко люблю, а так душ в душевой кабине. Ванна стоит месяцами сухая:)
Ель, тоже считаю ,что лучше сразу все сделать нормально. Потом неохота уже будет переделывать. Да и что за гидромассаж ,который отдельно можно приляпать?