Посоветуйте, пожалуйста, малолюдное уединенное кафе в Москве!Надоели вечные толпы! Хочется посидеть спокойно, чтобы там было минимум людей. Желательно где-нибудь в подвале или на втором этаже..или хотя бы с темными окнами..Где-нибудь на окраине, подальше от метро, думаю, есть такие кафешки..Заранее спасибо!)
есть один ресторан такой. там стоит 1 столик. но туда очереди в месяцы....
Гость
[3905736140]
Рядом с кинотеатром Пушкинский (не совсем окраина правда :))) Есть заведение "Маракеш", на первом этаже обычное кафе, столики, официанты и пр, а вот если спуститься на -1 этаж, там уже более интимная обстановка, можно просто на диванчике за столиком посидеть, а можно и арендовать закрытую комнатку, где удобные мягкие диваны, кальян, большая плазменная панель и кнопочка для вызова официанта :)
Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))
Р═С┬С?С?Р╟Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))
А как это место называется?
Хоть в и-нете найти про него что-то..
Автор
Р═С┬С?С?Р╟Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))
А как это место называется?
Хоть в и-нете найти про него что-то..
Отличное местечко на Пятницкой, 43, кажется, вход во двор. Там кафе при Центре йоги. Так вот вечером там ВООБЩЕ никого нет. Можно не только спокойно посидеть поговорить, но и полежать :))[/quoteGj
камин, затемненно, людей как правило мало, очень комфортно и приятно.
цены не из самых дешевых, но место уж больно хорошо.
смотрите сами на сайте, подойдет или нет.
Автор
[2655189655]
Kott, спасибо)
Гость
[1751473053]
Crazy milk (подвал, приглушенный свет, интимно), Духан-алаверды, Бир Штрассе (если будний день и нет футбола по телевизору), Сырная дырка (в " мышкиной норке" очень интимно), Пикадилли бар (много людей бывает, но очень уютно).
Посоветуйте кафе чтоб много девушек было, чтоб было с кем познакомится. Нужно женится. Игорь
Ваш текст
Гость
[3036393222]
Игорь, вы есть в какой-ниб соц. сети? Я бы на вас посмотрела/оценила. У меня несколько кандидаток есть )))
ЗЫ: я не про себя, у меня муж уже есть ;)
Владимир
[4107223481]
Подскажите плиз кафешку в Москве, малолюдно чтоб было, мягко сидеть и продавали водку!
Ирина
[4013559558]
Владимир
Сообщение было удалено
Сходите в "Пьяный Эклер" - удобное место, уютный зал, по-домашнему вкусные блюда , гостеприимная и профессиональная команда.
Света
[2140417097]
Kott
Сообщение было удалено
Ну, почему же...пару лет назад был в Москве такой замурчательный рестран "Удонья-сан". Цены умеренные - дешевле немного Якитории. Малолюдно - на любителя. Можно было прийти и сидетьтам хоть до посинения и играть во что-нибудь. Возможно такое, но такие места крайне не афишируются и на своего потребителя.
Света
[2140417097]
Сейчас он один и это жалкая пародия Удоньи. Там даже воняет.
Света
[2140417097]
Рамен-клаб на Лубянке. Кафешка махонькая-при-махонькая, но тихая. Вкусно. Но цены мне дороги. Хотя, мне дорого и боксмастер с латте в КФС :)
Гость
[3635636900]
Иван-Чайное КУПЕ, Ул. Садовническая, 80 ( вход со стороны набережной)