Хотела узнать причину изменения поведения мужчины,теперь светит срок..
Автор
438 ответов
Последний —
Перейти
Багиня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так не подделала, а сделала себе дубликат, что тут такого?
мамашка
Прохожий
Сообщение было удалено
Не все так элементарно.
При хорошем адвокате.
При хорошем адвокате.
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не получится, видимо. Он знает, что ключей ей не давал. А квартира открыта ключом. Вывод - сделала дубликат. Зачем, с какой целью? Чего ей вообще надо было в его квартире?
Так что, мужика на свою сторону уже не перетянет. Если только он сам не захочет помочь. Но тогда ему придется изменить первоначальные показания. А тут риск для него самого уже.
Так что, мужика на свою сторону уже не перетянет. Если только он сам не захочет помочь. Но тогда ему придется изменить первоначальные показания. А тут риск для него самого уже.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Привет.
Но я все-таки склоняюсь, что это разводка слишком много совпадений в рассказе.
Но я все-таки склоняюсь, что это разводка слишком много совпадений в рассказе.
Kuzinatra
действительно лучшее - это примириться с МЧ, пройдет не бесследно, но с наименьшими потерями
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Блин.... Тори, к замку идет не менее четырех ключей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Может сказать что забыл что дал ей сделать дубликат, ведь у них отношения больше трех лет, вполне мог запамятовать.
Главное его убедить помочь.
Главное его убедить помочь.
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Думаешь, поверит? После того, как без его ведома изготовила дубликат?
Багиня
Автор, ну вы и попали, ищите адвоката и выкручивайтесь)
мамашка
Сообщение было удалено
Ну и что что видели? Втерлась в доверие, чтоб ограбить...
Прохожий
мамашка
Сообщение было удалено
Да? А он скажет, что отношения закончились. Дальше что?
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну скажет, что очень за него волновалась, что он сильно изменился последнее время и не хотела ничего плохого.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Отношения более трех лет. Не хило она терлась в это доверие.
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ага. Плюс выносила ноут с массой информации...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так что теперь. У меня "хороший друг" из дома денежки стянул, а дружили с 15 лет... Вот так.
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А "другое" - это что?)
Прохожий
Сообщение было удалено
Многозначительно молчу)
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну на то он и друг, тем более хороший.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг"
Прохожий
мамашка
Сообщение было удалено
При хорошем адвокате, повторяю, получит по минимуму. И то, если повезет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Видимо да, на это он и был) Теперь правда нет уж больше.
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И именно для этого выкрала у него ключи и без его ведома изготовила дубликат. Ты сам поверил бы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну она же тетка, поплачет немного и убедит.
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ЧелЛов ? ? ?
фея РозабельвердемамашкаНужно давить на то что она была его сожительницей.
А про сигналку забыла. Ключи есть, свидетелей приведет.
Тех же соседей. Которые подтвердят, что они ее часто видели у парня.Ну и что что видели? Втерлась в доверие, чтоб ограбить...
А про сигналку забыла. Ключи есть, свидетелей приведет.
Тех же соседей. Которые подтвердят, что они ее часто видели у парня.Ну и что что видели? Втерлась в доверие, чтоб ограбить...
Блин, опять эта неизвестность...((
Прохожий
Сообщение было удалено
Это же женщина! Чему тут не верить?
Когда баба ревнует и хочет узнать правду, и не такое сделает)
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Кого, мужика? Так он сам сказал, что всё сделает, чтобы она срок получила.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ага, и все это ради одного ноута)
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Абсолютно всему и именно потому, что - женщина.
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
К тому же мы ей вроде как поверили, что мол она хотела узнать причину изменения поведения мужчины, но если мужчина никогда не был на devfyt может не поверить.
Скажет разводкО и фсё - "Сижу на нарах ка король на именинах".
Скажет разводкО и фсё - "Сижу на нарах ка король на именинах".
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Вот она и сделала. Себе хуже. Головой думать надо!
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно потому что она женщина, все поверят, что она просто хотела узнать правду, потому он изменился, потому что она ревновала его и.т.п
Ялло
Вообще, тёмная история какая-то. Зачем было выносить ноут? Надежда на то, что мужчина не заметит его отсутствие?А вдруг пораньше вернётся? Любой человек стал бы пытаться пароль набрать, не вынося ноут из квартиры Дальше, когда отношения Автора и мужчины испортились, то любая любопытная мамзель, постаралась бы залезть в мобильник и ноут сразу, например, пока товарищ моется или отослать его в магазин,а сама копайся -копайся. История с ключами для меня дискредитирует автора, у меня находились не раз ключи от квартиры Мч, но сделать дубликаты.Тем более раз мужчина забрал ключи, значит его доверие пропало. Отсюда у меня закрадываются сомнения, по поводу того, а действительно ли Автор хотела получить информацию ,или она просто хотела отомстить, украв столь милый сердцу МЧ предмет. Просто знаю несколько мужчин, у которых девушки, вынесли кой-какие предметы после расставания, при чём не воровки вроде. Одна со мной работала, хвасталась, что вынесла у своего бывшего музцентр.
Тори
Сообщение было удалено
это же так и есть
Багиня
главный вывод из этой темы -все мужики Кааазлы!!!
Bumt
Тори
Сообщение было удалено
Женщине верить? Ещё недавно, показания женщин вообще не принимались в расчет. Врут потому что.
ЧелЛов ★ ★ ★
Тори
Сообщение было удалено
Может там ценная инфа государственной важности, вон как наша разведчица Анечка Чапман.
Информация важнее, чем "железо".
Информация важнее, чем "железо".
Багиня
Багиня
Сообщение было удалено
и доверять никому нельзя
ЧелЛов ★ ★ ★
Багиня
Сообщение было удалено
Не только те кому в квартиру тетки без ведома залазят и ноуты тырят.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не. Только те ... - так
Прохожий
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Эти всё лирика. А суд будет оценивать факты. А они таковы: незаконное проникновение в жилище, кража. Всё остальное особого значения иметь не будет.
Bumt
Сообщение было удалено
А для чего ещё она пришла к нему домой??
если бы она реально хоетла его обокрасть, то вынесла бы не только ноут. Поэтому кража отпадает сразу.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Это правда. Поэтому в местах заключения полно баб, которые сидят за убийство из ревности. Но их из-за этого не освободили в зале суда.
А автор отделается минимальным наказанием на первый раз. Если конечно за ней нет других эпизодов. А то, может, не первый случай у нее. И кроме ноутбуков небось и деньги тырила, а в этот раз не успела.
А автор отделается минимальным наказанием на первый раз. Если конечно за ней нет других эпизодов. А то, может, не первый случай у нее. И кроме ноутбуков небось и деньги тырила, а в этот раз не успела.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Думаешь? А сделай так, как автор, посмотрим, поверят тебе или срок дадут.
ЧелЛов ★ ★ ★
Прохожий
Сообщение было удалено
Если мужик скажет что сам дал ей ключи чтобы сделать дубликат, а потом просто забыл (все-таки три года). А она просто зашла за каким-то вещами к нему, пока он был в отъезде.
Тогда все по другому никакой кражи со взломом.
Тогда все по другому никакой кражи со взломом.
Прохожий
Багиня
Сообщение было удалено
Ага. А бабы - *ляди.
Прохожий
Сообщение было удалено
мой бы не сделал так, как сделал мужик автора) да и ноут его я могу проверить не заходя к нему домой без его ведома)
Прохожий
Багиня
Сообщение было удалено
Особенно - бабам)
Гость
Хотя, конечно, опытная воровка знала бы про сигнализацию. Начинающая, легко отделается. Пустит слезу, искренне раскается.
Автор, а родители-то ваши в курсе? Что они говорят?
Автор, а родители-то ваши в курсе? Что они говорят?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что началось все с того что он купил себе ноутбук,и понеслось,постоянно носил его с собой,стал скрытным,раздражительным,человека как подменили...
Короче,недавно его послали по работе в командировку,и ноут он оставил у себя дома(у него собственная квартира,ключей мне от нее не давал,бываю я там только вместе с ним),в моей голове сразу созрел план,собственно проникнуть в кв. и все узнать.
Дубликат ключей у меня был(в тайне от него сделала),отправилась значит я ночью на "дело",думаю сейчас погляжу что там,да как.Открыла,все нормально,нашла его ноут,включаю,а там пароль,хотела забрать домой,там разобраться,только дверь закрываю, вдруг налетают менты,скручивают и увозят в отделение(оказалось что кв. под охраной стояла),пока суть да дело,все выясняли,приехал мой МЧ,ну думаю слава богу,сейчас все разрешится,а он меня не то что не поддержал,а дал показания против меня..
Сижу теперь под подпиской о невыезде,настроение подавленное,на следующей неделе суд,предъявили обвинение по статьям 158 и 139, мч сказал сделает все чтобы мне дали реальный срок.
Вот так бывает в жизни,поддержите если не сложно.