Мне тут сказали, что мыться раз или два в неделю - "не модно" и "не престижно". Сейчас мода мыться два раза в сутки, как женщина. А у меня есть хорошие ребята в друзьях, которые моются разв месяц - и ничего. Люди - хватит следовать моде! Будьте собой! И еще такое впечатление, что все до одного брею попу и используют биде!!
автор, можешь не мыться вообще, дело твое, только не пользуйся пожалуйста общественным транспортом, там "модные" люди ездят
Гост
[744880710]
два раза в день! утром и вечером! когда не выхожу из квартиры , могу просто перед сном помыться и все. а так, после сна не могу пойти куда-то не сходив в душ.. ну вот как=то так)
а знаете что мыться два раза в день это вредит естественному эпидермису?
потому что вымываются вещества из организма и он становится более восприимчив ко всякому роду бактериям
так что мое мнение, нужно ровно столько сколько требуется чтоб не вонять и быть чистым, а разве вы за день настолько грязные что по два раза моетесь с мочалкой и гелем для душа, вы ж не голые все таки ходите?
вредит все это! нарушается естественная среда кожи
просто это бред навязанный
Умирающий
[1859152817]
с вашими помывками стакана воды не допросишься
ну и что дальше
[3917425331]
вот например когда я дома могу не мыться день и что? я ведь дома, где чисто
лично я
[1697359299]
когда жарко утром и вечером.зимой -вечером
Юрик
[116976307]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты здорова? Я моюсь два раза в неделю - и ничего, хватает, чтобы быть чистым.
коготь
[3227175993]
Юрик
Сообщение было удалено
это шутка??? а как же хотя бы на ночь??? надеюсь что пятки и мудя ты хоть раз в день полощешь.
черный лекарь
[847241754]
раз в месяц?!!!!!!!!! это *** !!!!!!!! йцукен мне в куверти!!!!!!!!
правила гигиены в первую очередь из санитарных правил,а не из этических.
живя в городе, пользуясь обещственным транспортом, мы подвергаемся атаке микробов, их надо смывать с себя, поэтому мыться надо раз в сутки, на мой взгялд лучше перед сном. Все что чаще - на выбор. Но раз в сутки - это просто необходимый минимум, чтобы поддерживать чистоту, а чистота как известно - залог здоровья.
лично я моюсь 1 раз в сутки, а когда на даче - могу три дня не мыться, но там совершенно другая микробиологическая среда, там нет холерных поручней и сифилисных гастарбайтеров.
мыться один раз в неделю это сельская тема. помните как у Пушкина? "ходила баню по субботам" - потому что раз в неделю на всю семью топили баню. а сейчас когда есть постоянный доступ к горячей воде, мыться раз в неделю просто немыслимо.
кстати, на Руси в жару каждый вечер после работы в поле ополаскивались водой из ведра (что-то наподобие душа).
не понимаю какой надо иметь иммунитет (или хуже сказать сколько болезней в себе носить), чтобы живя в городе мыться раз в неделю.
коготь
[3227175993]
Юрик
Сообщение было удалено
ужас какой! какая мода? ты о чём? мне и мужу по 30 и мы с детства моемся по 2 раза в день, не говоря о водных процедурах после туалета. я теперь понимаю от куда у женщин всякие циститы и эрозии, лазиете елдой своей не мытой , да руками грязными. а ещё я так и вижу как у вас из попы, да из-под мышек волосы в разные стороны торчат! моё вам-фу!
Беллиссима
[2996594775]
Тоже не понимаю - в каких условиях вы живете, что проблемно раз в день под душ встать?
И при чем тут мода?
Утром под контрастным душем, массажной мочалкой разбудишь тело, улучшишь кровообращение - сразу самочувствие другое. Энергия появляется, тонус.
Вечером, после долгого дня примешь успокоительн ванну с солями, с эфирным маслом - расслабляются и отдыхт мышцы, улучшается сон.
При чем тут мода - не мода? Нормальные люди всегда следили за своей чистотой, гигиеной и здоровьем. Кому приятно с грязной жопой ходить?
тут уже куча тем таких был. И вывод один-форумчане моются МИНИМУМ 2 раза в день! Голову моют МИНИМУМ раз в день. зубы чистят дважды, а то и трижды. а некоторые даже берут зубные щётки на работу и там чистят! подмываются после каждого посещения туалета.
А лично я мою голову 2-3 раза в неделю, купаюсь раз в неделю. Летом душ принимаю практически каждый день или раз в 2 дня. Подмываюсь каждый вечер(вот щас иду))). Зубы чищу утром. и очень редком ещё и вечером.Так что я тут считаюсь что ни есть настоящей грязнулей)
Я моюсь дважды в неделю. И пятки с мудями тоже. И ничего, чистый. Конечно, немного от ног уже на второй день пахнет... Но называть меня грязнулей за это не надо.
Гость
[3191952246]
дважды в день, мой мч так же. а что можно вообще по другому? для меня это неряхи и грязнули.
Гость
[3191952246]
это не мода, а элементарные правила гигиены.
Юрик
[116976307]
Беллиссима
Сообщение было удалено
коготь
ужас какой! какая мода? ты о чём? мне и мужу по 30 и мы с детства моемся по 2 раза в день, не говоря о водных процедурах после туалета. я теперь понимаю от куда у женщин всякие циститы и эрозии, лазиете елдой своей не мытой , да руками грязными. а ещё я так и вижу как у вас из попы, да из-под мышек волосы в разные стороны торчат! моё вам-фу!
У меня попа чистая. Вы просто неадекватная чистюля. Ваши контрастные души и прочая фигня - оставьте это для себя. Можно мыться два раза в неделю и ниче. Отец так мылся, и я моюсь.
Мое вам презрение с вашей показушной чистоплотностью. Бегать над раковиной жопой трясти после похода по-большому не охота - мои родители так не делали, и я уверен, что никто в моем городе так не делает, кроме идиотов, конечно. Два раза в сутки мыться тоже не обязательно - человек остается чистым гораздо дольше. Вы просто стесняетесь себя.
Господи, вы наверно вообще из города не вылазите. Уйти в поход на природу, где неделю не моешься - для вас шок и ужас. И муженек ваш тоже такой же неженка с мягкой кожей. Кстати - почему ник "коготь" и при этом муж есть? Ты *** что ли? ))))
Гигиена - просто следить за своей чистотой. И для этого не обязательно мыться два раза в сутки.
Беллиссима
[2996594775]
Вот почитаешь такую тему, и становится понятно, почему столько женщин испытывт негативное отношение к оральному сексу, например. Попадется ведь девушке вот такой Юрик, и останетс у нее отвращение на в оставшуюся жизнь. А Юрик будет недоумевать и удивляться...
Хватит чушь пороть. Я же не сказал, что не моюсь месяцами! Но и дважды в сутки мыться тоже не обязательно. Меня учили, что мыться достаточно раз в неделю. А я моюсь аж 2. С такой женщиной как вы нормальный мужик не продержится. Только метросек.
Юрик
[116976307]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Гомосекси моются 5 раз в сутки и попку подмывают - иди с гомосеками спи, а нормальный мужик - колюч , вонюч и волосат
Гостья с иронией
[3532109651]
28 А Вы, кстати, весьма неплохо осведомлены о санитарно-гигиеническом графике гом...в)))))))))))
Юрик
[116976307]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Я сужу по комментариям таких, как вы. Когда сюда заходит баба и пишет, что ее мужчинка моется дважды в день и попу подмывает всякий раз после туалета, то я не питаю относительно него иллюзий - это подкаблучник и маменькин сынок. Ваша жалкая попытка кольнуть меня не засчитана.
Гостья с иронией
[3532109651]
30 К бабам, как Вы выражаетесь, я не имею отношения, ибо свою личную жизнь оберегаю и не считаю возможным отнимать драгоценное время форумчан)
А Ваша сущность Брутального Мужчины понятна из Вашего же ника)
Kott
[2691198684]
2 раза в неделю??
я через интернет чую смрад непомытой задницы...
Юрик
[116976307]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Kott
2 раза в неделю??
я через интернет чую смрад непомытой задницы...
Т. е. брутальный мужик - это тот, кто моется 2 раза в неделю? Мдаа...
Я щас понюхал - не пахнет.
Вообще, вы все тут фанатики какие-то.
Kott
[2691198684]
у тебя нос заложен.
нос высморкай и поближе завернись, прошибет так, что побежишь мыться.
А вот я хотела бы утром душ принимать, но в ванной щас холодрыга, бррр. Застудиться мона.
звИздося
[1843685402]
А я моюсь обычно 29 февраля!
коготь
[3227175993]
Юрик
Сообщение было удалено
я эгегей!
коготь
[3227175993]
Юрик
Сообщение было удалено
да, кстати это настоящего мужика и выдаёт, мой хоть и каждый день моется-бреется, однако за пол дня умудряется опять стать колюч , вонюч и волосат.
коготь
[3227175993]
Юрик
Мое вам презрение с вашей показушной чистоплотностью. Бегать над раковиной жопой трясти после похода по-большому не охота
над раковиной? ужас какой.. но в принципе если вы не умываетесь... то да ... нах вам раковина-мойте в ней кота!
боюсь ранить вашу тонкую душевную организацию, но всё же скажу: мы не только после ПО-БОЛЬШОМУ моем , но и после ПО-МАЛЕНЬКОМУ. вам скорую вызвать? корвалола накапать?
про ежедневный душ - святая правда. мне наивной,всегда казалось,что это норма. а оказывается это маниакальный психоз. буду иметь ввиду. по поводу того,что эпидермис нарушается - а вы не каждый день используйте гель для душа,а через день,а средства только для нежных частей тела,***,подмышек. и кожа не страдает и вы чистенький. и еще. мне вечерний душ просто необходим,вода снимает отрицательную энергию,часть усталости как рукой снимает
Гость
[1855916976]
Юрик, моетесь 1-2 раза в неделю?А писаете и какаете тоже 1-2 раза в нед.?Если даже вы сами замечаете,что ноги попахивают,неужели трудно их мыть почаще?
Юрик, ноги, писю, попу и подмышки нужно мыть хотя бы раз в день с мылом, понял? А полностью мыться с мочалкой можешь и раз в неделю.
Тема про помывку это беспроигрышный вариант срача.
Гость
[1175109231]
фу..ну и вонючки от вас потом воняет в транспорте,а вы думаете что никто не чувствует. ну и свиньи же у нас,мужики особенно,я бы с таким в постель точно не легла
Гость
[617828764]
я хренею))))))))) лично я в душ каждый день перед сном, зубы- утром и вечером, волосы каждый день мою. ***, не знала, что столко грязнуль бывает