Вы можете из сидячего пложения скользить в воду,полностью погрузиться и открыть глаза.Если нырять лицом в воду еще могу,но если вот так погружаться не могу, у меня в нос ,уши все зтекает, а глаза открыть вообще пытка
Нет, что Вы, если жабры не продую сначала - глаза не открываются.
Василий Львович Пушкин
[1351252051]
Зачем себя принуждать открывать глаза под водой? В бассейне - там хлорка вредна для глаз, в наших водоемах лучше этого не делать во избежание инфекции. Очки для плавания вам в помощь.
А на кой вам именно из такого положения открывать глаза под водой ? ) И почему в нём открывать глаза сложнее , чем из любого другого ? Проблему с затеканием воды в нос ещё можно понять , это бывает при нестандартном движении тела под водой ( решается скрепкой на нос , если занимаетесь синхронным плаванием или медленным выдыханием через нос во время такого движения , если вы любитель ) , а что касается глаз и ушей , это ваша блажь . Сложность открытия глаз никак не зависит от положения тела и любой пловец вам скажет , что вода для здоровых ушей является абсолютно естественной средой и ничуть не опасна опять-таки при любом положении тела . Если уж и почувствовали вдруг дискомфорт от воды в ухе при выходе из воды , просто потрясите наклонённой головой и всё придёт в норму .
В принципе могу под водой открыть глаза, но обычно когда ныряю. глаза зажмуриваю. Чтобы меньше раздражения, всягая гадость в глаза не лезла и не были красные. В спец.очках же не плаваю. А что касается "видеть, куда плывешь" - а осязание на что, руки же идут впереди головы, раньше нащупаешь, чем наткнешься!
я)
[2033452135]
на море специально 2 часа пробовала открыть глаза под водой без очков - не могу( т.к. зрачки начинают чуть-чуть жжечь. наверное, потому что соль
А вот в фильмах постоянно плавают только с открытыми глазами) Жаль что я так не умею( Кто с открытыми глазами плавает, посоветуйте пожалуйста, это вообще больно или не приятно, или как? Мы в июле 10 поедем на шира, хотелось бы к тому времени научиться) Я как то хотела попробовать, но страшновато стало, решила не рисковать))))
Клео
[498578278]
нирять с откритими глазами можно или в вамой или в пресной воде. я когда ниряла оно не больно просто кажится разнитим.
Незнакомка
[2176459736]
Могу открывать глаза под водой в любом положении только если нос закрыт
маша
[206270820]
здравствуйте я новенькая я бы очень хотелобы открыть глаза под водой
НастюФа)
[1483637052]
А мне было страшновато открывать глаза под водой.Поэтому и зашла сюда.Ну теперь не так страшно,прочитав комментарии вижу что глаза от этого не лопнут)Я еду на море в конце июля,там бассейн.В прошлом году смотрела на него и прозрачная вода такая классная!Вот я и подумала если под водой открыть глаза будет вообще потрясающе!Только там вода солёная,а тут пишут что глаза болят из за неё.Но думаю если недолго то можно)))Всем удачи)
Могу. В соленой воде с закрытыми глазами не могу плавать. А в пресной глаза не откроешь. Только если в бассейнах.
Гость
[1981088614]
НастюФа)
Сообщение было удалено
Из-за простой соленой болеть не будут, а вот в хлорированной глаза не открыть - разъедает.
НастюФа)
[1483637052]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю что там с хлоркой,вода прямо из чёрного моря поступает.А на всякий случай что б не думалось,подскажите,можно ли как то проверить с хлоркой она или нет?
НастюФа)
[1483637052]
Люди поздравьте меня!Я открыла глаза под водой!!УХУУУ!!!!Но вот есть проблемка,как то всё слишком размыто!Слишком!так у всех или у меня со зренеем не в порядке?
почему в пресной воде не открыть??? у меня в пресной воде все было так классно видно!! и глаза не болели!!! и никакого эффекта песочка не былоооо!!! прямо в речке открывала глаза - видимость шикарная))) просто там не песок был, а галька)
саша 13 лет))
[2664563884]
alinaanila
Сообщение было удалено
есть один вариант вы попробуйте так нырнуть и недвигатся при этом через чсилуу откройте глаза но недвигайтесь сначало глаза будут испытывать дисконфорт но со временем привыкнут да и вообще тренеруйтесь так а потом уже и в движения приходите ненадо плавать быстро так как вода режет глаза и это не особо приятно!!!!
аня
[147631825]
я боялась и плавала в очках.Но потом открыла глаза (в море) и теперь очк и не вспоминаю!
дима
[982632714]
надо промаргаца а после будеш видеть
Гость
[1820081179]
говорят, что так зрение улучшаетс. в курсе?
Алинka)***
[393520361]
Нароод, а где больнее глаза открывать: в соленой воде или в пресной?)
Элла
[4249072528]
Алинka)***
Сообщение было удалено
Ирина
8. А в соленой воде неужели приятно глазам?
.когда открываешь глаза в соленой воде,они слегка краснеют.но это не вредит глазам.т.к это даже полезно,в море нужно нырнуть и 2 минуты то открывать,то закрывать глаза,т.е моргать!и это повторять как можно чаще,и это в завивимости от вашего времени!около 1 месяца каждый раз когда едите на море так делать!поможет!проверено!потом в последний день вы станете моргать и не чувствовать боли!!!!!!глаза привыкнут,а то что глаза будут красные это не сколько не вредит вашему зрению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и более того после ныряния с открытыми глазами,ровно через 1 год 5 месяцев глаза у вас станут светлеть(например у вас они карии,а станут СВЕТЛО коричневыми!а потом могут и более!но помните!!если глаза будут красными,то просто промойте их горячей(сильно теплой)водой и все!это способ не ложь!
Человек
[3857474267]
Сначала было страшновато но вообще не сказал бы что неприятно не больно ничего.Странно и необычно но не чувствуется ничего
P.S А в соленой воде не пробовал но от слез же не больно а они соленые но вообще если люди говорят наверное да.
P.P.S Но в очень соленой воде конечно неприятно например в мертвом море там вода на вкус гадость не то что глаза открывать рот открыть неприятно.
Как стать русалкой как из2о то это очень лехко нам понадовица простой стакан вады воду налить половину потом нам нужно марской соли и простой соли и простая бумашка малинькую и мы рисуем хвост русалки и в воду ложем марскую соль и одну лошку простой соли и мы разрываим листок на 4 чясьти потом ложем туда и все ето размешиваем и потом намазать на ноги и если на завтрашней день увас будут балет то вы стали настаящей русалкой.
Гость
[1396703594]
Не могу вобще даже на под сек открыть глаза
Алексей
[2218016883]
Жители Екатеринбурга можно открывать глаза под водой в ванне и бассейне, везде по всему городу.