Happy hour
Donatella ne versache
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спасибо, что просветили про стейки ))
Гость
ой я тоже Версейс обожаю!!!! и Донателию однажды лично видела, мимо меня прошла!!!!
какая занимательная история,и что же было дальше не томите рассказывайте
Donatella ne versache
Pishu zhdite
Гость
видно что история глубокомысленная, где же часть 2
Гость
щас автор напишет что спустя 20лет вспомнила куда положила те бесплатные стейки из Applebees
Kaama
устала ждать продолжения ..
Гость
Kaama
Сообщение было удалено
афтар там рыдает вспоминая наверное
Donatella ne versache
Заказали закуски,мне вина, мужу пива.Поели,попросили чек.Вот тут то и начинается история.Мы попали прямо домой назад в Советский Союз.Приносит официантка чек$90 внизу читаем в нашем ресторане с 4 до 6 вечера happy hour закуски и алкогольные напитки в полцены.Я естественно спрашиваю. Почему у нас счет $90? Должен быть $45! Официантка ничего не знает,зовет мэнаджера.Тот приходит через 10 минут,объясняет,что мол вы сами виноваты что нет скидки,потому что выбрали столик у окна,столики со скидкой возле бара.Я говорю а как мы должны были это знать ,отвечает: а это ВСЕ знают.Дальше еще веселее.У нас везде написано об этом. я прошу показать хоть один экзампляр, уходит еще минут на десять,приходит ничего не нашел,кончилась реклама говорит.
Прошу назад чек. На каждом чеке есть специальный номер по которому можно пожаловаться. Чек у него торчит из рубашки,манаджер убегает со словами минуточку...
Прошу назад чек. На каждом чеке есть специальный номер по которому можно пожаловаться. Чек у него торчит из рубашки,манаджер убегает со словами минуточку...
Донателла не версаче
Вам смешно а мне до слез обидно стало
Донателла не версаче
Приходит через минут 10 с новым чеком,естесственно без ном ера. А где номер, спрашивайу? А номер И пишет явно из головы ну думайу совок просто.
Гость
это что мемуары Моя жизнь в Америки ?
Донателла не версаче
Сорры долго транслит барахли
Донателла не версаче
Короче дал мне липовый чек .спросила про первый чек,я его выкинул,потому что он был мятый!
Донателла не версаче
Я так понимаю у них двояная бухгалтерия .хорошо так с каждого по полтиннику иметь.
Донателла не версаче
Возник вопрос А как в других странах ? Есть ли скидки в ресторанах Говорят ли о них клиентам или как зедсь
Все должен Сам .знать
Все должен Сам .знать
гость
нужно было написать в книгу жалоб!! я не помню - в сша есть такие??
Донателла не версаче
Неприятно стало что воспользовалис тобой, И неважно какая страна.
Гость
да автор.... отымели вас америкашки по полной... уж 20 лет прошло вы все помните
Прилетели бегемоты
поток сознания
Донателла не версаче
Да нет ето сегодня было
Подруга
пожалуйтесь на них, в России давно нет такого произвола
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Правда у нас побить могут, но скрытые камеры зафиксируют, и Андрей Малахов пригласит на передачу обсудить инцедент ))))
Донателла не версаче
Тему хотел поднять про рестораны Например самый лучший И самый ужасный ресторанный опыт.Особенно интересно про другие страны ,Как у вас боло,наврняка у кото то что-то интересное естьрассказат
Донателла не версаче
Глючит транслит
Подруга
Я могу рассказать про мой опыт посещения суши-бара. В Москве где-то в центре, около Тверской (название не помню, врать не буду). Обслуживала девушка бурятской внешности, но по-русски ничего не понимала. В итоге принесла совсем не то, что мы заказали, а когда мы попросили поменять, она сделала испуганное лицо и стала повторять "нельзя! нельзя! нельзя!". В общем чем могли, тем и накормили.
Донателла не версаче
Иссторию я не зря рассказала.Вот кто-нибудь приедет в А мерику пойдет вресторан между 4-6 а его посадят к окошку а он или он а скажут нифига дате ка нам сталик возле бара И секономят %50 И мне спасибо скажут!
Маруся
Какие америкосы свиньи! Обедать в 4 часа дня ужас! У нас в Италии обеды не пропускают, и рестораны в 3 часа дня закрыты. Если очень хочется покушать, то бутер в баре или пиццу. А эти в Америках жрут сутками, нон-стоп.
Подруга
Донателла не версаче
Сообщение было удалено
а самому пойти и выбрать столик нельзя у вас чтоли?
Донателла не версаче
Можно конечно,вот мы И выбрали у окна не зная что скидка тол ько на столики у бара
Донателла не версаче
Вот интересно насчет хаппы аур он сказал что ВСЕ Прям тали ВСЕ об том знают,ето Правда что толь ько у бара или все таке нет
Подруга
А там написано? Если не написано, то вы имеете право куда-то там пожаловаться. У нас вот в общество защиты прав потребителей.
Гость
Это история называется "Как за 20 лет отсутствия железного занавеса, америку сильно развратили эмигранты из бывшего СССР или прелести советского общепита теперь и в американских ресторанах"
Форум: Развлечения
Всего: 79 854 темы
Новые темы за все время: 79 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 952 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 195 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Прибежал,именно прибежал менеджер ресторана сильно извинялся через минут 15 мне принесли новый огромный стэйк,уже так как заказали.Порции в америке огромные я первый стэйк не съела и второй тоже не до конца,короче ушли домой с 2мя стэйками.Тогда в 1991году для меня это было чем то удивительным и невероятным.Уважение к клиенту.
Так теперь история сегодня 20 лет спустя .....Втроём,я муж и ребенок решили пообедать в applebees,ресторан такой семейный, ничего особенного обычный недорогой ресторан,приблизительно такой же по классу как и 20 лет назад. Было 4 часа дня ресторан пустой,всего 2 столика занято.Я попросила место у окна,чтобы ребенку было интересно