Гость
Статьи
Интересные фильмы, …

Интересные фильмы, которые произвели на вас впечатление, посоветуйте!

Сложно найти хорошие фильмы, особенно среди хлама большинства современных фильмов, часто и досматривать не хочется. Посоветуйте интересные фильмы, которые произвели на вас впечатление. Когда выйдет тема, тоже напишу несколько)
Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поражают вкусы некоторых..."Аватар" "Мальчишник в Вегасе" и пр - попсятина и глупятина
Гость
Достучаться до небес

Мне бы в небо

Малена

Влюбись в меня, если сможешь

Остров

Осторожно, двери закрываются
Чтец

хатико

пианист

елизаветта

убей меня нежно

малена
анонимно
мальчик в полосатой пижаме. тяжелый фильм..

точки над и
гость
polina
Сообщение было удалено
на интв тоже онлайн.

http://vkontakte.ru/video21341063_152974508?noiphone

ну вот вконтакте
кысь брысь мяу
1. Список Шиндлера - всеееем смотреть!))

2. Красафчик Алфи - легкое кино с Джудом Лоу, пафосное, но жизненное

3. Хатико - в гл. роли Р. Гир - реветь будете в три ручья

4. Карты, деньги, два ствола... и ещё Большой куш - любимые))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а о чём этот фильм Смерть проводника, девушки???
леди моргорин
анонимно
Сообщение было удалено
о да, мальчик в полосатой пижаме...тяжелый фильм

скачала, думала,что сказка
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею. просто девушка так голосила и просила о помощи, я на двух известных сайтах набрала в поиске и он там был. Вот написала ей ссылку, может человек сам не умеет поиском пользоваться, надо ж помочь, по мере сил))

На интв есть описание и отзывы, но я не читала
Гость
Пианист - хороший фильм, но, конечно, тяжелый...
Гость
Калифорникейшен-сериал(блудливая калифорния
Гость
polina
Сообщение было удалено
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=88616&hl=
Гость
[quote="Гость"]polinaЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!

Где найти французский фильм "Смерть проводника"? Готова на все!

http://fenixclub.com/index.php?showtopic=88616&hl=[/​quote]

http://blackmanos.org.ru/2009/11/27/smert-provodnika-vhsrip-​1975.html
Крыса, если хотите возиться с сетевым переводчиком, могу вам дать ссылку на немецкоязычную страницу. Обычный форум, там только всё больше мужчины, я когда хочу что нибудь путевое посмотреть, иду туда.
diana
ВСЕ ПЛОХИЕ! я-в компьютере дура.хочу линк- чтоб нажала и фильм пошел на русском языке.фильм- изумительный,страшный и реалистичный про альпинистов ("Смерть проводника")
diana
diana=polina
Гость
diana
Сообщение было удалено
а что качать совсем не умеете ? значит, не очень и хотите посмотреть )))
Эллина
diana
Сообщение было удалено
на сайтах вконтакте и интв именно так, что вас не устраивает?
minifreid
"Жизнь как чудо" Кустурицы

"Возвращение" Альмодовара
Гость.Н
А из забугорных (редко смотрю)Предпочитаю отечественные.

Но понравились

Предложение ( с Сандрой Балок)

Французский поцелуй (с Мег Райен)

Голая Правда.
Гостья
сердцеед (2010)

франция-монако
Гость
5 элемент

Никита

Ликвидация

Гран Турино= потряс. Браво Иствуд.. Сильный фильм
Гость
Понравилась Матрица - сюжет, задумка, игра актеров, спецэффекты - все на высоте. Дом летающих кинжалов - очень красивый, интересный фильм, в конце плакала. Очень потряс Догвилль, долго ходила под впечатлением, глубокий фильм. Дневник памяти - хорошая мелодрамма, тоже рыдала. Неплохие фильмы - Умница Уилл Хантинг, Доказательство с Э. Хоппкинсом, Игры разума, Жестокие игры, Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Эксперимент, Ангел А, Раскаяние (с Изабель Аджани) Дансер. Хорошие комедии - Бум 1 и 2, Такси, Астерикс и Клеопатра. Еще очень нравится Убить Билла и Криминальное чтиво. Из наших недавних понравились Жестокость и Мне не больно.
автор
ОДЕРЖИМОСТЬ!
Гость
как приручить дракона.

понравился больше ешьмолисьлюбися и начал
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы про "Одержимость" с Джошем Хартнеттом? Если да, вы меня опередили. Только хотела написать про этот фильм. Недели две назад посмотрела и до сих пор вспоминаю. Самый лучший фильм о любви, на мой взгляд.
Олеся
только что смотрела ужасы Коллекционер, офигенный фильм, очень захватывающий. Мне оч понравился!!!!!!!
Гость
"Счастливое число Слевина" отличный фильм

"Матч Поинт"
то что внутри
Малхоланд драйв произвел оооогромное впечатление,но к сожалению,просмотрев его несколько раз,так и не поняла:-((
Белянка
Кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящик. :) Я ориентируюсь на описание, отзывы и рейтинги на сайте кинопоиск.ру. Советую обратить внимание на рейтинговые американские и британские сериалы любимого вами жанра. Они сейчас на очень высоком уровне. Сериал - это "длинное" удовольствие. :) Из последних мною просмотренных понравились: драмы "Во все тяжкие", "Безумцы", исторический "Рим", драма-криминал "Декстер", боевик "24 часа", "Доктор Хаус". Если не видели, то завидую, что вам это только предстоит.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,сейчас посмотрела,хороший фильм,запоминающийся.
М@рина
ИЩУ ТЕБЯ
Лола
Предчувствие (Premonition) с Сандрой Баллок, драма, мистика

Другие (The Others) с Николь Кидман, примерно тот же жанр

оба очень классные фильмы с неожиданной концовкой
автор
Гость
Сообщение было удалено
ДА!там диана крюгер!это тоже мой самый!самый любимый фильм!а посмотрите ещё ОДЕРЖИМОСТЬ с бьёнсе ноулс,2009года фильм.сюжет тоже хороший!это 2фильма ОДЕРЖИМОСТЬ мои любимые которые оставили приятный осадок
побег из шоушенка

форест гамп
Гость
Далеко-далеко (Далекая страна)

Дюплекс

Престиж

По ту сторону разумного объяснения

Люди Икс

Соблазн
Гость
к п. 86 Дневник памяти
траляля
Сообщение было удалено
Ой, давайте, плиз! У меня дети шпрехают, разберемся!
Крыса, с этой темы я много фильмов смотрела, только там некоторые фильмы не для просмотра с детьми.

http://board.gulli.com/thread/1318829-suche-intellektuell-an​spruchsvolle-filme/

Пользователь с ником Kokser неплохие фильмы советует, с его списка я почти всё просмотрела.

А тут прямая ссылка на подфурум с тематикой фильмы.

http://board.gulli.com/forum/197-filmtipps-und-empfehlungen/​
aвтор
ну посмотритe *одeржимость*.тaкой фильм...шeдeвр...о любви.нaстолько жизнeнный!eго можно смотрeть и пeрeсмaтр. по нeскольку рaз.*одeржимость*с диaной крюгeр.и *одeржимость*с бьeнсe...супeр!супeр!супeр!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас трейлер "одержимость" 2009 года, интересно. Спасибо, посмотрю фильм обязательно.)
polina
все новые фильмы Вуди Аллена
Zzz
Ударил по мозгам фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона. Это кагбе документальный фильм про древних людей, ничего подобного я до этого не видела, вот и запомнился, даже хочу пересмотреть
траляля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Me
"побег из шаушенка" - один из мойх самых-самых любимых фильмов, еще из последних очень понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Ральф
Фильмы нынче конечно дрянные выпускать стали , А так смотреть лучше в зависимости от настроения.
София
Да-а-а... прямо фильмы для "современных" девушек, читающих Космо. Разочаровывают поверхностные вкусы( Советую "Семь жизней" с Уиллом Смиттом. Рыдают даже мужики, неделю под стойким впечатлением... Драма без фантиков.
Гость
Ценители высокого искусства к нам пожаловали! София и Гость 98, может напишите нам список киношедевров, которые заслужили ваше одобрение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Может вы чего путное посоветуете?
Кладезь Конфузов
Breaking the waves, Dancing in the dark, Dogville, (Lars von Trier); Bitter Moon (Roman Polanski); 12 (Никита Михалков); Все умрут, а я останусь (Валерия Гай-Германика); Папа (Владимир Машков); Life is a Miracle (Emir Kusturica); Gegen die Wand (Fatih Akin); Klass (Ilmar Raag); The Elephant Man (David Linch); The Science of Sleep (Michel Gondry); Love Actually (Richard Curtis); Lusia y el Sexo (Julio Medem); Oldboy (Chan-wook Park); Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна (Ким Ки Дук) - мое, то что мне или очень сильно понравилось, или очень впечатлило ))