"Я хочу сказать, что мы уже встречались три или четыре тысячи лет назад, плюс минус день. Нам нравятся одинаковые приключения, вероятно, мы одинаково ненавидим тех, кто разрушает, одинаково радуемся, узнавая новое, и познаем его примерно с одной скоростью. Память у тебя лучше. Наша встреча лишь иллюстрация к тому, что "Все подобное взаимопритягивается".
Фэя
[2685759079]
Гвэрэт
Сообщение было удалено
Нет.
Ну вот, так попробуй как-нибудь.
И я попробовал. Я закрыл глаза и подумал, что же должно случиться со мной, если я останусь с этим необычным парнем.
Гость
[1859152817]
Когда мой муж найдёт работу?
Фэя
[2685759079]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Я хочу выйти за пределы пространства и времени. По правде говоря, я уже вышел. Но между нами, между тобой и мной, и другими из нашей семьи остается связь: Если ты столкнешься с серьезной проблемой - засни, думая о ней, и, если хочешь, мы встретимся здесь, у моего самолета, и обсудим ее".
Автор, скажите, я встречу в этом году свою взаимную любовь?
Гость
[1657114655]
ФЭЯ- Расстаться ли с мужем?
Несси
[817498983]
Бросит ли он ее окончательно и останется со мной?
Ирина
[4120456761]
Мне хорошо в дальнейшем будет с человеком, который рядом со мной?Стоит выходить за него замуж?
Феодора
[3249297143]
Когда и где случится задуманное?
Чьята Хари
[906100707]
Когда же наконец мы встретимся?
Фэя
[2685759079]
Оленька
Сообщение было удалено
вы можете встретиться вновь. А новая встреча, после коротких
мгновений...
Фэя
[2685759079]
Полина
Сообщение было удалено
В истории мира, все, кто сыграл хоть какую-то мало-мальски важную роль, все, кто когда-либо испытал счастье, все, кто хоть что-нибудь подарил миру, были божественно эгоистичны, жили ради собственных интересов. Все без исключения"
Фэя
[2685759079]
Лея
Сообщение было удалено
вокруг тебя нереально. Подумай об этом.Прежде всего вспомни, откуда ты пришел,куда ты идешь и почему ты заварил всю эту кашу, которую и расхлебываешь.
Фэя
[2685759079]
Олала
Сообщение было удалено
"Да, есть способ сделать это побыстрее".
"Уж пожалуйста не рассказывай мне о нем. Сиди там и хохочи, а я уж как-нибудь сам до него додумаюсь".
"О'кей".
Фэя
[2685759079]
Гость
Сообщение было удалено
"Это был хороший фильм", - сказал он, - "но самый распрекрасный фильм в мире все равно лишь иллюзия, не так ли? На экране ничто не движется, так только кажется. Свет становится то ярче, то темнее, а нам кажется, что на плоском экране, установленном в темноте, есть движение".
"Пожалуй, все так". Я начинал понимать.
"Люди, все те, кто ходит на фильмы, зачем они приходят, если это всего лишь иллюзии?"
Когда ум соединяется с материей, появляется Жизнь. Когда ум соединяется с какой-то точкой тела, в этом месте тела появляется Жизнь. Помещая ум в какую-то область тела, вы исцеляете её, потому что в ней появляется Жизнь.
Фэя
[2685759079]
Чьята Хари
Сообщение было удалено
"Вот мой ответ. Мы пошли в кино потому, что ты задал вопрос. Этот фильм был ответом на твой вопрос".
удь осторожен, Ричард", - предупредил он, - "а то можешь очень пожалеть".
Правда
[62874882]
Фэя
Где или как заработать денег?
Спасибо!)
Лапландия
[3338812135]
Фея, а где я встречу своего будущего мужа? Спасибо:)
Злата
[3683379268]
как скоро я встречу того единственного?
и
что ждет меня в в ближайшем будущем?
Батча Ли
[3448610961]
Скоро ли я встречу своего мужчину?
Оленек
[4194092329]
Что будет у нас с Русланом?
Lumy
[579218943]
Фэя
Сообщение было удалено
Фэя! Большое спасибо!
Простите - сразу не поблагодарила (я до или после работы минут
5-20 захожу на вумен, один из 5-ти посещаемых мной сайтов (еще
кп.ру, утро.ру, почта и газета.ру).
Интересно! Конечно, смысл не лежит на поверхности, но, самое забавное, сегодня, идя с работы, пришлось смотреть вверх на деревья (а они здесь высокие - метров 15-20 и выше): вороны
галдели и как будто мне что-то пытались рассказать. Волновались, вились над головой, а поднявшись на ветку, начинали сердито долбить клювом кору и смотреть в одном направлении. Оказалось, вороненок под машиной, припаркованной к
бордюру. Да не просто под машиной, а уселся на верх колеса.
Надоело учиться летать, он спрятался. Стресс у парня. Я, прикрыв голову пиджаком, чтобы вороны не заклевали, аккуратненько его вытащила и на высокий газон посадила, а зонтик и покупки оставила на лестнице у входной двери. Пришлось, чтобы не заподозрили в дурных намерениях и не заклевали (идти мимо спасенного не решилась) обойти дом, спуститься в гараж, а потом выйти и забрать сумку и зонт. Так
меня вороны до гаража провожали - проверяли, не задумала ли я какой козни против детеныша и не понарошку ли ухожу.
Так что - глядела вверх, осталось за спину другу глянуть (может там жена утаенная).
Еще раз спасибо, что всем отвечаете.
Lumy
[579218943]
Фэя, простите, что предыдущий пост почти не по теме (просто со-
впадение удивило). А по поводу вопроса ко мне - тоже совпадение, так как я в глубокой молодости именно подобные этюды практиковала: и с рассматриванием пустого неба, крыши, верхушки дерева. Куча других приемов существует для розыгрышей
психологического характера. Так что и тут - в яблочко.
Лиса
[903681903]
Будем ли мы с ним вместе?
Фэя
[2685759079]
Правда
Сообщение было удалено
"Я не ищу никакого-такого учителя", - перебил я. "Я считаю денежки. мне этого хватит на целую неделю, хоть и дождь зарядит, мне не страшно".
Он посмотрел на меня и улыбнулся. "Когда ты вдоволь накупаешься в своих деньгах, - сказал он, - не забудь передать мне мое рагу".
Фэя
[2685759079]
Лапландия
Сообщение было удалено
"В торговле недвижимостью, кстати, скрыто большое будущее".
Фэя
[2685759079]
Злата
Сообщение было удалено
Ну ладно, я пошутил", - сказал я. "Не надо мне будущего. Ни прошлого. Я уж скорее стану добрым старым Мастером Мира Иллюзий. Похоже на это уйдет где-то неделя?"
"Ну, Ричард, я надеюсь, что не так долго!"
Фэя
[2685759079]
Батча Ли
Сообщение было удалено
Однажды я сижу в своём офисе, и тут совершенно неожиданно приходит мой сын. Мы сидим, беседуем. Раздаётся звонок телефона. Звонит переводчик, которого я хочу нанять, чтобы он перевёл для меня одну книгу. Он уже дал мне несколько страниц переведенного текста, и, хотя перевод был почти дословный, без литературной обработки, он мне понравился, и я уже совсем было решил дать своё согласие, как тут в разговор вмешался мой сын и попросил показать образец перевода.
Фэя
[2685759079]
Оленек
Сообщение было удалено
- Подумаешь, Изгнанники, конечно, Изгнанники, ну и пусть Изгнанники! - сказал кто-то из молодых. - Интересно, где это они научились так летать?
Задавайте вопросы, а я вам буду писать толкования.