Грин кард (США)
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не дадут, пока он не получит гражданство. Как вариант, в случае неземной любви, девушка может влететь в сша по туристической визе, выйти за него замуж, посидеть пару-тройку годков нелегально, и легализироваться, когда парень получит гражданство.
Рината
При таком раскладе расписывайтесь на территории РФ и пусть вывозит вас как жену. Это дольше, чем по визе невесты, но надежней
Гость
Ищите по Гуглу.
Знаю одно,что если у вашего парня,например,рабочая виза Н1,то вы сможете перехать в качестве жены,вам дадут визу Н4,как члену семьи,без права на работу.
В случае Гринки про визы невест ничего сказать не могу,но спросила,оказывается могут не давать въезда довольно долго. Там очень муторные и недоверчивые процедуры. А ему до гражданства нужно ждать 5 лет. Но как гражданину ему тоже непросто перевезти жену.
Поищите на серьёзных сайтах.
Знаю одно,что если у вашего парня,например,рабочая виза Н1,то вы сможете перехать в качестве жены,вам дадут визу Н4,как члену семьи,без права на работу.
В случае Гринки про визы невест ничего сказать не могу,но спросила,оказывается могут не давать въезда довольно долго. Там очень муторные и недоверчивые процедуры. А ему до гражданства нужно ждать 5 лет. Но как гражданину ему тоже непросто перевезти жену.
Поищите на серьёзных сайтах.
Рината
Родственник наш расписался с девочкой из Украины. Перевезти ее как жену заняло около 2 лет
malinka
гражданину около полугода, гринкардовецу полтора+++ года
Автор
Спасибо за ответы!
Гость
Автор, поройтесь в гоогле, узнавайте!
прога
Сообщение было удалено
Согласна с Ринатой.
Мы жители США. Нам можно верить)
Мы жители США. Нам можно верить)
Автор
Прога и Рината, если мы распишимся на террит. РФ и он меня вывезет в США, я буду легалкой?
Заранее спасибо за ответ.
Пошла гуглить.
Заранее спасибо за ответ.
Пошла гуглить.
Рината
Да, конечно легально. Он же вас как жену будет вызывать. Воссоединение семьи или как- то так. Подадите на грин кард, а там как все- 5 лет и подавайте на гражданство. К этому времени муж уже будет гражданином- это несколько ускорит процесс
Автор
Вот ещё что спрашу. Уже про другую ситуацию. Как узнать человек является гражданином США или у него только гк? Просто спросить в лоб исключено. Может, есть какие-то наводящие темы? Как бы мне ЭТО выяснить без прямых вопросов?
Просто чувствую с его стороны опаску, думаю поэтому и не говорит про это, немного не доверяет мне, говорит только что хочет быть со мной.
Просто чувствую с его стороны опаску, думаю поэтому и не говорит про это, немного не доверяет мне, говорит только что хочет быть со мной.
Автор
Он живёт в США лет 6.
bybka
а вы спросите на прямую как он в США изначально оказался. как документы делал. То есть не вопрос по факту есть или нет, а именно как все было. А вообше если у вас любовь то по идее парень вам бы доверять должен.
Автор
Я не хочу поднимать как раз такие темы. Он говорит что я ему ооочень нравлюсь и т.д. и мне он очень нравится (не из-за того, что он в США).
Сказал мне (сам) что был женат на американке, развёлся год назад.
Сказал мне (сам) что был женат на американке, развёлся год назад.
Гость
Грин кард можно продлевать .Она обычно даётся на 10 лет. На гражданство можно подавать будучи на Грин кард 5 лет. Кто-то подаёт,а кто-то нет. Поэтому у вас один выход,спросить в лоб :(
Малинка
Сообщение было удалено
Если грин кард получена на правах жены (СР1), то на гражданство нужно подать на 2х годовои ыубилеи в течение 90 днеи.
Рината
16- не нужно, а можно подавать. Никто не может вас принудить принимать гражданство
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то отвечала на другой вопрос,в каком статусе предположительно может быть мужчина. Автор не знала.
Но вы добавили новой информации,молодец.
Надеюсь Автор разберётся,где и про кого идёт речь :)
Но вы добавили новой информации,молодец.
Надеюсь Автор разберётся,где и про кого идёт речь :)
Автор
Всё понятно написано :)) Спасибо.
Автор
Если кто знает, хотела ещё про Украину спросить. Если получаешь гражданство США, то от гражданст. Украины надо отказываться?
Гость
Сообщение было удалено
Для получения гражданства США отказываться от гражданства Украины в Америке никто не требует.
ПолУчите американский паспорт,а потом думайте,отказываться от украинского или нет.
ПолУчите американский паспорт,а потом думайте,отказываться от украинского или нет.
Автор
21, просто я где-то слышала, что Украина не приемлет двойного гражданства.
Так ли это?
P.S. Я гражданка РФ.
Так ли это?
P.S. Я гражданка РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А США это по барабану.
Вы получите ,если будете подходить по срокам и законам гражданство США.
А с гражданством Украины или России будете разбираться сами,потом,когда столкнётесь. Понимаете,про что я говорю?
Для получения гражданства США вам не нужно
сначала
отказываться от гражданства Украины или России.
Какое-то время будете иметь ДВА. Потом решайте сами,как дальше.
По крайней мере так было до 2008 года,когда мы получали.
Всё уточняйте. Мы тут вам как наводка :))
Вы получите ,если будете подходить по срокам и законам гражданство США.
А с гражданством Украины или России будете разбираться сами,потом,когда столкнётесь. Понимаете,про что я говорю?
Для получения гражданства США вам не нужно
сначала
отказываться от гражданства Украины или России.
Какое-то время будете иметь ДВА. Потом решайте сами,как дальше.
По крайней мере так было до 2008 года,когда мы получали.
Всё уточняйте. Мы тут вам как наводка :))
нука
Все пишут оставайся нелегально. потом типа можно сделать легально пребывание. а как? прийти и сказать, здравствуйте, я тут нарушал закон столько лет, надоела, давайте оформляйте меня. а какие санкции за то, что нелегально там пребывал?. что виза просрочена? а если на улице да или вообще документы попросят? то что????
Джиа
ПРОБЛЕМА США ╧1 ЭТО ЧЕРНЫЙ РАСИЗМ.
Читайте здесь -
forum.dpni.org/showthread.php?t=11187&page=1
Читайте здесь -
forum.dpni.org/showthread.php?t=11187&page=1
Гость
Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.
В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.
А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)
идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!
Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,
вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.
А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)
идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!
Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,
вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana
о ПМЖ в США http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/
Форум: Развлечения
Всего: 80 716 тем
Новые темы за все время: 80 716 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 267 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 639 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, если у парня есть Грин кард (он живёт в США) и он женится на девушке из РФ, она сможет переехать в США? Может быть спросила немного некорректно, я имею ввиду, что парень не является гражданином США, гринка ведь просто вид на жительство.
Визу невесты этой девушке не дадут?