а вообще думаю это высказывание ничего не изменить,
так сказать для красного словца сказанул
Соня
[2333978660]
Нормальный у вас мэр будет. Я много лет жила в Нижневартовске, он был у нас губернатором. Это были одни из лучших годов развития нашего округа.
Аня
[951693581]
Ника
Сообщение было удалено
То есть вы имеете ввиду иностранцев? Да похоже нет. Речь шла о москвичах и россиянах.
Гость
[951693581]
Соня
Сообщение было удалено
Имея нефть можно неплохо развиваться.
Гость
[1640117610]
противно от его высказываний...осадок какой то. Еще б сказал что "за МКАДом жизни нет". Я понимаю что он мэр Москвы, и все такое, но нафига вот такие разделения и высказывания?
Соня
[2333978660]
Имея нефть можно неплохо развиваться.
Да, но нефть имеем и сейчас, а не то уже. Он для области много сделал. Я думаю и для Москвы сделает тоже.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
скоро будем визы получать для въезда в Москву)
Барабашка
[2139902388]
Хотя я сама москвичка, мне это не понравилось.
Гость
[951693581]
Интересно, а с какой стати Собянин тогда претендует на роль мэра Москвы? Он ведь тоже приезжий.
Наше имя
[3123291068]
Слова ничего не изменят, работодатели берут приезжих до 30 лет, остальные коренные старше немного идут лесом. Надо законодательную практику вводить, как везде в мире.
Он просто супер! Именно так и должно быть! он абсолютно прав. это лужков понапустил к нам в москву всякого мусора, никак не избавиться теперь от приезжих. лимиту гнать в шею метлой поганой
Гость
[4106824054]
Ну абсолютно он прав! даже добавить нечего! жаль только что нельзя всех отправить назад. хорошо бы он стал мэром
Гость
[951693581]
Обычный популист. В свое время Ельцин начинал с того, что пару раз проехал на травмае на работу и сходил на прием к врачу в обычную районную поликлинику. Все это это было заснято и показывали по ТВ, типа вот какой руководитель, берите пример!!!
Гость
[1425416716]
Гость
Сообщение было удалено
Имея основные налоги с этой нефти в столице,можно вообще не париться.
Речь о гастрбайтерах из ближнего зарубежья. На соответсвующие профессии.
В остальном на работу берут специалистов по принципу их квалификации, а не по месту проживания.
Масквиче здесь не выйграют и не проиграют ничего.
Разве что тем кто привык жить за счет аренды жилья- будет сложнее.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Не надо к этому серьезно относиться. Ну сказал, и сказал. Надо же ему как-то симпатии москвичей завоевывать, сам-то он не местный )
А между тем, что говорят эти люди, и что они делают, обычно дистанции огромного размера пролегают. По мне, так глупость ляпнул.
123
[660769446]
Приоритет при найме на работу дожен отдаваться специалистам и желательно москвичам, чтобы решать вопрос безработицы в Москве! Вполне логичное и правильное заявление!
Но тогда Собанин должен был сказать , что "россиян должны брать в первую очередь, а не иностранцев".
Гость
[2926312975]
Хаха, задергались, понаехавшие? ))))))
Гость
[3926814015]
Не более чем рекламный трюк.Если хоть один мэр начнет выбрасывать всю "приезжую грязь" из Москвы-москвичи будут стоя аплодировать ему часами и слава мэра будет греметь много столетий.
I'm so vain
[4106824054]
Поскорее бы он выкинул всю понаехавшую лимиту-*** из москвы, тут бы честь ему и хвала
Cвоим высказыванием Собанин грубо нарушил Конституцию Россим - "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства". И что-то Гарант Конституции никак не высказался по поводу того, как его ставленники обращаются с Конституцией.
Гость
[951693581]
Ну так пусть тогда прекратят денежные потоки из провинции в Москву. Ведь благодаря этому в Москве уровень жизни гораздо выше чем в провинции и народ туда и стремится. Конечно, всё равно определанная категория граждан будет стремиться в столицу, но их будет значительно меньше.
гость
[2236953294]
Он правильно сказал - смысл сказанного не в том, что "все лучшее - москвичам", а в том, что это их город. Логика простая - где люди живут - там и работают. Просто другим губернаторам и руководителям надо у себя создавать рабочие места, чтобы не было большой миграции.
Гость
[951693581]
гость
Сообщение было удалено
Так для этого надо менять государственную политику, а не делать из Москвы сосредоточение денежных потоков из провинции. А то не хило получается - пусть российские денежки плывут в Москву, а вот для провинциалов построим заборчик.
Гость
[951693581]
Медведев Собянина орденом наградил. Потом еще несколько навешает, а потом и под зад коленом за утрату доверия, гы-гы....
кузя
[951693581]
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно, занял чужое место, хад)))
Аня
[951693581]
Соня
Сообщение было удалено
А чего не делать, сидя не нефти? Вот если бы он обычную область поднял, тогда другой разговор. Это то же самое как хвалить Газпром или нефтяные компании за их крутизну.
Гость
[1757231782]
Аня
Сообщение было удалено
Гость
[1757231782]
Правильно!!!А то одни таджики и узбеки везде..Еще и наглые!!А меня на работу и не возьмут,так как я -москвичка..Еще и с ребенком инвалидом..А вот "они"благополучно работают!!Почему??И причем здесь конституция??Ведь на нас и так наплевали и законы не выполняются