Возмущенью нет предела!!!
Возмущенный Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Ореховая Соня
Не понимаю, чего тут возмущаться. Сказать громко "извините" отпихнуть локтем и пойти по своим делам. А возмущаться про себя, дойти до кипения и начать сраться - нафига это надо? Здоровье поберегите
Плохая
Сообщение было удалено
Точно. Девки, женихов бы вам хороших, тогда и бабки вас "выбешивать" не будут))
Трагедия мирового масштаба:))) В таких случаях надо говорить:"Разрешите пройти." И все, претендент исчерпан, если вас не пропускают, проходить с улыбкой после вышенаписанной фразы.
Fly
Сообщение было удалено
А им теперь еще карточки выдают, для платежа через банкоматы. Представляете себе очередь из них к банкомату? И количество времени, которое вот такой божий одуванчик потратит на платеж?
Fly
Сообщение было удалено
И с выносом впередистоящего препятствия :)
В общем, с громким криком "Я иду!" шагайте вперед в следующий раз. Еще можно добавить "Кто не спрятался - я не виновата!"
В общем, с громким криком "Я иду!" шагайте вперед в следующий раз. Еще можно добавить "Кто не спрятался - я не виновата!"
Гость
Сообщение было удалено
Я таких как вы часто пропускаю вперед. Мне не жалко. Сама знаю, как неприятно бывает ждать.
Fly, да бабушку наверное не вынесешь, непосильная ноша:) Это все таки лучше, чем вздыхать. Я представляю стоит мужчина и тяжело вздыхает, а бабуля, которая неизвестно как слышит, должна услышать эти стоны, да ещё и выводы сделать:)
И вообще, дамы, вы все нетерпеливые, я тоже часто скачу, тороплюсь, перед встречей детей с очередных курсов заскакиваю в магазин, ну тут конечно, как назло толпа:))) Ну а куда деваться, стоишь и ждешь.
И вообще, дамы, вы все нетерпеливые, я тоже часто скачу, тороплюсь, перед встречей детей с очередных курсов заскакиваю в магазин, ну тут конечно, как назло толпа:))) Ну а куда деваться, стоишь и ждешь.
Гость
Kuzinatra, я нигде ни слова не сказала о том, что каждый имеет право делать то, что ему нравится, не обращая внимания на других. Как раз наоборот. Обращать внимание надо. Но эта невнимательность - не свойство пенсионеров. Скорее наоборот. Они как раз более внимательны к окружающим. Я говорю о том, что надо терпимее относиться к тому, что кто-то в силу возраста или других причин, нам невидимых, возможно, делает что-то не так быстро, как нам бы хотелось и нас задерживает. Вы никогда не сталкивались с ситуацией в магазине, когда кто-то что-то выбирает долго, а очередь сзади его торопит - давай быстрее, шевелись и т.п. А почему, спрашивается, покупатель должен спешить? Или кто-то медленно входит (выходит) из транспорта. И начинается - надо ездить днем, а не в часы пик и т.д. и т.п. Да кто вы такие, чтобы указывать, кому когда ездить? Вежливыми, терпимыми и уважающими других должны быть ВСЕ - и пенсионеры и пионеры. И если какая-то шибко торопящаяся девушка пихает замешкавшуюся пенсионерку, пусть даже не очень вежливую и внимательную, то она сама не лучше этой пенсионерки. А посему заслужила такое к себе отношение
Гость
Блииин. Магазин - это вам не бровей. Купил, заплатил - и сваливай. И помни, за тобой народ тоже стоит и тоже жрать хочет. Вырубают идиоты, которые примерно также, залезут в автобус и встанут на ступеньке - *** по деревне, что там за ними народ еще подниматеся.
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе еще ковровую дорожку постелить?Обувь протереть,пылинки сдуть .Ишь королева,а жрать могут только свиньи,ты я так поняла тоже жрешь?)Как мило)) Каждый человек имеет права тратить время сколько угодно на кассе и потом,не совсем все предусмотрено у них.К Примеру мне пробивают и кидаю продукты назад,я их в попыхах собираю,но не все,извольте очень много не справляюсь,следом тут же мне кидают сдачу и в мою кучу бросают продукты другого человека,тут уже начинается неразбериха и внимательность,так как бы никто у тебя ниче не спер,один раз так было,не досчиталась шампуни.Это заведующие магазина должны думать о магазинах,где бы повесить или положить газеты что бы не было столпотворения.И кассы впрочем не всегда работают.А покупатель в этом случае ничем не виноват
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человеку надо выйти на след остановке,об этом никто не думает конечно,а пропустить всех вас,а потом лезть вам по головам наверное будет очень классно и вам приятно не правда ли?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы:)
Гость
Вот не поняла, при чём тут "старость надо уважать". Уважать надо не только старость, а любого человека. Вот у вас наверняка есть какой-нибудь недостаток - ноги кривые, зубы редкие или губы узкие, вы где-нибудь зазеваетесь, а я вам: Чёрт, ходят тута кривоногие, вот и уважай их после этого...
Гость
А вообще таких психопаток полные магазины. Время 11.00, народу в магазине немного, стою у кассы, заплатила, складываю продукты в сумку, тётка за мной начинает толкаться, хотя ей ещё только пробивают, но она считает, что это её место и всё тут. Спрашиваю: На самолёт опаздываете? Все ржут, она бесится. Это не вы были, автор?
Гость
Ахахах)))))))))))))
Анна
Сообщение было удалено
+1000 Реально недавно на почте после раб. дня с такими бабульками стояла минут 20-30, мне всего-то надо конверт купить, они коммуналку платили, то ли что-то подобное (не пенсию получали), а очередь одна, и все так медленно... я до этого на почте 150 лет не была - прям в шоке все как в СССР осталось - ну это уже немного к другой теме6)
Кошечка
я тоже нервная, не люблю медлительных. я бы обошла и все
Гостья
Автор вы еще здесь?
Между тем старушка+дама при параде уже и думать о вас забыла, а вы все переживаете)))
Между тем старушка+дама при параде уже и думать о вас забыла, а вы все переживаете)))
Гость
Скорее всего, автор, если вас успокоит, эта старушка ОЧЕНЬ ТОРОПИЛАСЬ, а вы не заметили, потому что вы быстрее оказались.
Glad
Сообщение было удалено
а вы всегда все быстро хватаете, что первое под руку попадется и дальше летите сломя голову?Сомневаюсь. Или за вами никто никогда не стоит? Подозреваю, что все-таки вы, как и автор, относитесь к тем людям, которым все должны (с вашей точки зрения)всюду уступать дорогу - в транспорте, на дороге, в магазине. А если не уступают, то они все идиоты
Гость
ПМС.
Гость
"возмущению нет предела" уржалась! да ладно вам автор все в мире взаимосвязано седня вы бабку ждали три часа с одним пакетом сока, а завтра какая-то бабка будет ждать вас три часа с одним пакетом молока, успокойтесь :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бедные пенсионеры, что-то последнее время их все клюют и клюют. А куда так торопилась, автор? На вуман, темку создать? Если молодые сейчас все нервные, что же будет в 60 лет? М-да-а, газеточку спокойно не полистаете.....
Гость
Ооо, автор, вы к пенсии такая мегера станете, будете специально ходить скандалить каждый день в продмаг.
Гость
А может для этой бабки выход в магазин единственная возможность
себя показать, да людей посмотреть, вот она при полном параде
и решила перед очередью повыпенриваться, чтоб ее заметили
и запомнили. Теперь даже на вумене про нее тема имеется))
себя показать, да людей посмотреть, вот она при полном параде
и решила перед очередью повыпенриваться, чтоб ее заметили
и запомнили. Теперь даже на вумене про нее тема имеется))
Гость
люди должны уважать друг друга независмо от возраста
зы: вымраживают пожилые дамы,которые стоят посреди пешеходной дорожки ,разговаривают за жизнь и пешеходам мешают ходить
причем так делают именно пожилыеженщины преклонного возвраста, мы с подругой как-то шли с коляской ,тетки даже не шелохнулись,чтобы нас пропустить
зы: вымраживают пожилые дамы,которые стоят посреди пешеходной дорожки ,разговаривают за жизнь и пешеходам мешают ходить
причем так делают именно пожилыеженщины преклонного возвраста, мы с подругой как-то шли с коляской ,тетки даже не шелохнулись,чтобы нас пропустить
Murmura
А о чем тема вообще? Одна женщина вызвала раздражение другой. они не подрались, не оскорбили друг друга, просто слегка толкнулись своими прелестями и каждая отправилась по своим делам. Вот уж воистину - велик и могуч бесконечный интернет. В прежние времена можете себе представить ситуацию, приходит домой женщина с соком и садится писать пару-тройку возмущенных страниц в своем дневнике (бумажном)?:) А тут пришла, поругалась - оно вроде и легче.
Кстати, насчет старости в 60 лет - повеселили. Вас-то в ваши 60 нынешние детки из телевизионной "Школы" будут просто отстреливать заранее, чтобы под ногами не путались.
Кстати, насчет старости в 60 лет - повеселили. Вас-то в ваши 60 нынешние детки из телевизионной "Школы" будут просто отстреливать заранее, чтобы под ногами не путались.
Вау гречка
Да ладно уж. Всегда заметно, когда человек задерживает всех по необходимости, ак огда просто глумится. Многим просто требуется создать ситуацию, чтобы их обхамили, и потом неделю закатывать глаза и изображать себя невинной жертвой. У меня вот на работе такая дама есть. А сколько раз я таких в очередях встречала - не перечесть.
Форум: Развлечения
Всего: 81 403 темы
Новые темы за все время: 81 403 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 525 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 768 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 716 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
только что бегала с работы в магазин за соком...местный допотопный магазин аля минимаркет. беру заветный сок иду на кассу (касса одна и жутко узкий проход)...передо мной женщина лет 60ти блондинка с шиньоном и голубыми тенями...продавец считает и складывает ее покуки в пакет, я тем временем готовлю 62 рубля на сок(без сдачи), жду...рассчитываюсь...женщина с шиньоном тем временем начинает перкладывать покупки из пакета в пакет...открывает сумку...лезет за кошельком...купюра к купюра складывает сдачу...капейки....я жду (напоминаю уйти не могу...проход узкий...пока она не выйдет я не выйду тоже) причем жду уже не только я но и мужчина с сигаретами в руках...накоецто сумка закрыта, она поворачивает к выходу...мы ( и мужчина с сигаретами) тут же начинаем двигаться к выходу вслед за ней....И ТУТ она видит возле кассы лежат газеты!!!!! разворачивается останавливается и начинает листать газету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужчина с сигаретами за спиной тяжело вздыхает.....и я ей вежливо так говорю - женщина может вы нас все таки выпустите????????!!!!!!!!!!!!!!!!! она поворачивается и смотрит с видом "кто здесь?"....и продолжает с интересом листать газету.... блин ну тут уже я невыдержала и со словами ДАЙТЕ ПРОЙТИ пришлось даже подпихнуть наглую старушку....
теперь сижу и чувствую себя мегерой