Гость
Статьи
Хотела узнать причину …

Хотела узнать причину изменения поведения мужчины,теперь светит срок..

Познакомились чуть больше трех лет назад,все было в порядке,но в последнее время отношения как-то разладились,поведение его изменилось,и это меня сильно насторожило.
Дело в том что началось все с того что он купил себе ноутбук,и понеслось,постоянно носил его с собой,стал скрытным,раздражительным,человека как подменили...
Короче,недавно его послали по работе в командировку,и ноут он оставил у себя дома(у него собственная квартира,ключей мне от нее не давал,бываю я там только вместе с ним),в моей голове сразу созрел план,собственно проникнуть в кв. и все узнать.
Дубликат ключей у меня был(в тайне от него сделала),отправилась значит я ночью на "дело",думаю сейчас погляжу что там,да как.Открыла,все нормально,нашла его ноут,включаю,а там пароль,хотела забрать домой,там разобраться,только дверь закрываю, вдруг налетают менты,скручивают и увозят в отделение(оказалось что кв. под охраной стояла),пока суть да дело,все выясняли,приехал мой МЧ,ну думаю слава богу,сейчас все разрешится,а он меня не то что не поддержал,а дал показания против меня..
Сижу теперь под подпиской о невыезде,настроение подавленное,на следующей неделе суд,предъявили обвинение по статьям 158 и 139, мч сказал сделает все чтобы мне дали реальный срок.
Вот так бывает в жизни,поддержите если не сложно.
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Совершить кражу.
Багиня
Прохожий
Сообщение было удалено
не бабам можно, а мужикам нет))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вопрос в том скажет ли мужик.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты так и напрашиваешься на комплимент - "прелесть, какая дурочка"!
Прохожий
Сообщение было удалено
почему только ноута? уверенна, у него дома есть вещи и поценнее
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Можно еще попытаться показать, что у нее нет таких материальных проблем, чтобы совершать такую кражу.

Что для нее это не такая ценность ноутбук, чтобы ради него так рисковать, тогда нет умысла, а это ей на руку будет.
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ага, и мужик привлекается к ответственности за оговор.
Гость
Когда квартира на охране надо в течение 15 минут отзвонить и с охраны снять, сказать пароль, а если этого не было приезжает милиция, вы с луны упали что таких вещей не знаете?
Ялло
Тори
Сообщение было удалено
А у меня девушка на работе пришла к мужику домой и вынесла музцентр и больше ничего, у неё дома не было, вот решила себя вознаградить за бесцельно потраченные годы. По её логике взять деньги воровство,а вот центр она его просила отдать раньше.
Багиня
Прохожий
Сообщение было удалено
а че сразу б ляди-то?))
Прохожий
Сообщение было удалено
А что такое? если бы она хотела обокрасть его, то взяла бы не только ноут. Это во-первых. Во-вторых как минимум делала бы это все в перчатках, чтобы отпечатки пальцев не оставлять))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тогда получается просто незаконное проникновение?
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Так надо уломать.

Слезу пустить;

Я - Джульетта, ты - Ромео;

Любовь морковь;

От улыбки станет всем светлей;

и т.п.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Еще лучше вторжение в личную жизнь, тогда административное наказание, не уголовное, вроде. Штраф.
Багиня
Тори
Сообщение было удалено
у Тори уже целый детектив:-)
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Да, сказать можно всё, что угодно. Но на квалификацию преступления это не повлияет. Проникновение было? Было. Кража была? Была. Получи судимость и будь довольна.
ЧелЛов ★ ★ ★
Багиня
Сообщение было удалено
Он хотел сказать воровки ноутов, подделыватели ключей и незаконные проникательницы чужое жилье.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Вот адвокат на суде и будет все эти аргументы приводить. Суд учтет и накажет по минимуму. Может и оправдает. Отделается легким испугом и в будущем умнее будет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Какой злой. Хотя правильно, так их теток.
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Так это уже его проблемы, мы сейчас говорим о её проблемах.

К тому же если она не подаст заяву за этот оговор, то вроде ничего не будет.
Багиня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ха ха понятно))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Джульета в прохладе тихой ночи крадется к дому Ромео, чтобы похищенными ключами открыть дверь к его тайнам...Сюжет однако.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, что не узнаем чем дело кончится. Ситуация двусмысленная.
Прохожий
Багиня
Сообщение было удалено
А че сразу - Каааазлы??))
ЧелЛов ★ ★ ★
Bumt
Сообщение было удалено
Да нет разводка это конечно, человек в такой ситуации сидел бы на юридических форумах безвылозно, а не тут темы строчил.

К тому же столько совпадений в истории и пароль на компе, решила взять, и ключ случайно сделала дубликат, и мужик от нее отказался.

Слишком много совпадений, так не бывает.
Kuzinatra
не, он ничего не опровергнет, иначе будет ему статья за ложные показания, и ее заява не потребуется - по факту возбудят; им можно примириться, ей для этого признать вину и покаяться, ему - простить ее и попросить суд прекратить производство, у нее останется факт привлечения к уголовке, но судимости не бует и наказания не назначат; но до примирения нужно просить об исключении одной из статей, потому что зря ей забубенили и 158, и 139
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, не неси откровенную ***. При чем здесь отпечатки пальцев??? Ежу понятно, что раз уж она у него бывала, то отпечатки будут.

А факт кражи налицо. Ее взяли, когда она уже запирала дверь, собираясь уходить.
Багиня
Прохожий
Сообщение было удалено
ну как, собрался её засадить, хотя типа встречались и кто он после этого- козел!
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не получается. Ей уже и так инкриминируют две статьи.
ЧелЛов ★ ★ ★
Багиня
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, он же любя.
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Я не злой, я добрый. Но это - реальность.
Багиня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
дак это понятно гы))
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А это уже не от нее зависит.
Гость
Багиня
Сообщение было удалено
Он не разрешал ей без него в квартиру входить, значит с самого начала не доверял. Видимо, были основания.
ЧелЛов ★ ★ ★
А где автор???
Гость
Интересно, а если бы обратная ситуация?
Прохожий
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Не зря, а по факту ею содеянного.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Маловероятно что мужик так поступил бы. Да и женщина тоже не всякая.
Прохожий
Багиня
Сообщение было удалено
Так засадить он ее собрался не за то, что встречались))
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересно, а передачки он ей если чё будет носить???
Багиня
Прохожий
Сообщение было удалено
в общем мутный какой-то мужик, надо было его квартиру подчистую ограбить))))), было б не обидно хаха
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я прям такой циничный подонок. Сам себе удивляюсь.
Прохожий
Багиня
Сообщение было удалено
Так всё равно ж поймали))
ЧелЛов ★ ★ ★
Багиня
Сообщение было удалено
Вот она вся ваша мелкоуголовная тетская натура.
Багиня
Сообщение было удалено
Да тут оба хороши...
Kuzinatra
Прохожий 187, если ей вменяют кражу с проникновением в жилище, то юридически неверно вменять еще и незаконное проникновение в жилище, поскольку это является частью объективной стороны квалифицированной кражи; вот если ей удастся от кражи отбиться, то останется незаконное проникновение. Но не одновременно.
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я опять здесь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ну что уголовничИк, поговорила с мужчиной своим?

Надо его уломать и как можно быстрее.
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как же я с ним поговорю,мы с того времени и не общались,телефон либо не берет,либо не доступен.

Он такой человек,если уж что-то сделал,то никогда свое мнение не изменит.В этом плане он жесткий.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Че совсем? Т.е. сухари сушишь.

А лично переговорить?
Игра «Кроссворд»
Перейти