От Приморского кондитера: "Птичье молоко" - эксклюзив по вкусу и по содержанию - нонфеты в коробке вплотную. Я своим москвичам всегда привожу - всегда просят. "Чернослив в шоколаде" - тоже с пальцами съешь.
Морепродукты - креветок, медведок, ботанов, крабового мяса - свежезамороженное - в багажном отделении самолета нормально сохраняется - возил.
Вяленная стружка красной рыбы (под пиво), вяленный кальмар в щупальцах и стружке.
А аэропорту (на обратном пути) пусть купит (из машин продают) красную икру и вяленную корюшку-зубатку. зубатку пусть берет только местную или сахалинскую. У камчатской (она здоровая как селедка) вкус слабее и хуже.
Странный
[3208396454]
Ленинградец я
Гостюг
[3974675199]
Гость
Иолана
Владивосток!!!!!! Всем привет!!!! Самый любимы город в России!!!!
о, мой мч через 2 недели летит во Владивосток. что заказать ему мне привезти? =)))
Из спиртного - бальзамы от "Уссурийского бальзама". и "Капитанский ром"(интересная штучка).
Шмотки в Москве есть все - везти не стоит, да он и не будет искать:о).
привет,киров!это моя родина,вернее с.Истобенск Оричевскрго района,а сейчас я живу в кемерово.
Изумрудная волна
[3398269517]
Санкт-Петербург
Гость
[177666434]
Автор, вы потом посчитайте обязательно сколько и откуда народ-то, интересно ведь. Типа, шоб не зря теме пропадать. Отдельной темой результаты огласите. Очень интересно.
Гость
[1491975361]
жаль что я пока одна из краснодара (в этой теме)
..
[2160305737]
144-да муха не знает географию Германии,как и не знает немецкий язык)))