Я вот не выношу таких слов, как: вкусняшка, печенюшка, кафешка, беремчатая, мелкий (в отношении детей), проблемка, непонятки и т. д. Вспомню еще - скажу. А у вас какие слова "любимые"?
так говорят все молодые мамы, для которых она сама и ребенок одно целое. но когда ребенок грудной еще как-то нормально. но когда говорят "мы поступили, мы в армию идем" вот это уже нехорошо)
Во-во, нямка - это тоже мое "любимое"! А еще - сЫночка, сынулька, досвидос, ссыкотно, реально (нереально), пацаны, выражения типа: муж просто обожает (например, пельмени), мужу только свежее подавай (с какой стати кто-то должен "подавать - пошел и САМ взял!!!)
""""
[255341849]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ага..:)) знакомая выложила фотографию сына , когда он служил в армии, а под ней подпись -моя армия:)) ну там вообще растворение в собственных детях. Жуткое дело -особенно для парня
Василий Львович Пушкин
[1351252051]
ЖЕСТЬ - причем на каждое пустяковое событие. *** - тоже "шедевр".
Меня бесит ТЮ ; скучаю ЗА тобой ; КОЛИДОР ; ещё не люблю слова минет и кунилингус-отвратительные.
Фейхоа
[3188955143]
Оо, мне тоже не нравится, когда говорят "мы", имея в виду своего ребёнка.. хотя и сама сейчас беременна:)
Ещё всегда шокирует, когда встречаю грамматические ошибки в журналах или на новостных сайтах.. всегда хочется в обратную связь им написать!!! Чего уж ждать тогда от населения?
чувак
[2709736293]
Читаю моей дочке Маяковского. Там есть такие строки "перед ними автобУсы рассыпаются, как бусы" (именно автобУсы, с ударением на "У").
Катенька спрашивает: "Папа, а почему "автобУсы", а не "автОбусы", разве так правильно?"
Я ей объясняю, что поэтам разрешается ударение менять. А она мне: "Точно разрешается?" - Точно, отвечаю я. - Ну тогда, держись!... И с этими словами выдает мне следующий перл:
- настУпило мирное время - - вчера закончИлась война- - в землЮ посадили мы семя- - и ждет урожая страна-...
Я плакалъ...
(с)нимаё
Птичка
[1205570130]
ЕВОННЫЙ
Гость
[3891783875]
Сколько работы...я насчитала не менее 40 потенциальных пациентов психиатра))
Нас с мамой просто передергивает от этого слова - посикать Вот от этого просто начинает передергивать, как мамы такие слова могут говорить детям, чему они их учат....
Гость
[598961668]
лОжи
Гость
[2732103602]
Потенциальный псих здесь - мужичонка под ником гриб.