Зачем люди поют если не умеют?
Вот зачем это делать? или они не знают что не умеют и думают, что все круто?Сегодня только видела как женщина в передаче "давай поженимся" приготовила якобы сюрприз жениху - начала петь. При этом голос дрожал и заметно, что там ни слуха, ни голоса. Вот зачем позориться? Если я чего-то делать не умею, то я и не выставляю этого на всеобщее обозрение. И эта передача не единственный случай, я несколько раз видела подобное, когда не умеет петь,но поет. Зачем?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Отвечаю
ха))) тоже видела))) причем не один раз - как люди позорятся в давай поженимся. Неужели их родственники-друзья не могут сказать?
Bacalhau
Автор, а мне, например, непонятно, зачем люди смотрят тупые передачи по телевизору.
Гость
Bacalhau
Сообщение было удалено
+1
Ахаха, не знаю, нравится им. Автор, так вы ж сами говорите, нет у них голоса, они-то думают, что опупенно поют :)) А в "Давай поженимся", конечно, такие певуны бывают.... :)))
Почему поют неумеючи?Просто потому что не могут себя адекватно оценивать,вот и всё.
гостья
Bacalhau
Сообщение было удалено
+ много).
Олюня
да я лучше их послушаю, они стараются и делают это очень мило, а слушать всяких певунов на сцене, типа Славы или еще какой-нибудь куры : НЕт, увольте.
Гость
так пьют или поют)))
Автор
Bacalhau
Сообщение было удалено
Да, передача может и фигня. Но тема - то не об этом. Таких людей,которые не умеют, но поют, я много видела и не только там
Автор
Сообщение было удалено
Та фик с ними...Меня лично сейчас больше напрягают летние кафешки с караоке баром... Особенно те которые под окнами жилых домоф...Да ладно бы чтото нормально крутили, пели. Бесит блатняк всякий и шанссон. так и хочется гранату туда кинуть.
Изма
"...жертва противно орала, наивно полагая, что красиво поет..."
А еще есть те, кто думает, что восхитительно поет, и поет, и поет, и поет... А люди вокруг вежливые, не грубят, но тонко так намекают, что мол, хорошо поешь, но долго. А человек искренне удивлен - я ведь вам радость дарю, бесплатно...
Вот как быват...
А еще есть те, кто думает, что восхитительно поет, и поет, и поет, и поет... А люди вокруг вежливые, не грубят, но тонко так намекают, что мол, хорошо поешь, но долго. А человек искренне удивлен - я ведь вам радость дарю, бесплатно...
Вот как быват...
ИзАмерики
Вот мне тоже непонятно, тот же самый вопрос, уже сколько выпусков было, когда вообще страшно бесвкусное пение без слуха и голоса, ведь они наверняка это показывали своим "друзьям", с которыми приходили. Ну, блин, испеки ты пирог или к ресторане закажи какой-нить прикольный, эффект получше будет. Мне аж стыдно за таких певунов бывает.
ИзАмерики
Изма
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Астронавтика
у людей много денег и они очень хотят воплотить свою сечту вот и поют
Гость
У них слуха нет..и им кажется,что они хорошо поют,они реально так считают. Бывает такое. Тоже стыдно бывает:)
Ой не говорите,у подружки на де-ре одна девка взяла в руки микрофон...я чуть не повесилась. пела песни И.Аллегровой часа 2.
Автор,да для души!Что не понятного?!
Гость
Насмотрелись по телеку попсух без слуха и голоса и вдохновились.
Гость
Шапка права, это просто неадекватная оценка себя. И пение - это лишь одна из областей. Кто-то поет, кто-то готовит всякую отраву, считая себя гениальным кулинаром, кто-то одевается, как пьяный клоун, а кто-то считает, что очень молодо выглядит, или анорексичка считает себя жирной, а толстуха думает, что у нее всего лишь аппетитные формы.
А что у вас?
А что у вас?
Гость
А сколько тут было неземных красавиц, при взгляде на которых хочется обнять и плакать?
Так что пусть поют)))
Так что пусть поют)))
Гость
Петь не умею, голоса нет, слуха нет. Но петь, когда выпью, люблю )))) Жалко годы уже не те, столько не выпить, чтобы запеть )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джулиана
у меня душа поет! я на публике этого стараюсь не делать, хотя иногда очень хочется.
кот
приятное это занятие, потому что)) особенно подпевать гитаристу у костра
Гость
Наверное, такие люди наивно полагают, что занятие пением это легко и просто и всем по плечу. Вот в компании когда кто-то не очень музыкально поет - не раздражает абсолютно. Разве что караоке,которое я ненавижу всеми фибрами души. Суррогат какой-то убогий. Я училась музыке, слух абсолютный, голос три октавы, но к этому убожеству с микрофоном в жизни не подходила.
Гость
кот
Сообщение было удалено
гитара у костра и немузыкальное пение на всю страну немножко разные вещи.
Ёжа
Ну если у человека явно нет слуха и голоса, то на сцену, коенчно, зря. Но вообще, почему просто поют, например, в компании за посиделками или в дУше - да просто нравится им петь! И мне тоже нравится. Хотя я в звезды большой сцены не лезу, все понимаю. И что тут такого! Главное, не ездить назойливо по ушам, если это других раздражает, а петь там, где это уместно или когда людей рядом это не раздражает. А если раздражает. то стоит подзаткнуться и оставить свои вокальные номера на потом.
Плавализнаем
А меня Гузеева подбешивает, когда она с таким восхищением говорит -прекрааааасно, замечательный сюрприз , правда?***
Гость
Я думала: тема про нашу эстраду. Подумаешь, женщина 1 раз в передаче спела и оконфузилась.
А некторые бездарности делают пение своей профессией! вот где настоящий позор! И таких позоров на нашей эстраде очень много: чьи-то дети, чьи-то любовницы
А некторые бездарности делают пение своей профессией! вот где настоящий позор! И таких позоров на нашей эстраде очень много: чьи-то дети, чьи-то любовницы
Дарья
Возможно вопростик немножко не в тему. Дело в том что я не гений пения, но по крайней мере чувствую где фальшивлю, где пою не так. Внутреннее желание петь огромное, да и вдохновение тоже. Вот только как "почистить" и развить голос не знаю. Времени на уроки вокала нет - школа много забирает..
---------------------Кто что думает????
---------------------Кто что думает????
Гость
Если у человека есть мечта,желание петь,то он будет к этому стремиться,пока не добьётся результатов.....И я думаю,что вы не в праве осуждать его и гнобить за его промахи,это его дело,а не ваше..
Римма
Я полностью согласна с автором.
Гость
Вот мне тоже непонятно, тот же самый вопрос, уже сколько выпусков было, когда вообще страшно бесвкусное пение без слуха и голоса, ведь они наверняка это показывали своим "друзьям", с которыми приходили. Ну, блин, испеки ты пирог или к ресторане закажи какой-нить прикольный, эффект получше будет. Мне аж стыдно за таких певунов бывает.
У нас ещё некорые артисты на сцену тянут своих бездарных мужей и жен . Слушать - уши в трубочку заворачиваются. Кринж полный . Макеева своего физика ядерщика везде за собой таскает , теперь на сцену , зрителей мучить
Гость
Если у человека есть мечта,желание петь,то он будет к этому стремиться,пока не добьётся результатов.....И я думаю,что вы не в праве осуждать его и гнобить за его промахи,это его дело,а не ваше..
Голос можно и кошке поставить, что значит добиться, ну если ты бездарный но очень хочется вот и получается на выходе вся наша эстрада безголосая
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов