У нас что, для метро определённый дресс-код?
Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально. До работы идти 15 минут, дачи у меня нет, по остальным направлениям возяит МЧ или друзья.Так вот, один знакомый меня на днях спрашивает, не стрёмно ли в дизайнерских шмотках ездить в метро, мол, смотрится это глупо, я выгляжу, как клоунесса. До этого тоже не раз спрашивали, просто последний случай уже пробесил. Блин, ну кому какое дело, в чём мне ездить в метро? Люди, да вы зайдите в европе в метро - там и бизнесмены, и клерки и даже представители богемы - настолько разношёрстная публика! Что вообще за бред такой?
Гость
212 ответов
Последний —
Перейти
Лапка Б.
молодца, автор, похвасталась своими дизайнерскими шмотками. а другие-то сплошное *** с рынка. Нельзя так
nju
я вот никогда не надену гучи, д г, никогда, считаю ниже своего достоинства, как увижу эти логотипы на сумках, обуви, одежде,меня от смеха тресёт. Настоящая дизайнерская одежда без логотипов, она по материалу и крою и оттенкам выделяется, так же как и сумки.
Скарлетт
Автор,не выпендривайтесь.Всем наплевать какие у вас шмотки,у людей знаете ли свои проблемы.
Гость
Автор, мне европа дом родной, скажите какие у ваш ещё марки одежды? вы сказали в москве таких нет, мне правда интересно.
масшай
Д-те
Сообщение было удалено
eбанько, на тебя позарился только престарелый пердун казах на социале. Заткнись уже. Позоришься здесь 365 дней в году.
Гость
масшай
Сообщение было удалено
ну и тема, такой лабуды я не читала ещё;) то в центр транспорт не ходить, то нельзя ездить в часы определённые, мрак, вечер небылиц:)
из Эстонии
Знаете, что самое смешное? Нормальные люди, которые могут себе позволить дизайнерские вещи даже часто не в курсе, какой именно марки куртка или джинсы.. Покупают тупо то, что подошло. А тут автор прямо четко знает, какой фирмы кеды и пиджачок джинсовый...2 штуки)))
Попахивает желанием показаться обеспеченной...удар на слове показаться))) Хихи
Попахивает желанием показаться обеспеченной...удар на слове показаться))) Хихи
из Эстонии
А то, что на метро... Да людям плевать, во что вы одеты... особенно по утрам и после работы. ИМХО
из Эстонии
Правда у нас метро нет)) Я лично предпочитаю летом велик, а зимой машину. А то в общественном транспорте как то не очень...
из Эстонии
ПЫСЫ. Еще я угораю с лохушек, что покупают себе шмотки на последние деньги, но зато гордо ездят в них на общ. транспорте и едят полуфабрикаты... ГлЮмур, ***
Гриб
Автор, если от работы недалеко - пройдись пешком.
Незачет
Незачет
из Эстонии
Почитала посты автора и все поняла... Тут запущенный случай. Ты себе лучше не шмотки покупай, а книжку умную купи, полезно будет. Можешь начать с Незнайки...
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Супер!!!)))))))))
Я
Я езжу на метро в дизайнерских вещах, с дизайнерскими сумками и в дизайнерской обуви - нет проблем. и никто не достает с вопросами, косо не смотрит, все норм
Я
и кто там говорил,что с сумками лв в метро не поездишь? у меня как раз их несколько - меняю на каждый день недели и спокойно езжу)
Гость
зайдите в НЙ в метро. ужас. одна рвань едет, с грязными большими рюкзаками, сумками. наркоманы, бомжи, психопаты, почти все они афроамериканцы. один сидит в штаны руки себе запустил, а штаны спущены до колен. другой будет головой об поручень биться, третий воет как зверь какой, или сам с собой разговаривает. часто бывают ненормальные которые уставятся кому то в глаза и будут смотреть всю дорогу. одеты во всякую рвань. редко когда увидишь нормального человека в нормальной одежде, я не имею в виду дорогую дизайнерскую одежду, а просто чтоб одежда была чистая, нормальная. даже если захочешь нельзя одется красиво, модно, потому что все эти ненормальные будут глазеть и кто знает что у них на уме, это же неадекватные люди. да и вообще как среди таких и в грязном метро можно ехать в чем то приличном. рано утром в час пик еще можно на некоторых маршрутах увидеть нормально одетых людей, которые едут на работу, а днем, вечером один сброд едет. женщины неухоженные едут в футболках, шлепанцах и штанах, видно что татуировки у них по всему телу, вообще татуировками почти все разукрашены. многодетные мамаши с детьми.
Pinchi
глупость. в метро не была 5 лет (кр одного раза). с момента получения прав. знаю кучу девочек, которые носят действительно дизайнерскую одежду (сорри, но у вас масс маркет) и ездят на метро. кто-то живёт в паре станций от места работы, кто-то ездит за рулём, но в час пик предпочитает метро, у кого-то прав нет, разные. так вот, никто из них не причитает как вы. вполне вероятно, что на них пяляться какие-нибудь товарищи. но таких везьде встретить можно, не только в метро, но и в продуктовом магазине, например. хамят периодически. но, опять же, никто не застрахован.
Автор, не обижайтесь, но вы просто решили привлечь к себе внимание.
Я однажды спустилась, так как опаздывала очень, а пробки были жесть. меня поразили хамство и невоспитанность отдельных граждан, но совсем не помню было ли кому дело до моей одежды. Одета была, действительно, хорошо)
а Ди энд джи, в Европе стоит сущие копейки. моя подруга там футболки/куртки покупает, чтобы на дачу к родителям ездить) и кеды гуччи, даже если без сэйла- 300 евро максимум.
сорри, если что)
Автор, не обижайтесь, но вы просто решили привлечь к себе внимание.
Я однажды спустилась, так как опаздывала очень, а пробки были жесть. меня поразили хамство и невоспитанность отдельных граждан, но совсем не помню было ли кому дело до моей одежды. Одета была, действительно, хорошо)
а Ди энд джи, в Европе стоит сущие копейки. моя подруга там футболки/куртки покупает, чтобы на дачу к родителям ездить) и кеды гуччи, даже если без сэйла- 300 евро максимум.
сорри, если что)
Гость
Зато я раз видела ситуацию прикольную.. какая там на фиг дизайнерская одежда. Центр Москвы и что-то там наверху перекрыли и были дичайшие пробки. В метро просто вбегают невста в длинном платье и фате и с букетом, жених и человек 5 их друзей. И несутся.. тетка их пропустила без билетов, они ей кричат опаздываем на регистрацию и времени осталось 15 минут, там правда ехать было пару остановок. Народ ошарашенный смотрел, правда потом все улыбались и пропускали вперед эту компанию, кто-то даже цветы подарил и все поздравляли.
Гость
из Эстонии
Сообщение было удалено
Как гопоту корежит-то, а?:)))))
Автор
из Эстонии
Сообщение было удалено
Вообще-то все нормальные люди, интеерсующиеся модой, в курсе, что они носят. У меня работа с этим связана. Хочешь - не хочешь, а всё равно знать будешь.
Автор
из Эстонии
Сообщение было удалено
Я над такими тоже угараю.
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
Так я и хожу пешком на работу. На метро я в другие места езжу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
из Эстонии
Сообщение было удалено
Умную, гоооооовоооооорииииишь? В твоём понимании, что это может быть? Я книголюб, вообще-то. Могу почти любую книгу обсудить. Желаешь? Просто как-то не вижу взаимосвязи между манерой одеваться и литературными предпочтениями. Или у вас в Эстонии так шутят?
Автор
А вообще, что вы пристали к моиму "наряду"? Ремню этому сто лет, столько же и кедам. Знающие люди в курсе, что это старые коллекции. Или вы вещи каждую неделю покупаете, а предыдущие выбрасываете? Понятие "модно" для меня не существует. Покажите мне ссылку или назовите автора, кто провозгласил, что перечисленная мною одежа ЛОШИЗМ? Меня интересуют только факты, а не ваши мнения.
Или, быть может, мне в свои 20 лет Баленсиагу одеть? Тогда точно все со смеха попадают.
И пусть лучше будут такие кеды и такой ремень, чем слиться с общей массой, одев джинсы-скинни, чёрную короткую кожаную курту и косолапые угги.
Или, быть может, мне в свои 20 лет Баленсиагу одеть? Тогда точно все со смеха попадают.
И пусть лучше будут такие кеды и такой ремень, чем слиться с общей массой, одев джинсы-скинни, чёрную короткую кожаную курту и косолапые угги.
Тоже приходится иногда спускаться в метро. Очень редко. Ничего такого, чтобы проехаться пару станций, сэкономив полчаса-час, не вижу. И украшения известного происхождения из дорогих материалов, и платки, и сумки, и джинсы, и костюмы, блузки дорогие и известные есть. Никаких лейблов наружу, никакого подчеркнуто надменного выражения лица - никто не разглядывает, не осуждает, за нарушение дресс-кода из метро не выгоняли.
Друзьям скажите, что это как минимум невежливо, такие вопросы задавать. Вам решать, что носить и на чем ездить. У меня друзья в Hermes не побрезгуют метро, если торопятся, или если ситуация экстренная. У них нет личных вертолетов, чтобы так терять время.
Если ваши путешествия в метро не зависят от пробок, могу посоветовать заменить метро наземным транспортом, в центре он практически пуст, никаких бомжей и все аккуратненько. Люди более приветливые и улыбчивые, особенно в трамваях.
Друзьям скажите, что это как минимум невежливо, такие вопросы задавать. Вам решать, что носить и на чем ездить. У меня друзья в Hermes не побрезгуют метро, если торопятся, или если ситуация экстренная. У них нет личных вертолетов, чтобы так терять время.
Если ваши путешествия в метро не зависят от пробок, могу посоветовать заменить метро наземным транспортом, в центре он практически пуст, никаких бомжей и все аккуратненько. Люди более приветливые и улыбчивые, особенно в трамваях.
Lenka
Абсолютно согласна с предыдущим постом. :)
Бабуся Ягуся
[quote="Rouge Coco"]У меня друзья в Hermes не побрезгуют метро, если торопятся, или если ситуация экстренная. У них нет личных вертолетов
И вы не стыдитесь здесь признаться, что у вас такие бедные друзья? ))))
И вы не стыдитесь здесь признаться, что у вас такие бедные друзья? ))))
Бабуся Ягуся
[quote="Автор"]А вообще, что вы пристали к моиму "наряду"? Ремню этому сто лет, столько же и кедам. Знающие люди в курсе, что это старые коллекции.
Так вы бы сразу и сказали своему знакомому, что это СТАРЫЕ коллекции, он бы и заткнулся. А может, он это и имел в виду, когда сказал, что вы на клоуна похожи?
Так вы бы сразу и сказали своему знакомому, что это СТАРЫЕ коллекции, он бы и заткнулся. А может, он это и имел в виду, когда сказал, что вы на клоуна похожи?
N
Девушка Вы забываете, что мы не в Европе. Да там совершенно все по другому ... не чего сравнивать
Катики
автор, 70% населения передвигающегося на метро не разбирается дизайнерская ли это шмотка или куплена на рынке.
так что зря вы паритесь. если на вас и обратят внимание, то только из-за желтого пиджака и розовых кед. или если колготки будут в сеточку, а грудь наружу. в ином случае можете "спать спокойно" ))
так что зря вы паритесь. если на вас и обратят внимание, то только из-за желтого пиджака и розовых кед. или если колготки будут в сеточку, а грудь наружу. в ином случае можете "спать спокойно" ))
Адепт Андроного Колайдера
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
+ ещё каблуки шпильки не актуальны, ибо могут застревать в эскалаторе
+ ещё каблуки шпильки не актуальны, ибо могут застревать в эскалаторе
КлухО Рымбаева
комменты пока не читала. Нравится мне форум этот, ну офигеть как нравится. Как только тема про общественный транспорт, так автор темы обязательно сделает ремарку по поводу того, что вообще-то у нее машина есть, но вот пришлось ехать на метро, или что машина не нужна, потому что есть муж (любовник, брат, папа) на тачке. В общем все предсказуемо. А если (о ужас!) автор про машину не напомнит, то обязательно кто-нить напишет в комментах, что автор лох, пусть купит тачку и ездит)) ***: у меня машины нет, и мне пофиг))была наша копейка
Дама с горностаем
Kott, вы там стока диагнозов наставили. А автор то одна.
Я в своих сршенно недизайнерсих шмотках (ай-ай, старуха, а на дизайнерские все нехватат), просто шоб все одно к одному и такое, не средненькое, так вот я и втаких себя чувствую ужас-ужас как в метро. Еще эти сумки распахнутые, не знаю как объяснить, ну не с молнией , а максимум с 1 кнопочкой.
Короче, я ее прям перед грудью раз ехала держала. В центре иногда намного проще на метро от одной станции до другой, чем на машине 2 часа стоять в пробке. Вот идти к метро 15 минут и от метро до места назначения еще 15 минут, уже 45 минут набегает. Иногда и думаешь, может лучше б час в пробке постояла, чем 15 минут съэкономила, а стресс получила и сумку еще прижав к груди 3 станции везла.
Вот как-то так.
Я в своих сршенно недизайнерсих шмотках (ай-ай, старуха, а на дизайнерские все нехватат), просто шоб все одно к одному и такое, не средненькое, так вот я и втаких себя чувствую ужас-ужас как в метро. Еще эти сумки распахнутые, не знаю как объяснить, ну не с молнией , а максимум с 1 кнопочкой.
Короче, я ее прям перед грудью раз ехала держала. В центре иногда намного проще на метро от одной станции до другой, чем на машине 2 часа стоять в пробке. Вот идти к метро 15 минут и от метро до места назначения еще 15 минут, уже 45 минут набегает. Иногда и думаешь, может лучше б час в пробке постояла, чем 15 минут съэкономила, а стресс получила и сумку еще прижав к груди 3 станции везла.
Вот как-то так.
не лезу людям в душу
Автор
Сообщение было удалено
Автор, пристали, потому, что себе не могут этого позволить. Это как пренебрежительное "насосала " когда у девочки машина или какой-нибудь Верту... Не берите в голову, это просто зависть, в которой они никогда не признаются даже себе. будут петь "я не жертва пропаганды" и "я эти деньги лучше на саморазвитие потрачу"....)))
Гость
А, вообще, если реально рассуждать - оригинал Гуччи/обувь для меня 1/5 зп- меня жаба задавит их купить, во всяком случае не за крассовки. В Европе, чтобы носить такие бренды/сезонной модели (если только работа не обязывает) надо иметь зп, как минимум 4-5 тыс евро
Гость
187-я, а это значит, процентов 10 населения могут позволить. Друг из Праги говорил, что русских туристов видна издалека- каждый день, как нп прием к императору. Смысл - все должно быть уместно и в соответствующем месте
Гость
187-я Начнем конкретно, что это за место работы куда можно в джинсовой куртке...однозначно- скромный офис. В Европе в скромных офисах народ одевается средне, это было бы даже подозрительно, если бы одна из сотрудниц одевалась слишком дорого. У нас в соседнем офисе- жена хозяина/небедные люди с удовольствием надевает кофточки, кот. ей к лицу, кот. покупает за10-20 евро, но тратит время, чтобы подобрать их на рынке, качество неплохое, вещи не теряют формы и цвета. Я даже ей от души завидую, покупаю вещи средних фирм и дороже, ни времени, ни вкуса у меня нет, а потому просто покупаю вещи средней цены и знаю, что формы и цвета они не потеряют
из Эстонии
Думаешь, ты меня задела? Хаха Это я в точку попала))) Смотри, не подавись слюной то)))
из Эстонии
Ах да, мою страну не трогай, тут не об этом тема.
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
не круто-спи спокойно- цены в России в 3,5 раза завышены-дели и спи спокойно!
гостья
из Эстонии
Сообщение было удалено
187-я-надеюсь не ко мне- я в Эстонии 0- ничего про нее не знаю
гостья
из Эстонии
Сообщение было удалено
187-я-Твою страну не трогаю/если это ко мне, между прочим, в ЕС плачу налоги и от души надеюсь, что после Греции не ваша очередь... налоги то я плачу))))
гостья
КлухО Рымбаева
Сообщение было удалено
187-я- респект
гостья
из Эстонии
Сообщение было удалено
187-я- Эстония-спишь? спи спокойно- центральная ЕС работает/я тоже- если надо-занимай очередь за Грецией-поможем, пока есть здоровье!!!! милости просим- пока хватает на всех! потом сами кормитесь
Ольга К.
Автор - если ты в кедах, то и правда дура... Что это за обувь для женщины? Говнодавы! Тьфу! Вот клоунесса ты и есть, зато деткам приятно в метро ездить. Дура в кедах :)
ядовитая фря
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если следишь за модой извещаю, что сейчас не модно вопрошать: какое твое собачье дело?....
сейчас в гламуре говорить: А ВАМ КАКАЯ, СУДАРЬ, ПЕЧАЛЬ от этого?
сейчас в гламуре говорить: А ВАМ КАКАЯ, СУДАРЬ, ПЕЧАЛЬ от этого?
Искра
Я когда еду в метро не беру сумку Шанель 2.55 (оригинал)...по причине того что не хочу сливаться с девочками которые купили ее за 1000 рублей в переходе... с одеждой проблем нет...разве что еще туфли можно добавить))
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы очень редко бываете в Парижском метро. Не делайте скоропалительных выводов! Парижское метро - одно из самых грязных в мире! Несколько раз прямо в вагоне видела огромную кучу человеческих фикалий (ещё тёпленьких)))), грязные блэки
сидят или валяются прямо на полу, там же и жрут какую-нибудь фастфудину! Бе!!!
сидят или валяются прямо на полу, там же и жрут какую-нибудь фастфудину! Бе!!!
невеста августа:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я езжу иногда в дизайнерских носках:) ну и не только в них:) есть люди которые дизайнерскими вещами не кичатся и спокойно ездят в метро. как я, например. но автор где-то прав одежду под метро приходится подстраивать в более спокойный кэжуал. я переехала за город в собственный дом. до метро доезжаю на машине, так как работаю в самом сердце москвы. в общем - не важно во что ты одет, главное быть человеком.
I am
Автор
Сообщение было удалено
Автор, можете успокоится..мы уже в курсе что у вас есть кеды гуччи с характерным рисунком, ремень rich, джинсовый пиджачок D&G.
Следующая тема
Предыдущая тема