Гость
Статьи
самый противный фильм

самый противный фильм

Какой на ваш взгляд самый противный и неприятный фильм вы видели в своей жизни? Не в смысле самый страшный и жуткий ужастик, а такой который после просмотра оставил самые неприятные, мерзкие и противоречивые впечатления, который даже врагу посмотреть не пожелаешь???
мадам Фу-Фу
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!
Гость
Есть такой фильм,который мне противен был. Он типа "фильм ужасов",но на деле совсем не страшный,только противный. Название я, к сожалению,не знаю. Там про то как семья пошли в какое-то кафе что ли...ну и в общем в том кафые хозяева чокнутая семейка - придурошная мамаша,карлик какой-то, и парень с огромным мозгом в три раза больше головы. Родителей прирезали, а девушка с этими чокнутыми осталась. Не помню чего дальше))но мне противно было смотреть))
Милосская
Дом 1001 трупа
Лус
спуск. бред идиота)
Гость
В дурном вкусе.

Тошнотный фильм
Гость
Самое буэээ - Экзистенция.
Гость
Экзистенция - классный фильм
Гость
"Груз 200"
мадам Фу-Фу
Сообщение было удалено
"Груз 200" и "Человеческая многоножка" беееееее!!
Нитка
Я не совсем по теме, но, дамы, помогите вспомнить - из какого это фильма? В общем, там кадр - девушка воткнула мужчине вилку в руку. Вроде как они сидели в ресторане.. Но это было на уровне её фантазий - то есть показали резко, как она воткнула вилку ни с того, ни с сего, а потом мы видим, что на самом деле она сидит и терпит этого мужика дальше))) помнит кто-нибудь?)
Гость
"Малышка на миллион".

Полфильма всерьез смотрела и переживала, потом смотреть и сопереживать дальше стало возможным только от того, что я сказала себе: успокойся, это все ненастоящее.Актриса получила своего Оскара, а вот я с тех пор не могу всерьез сопереживать происходящему на экране.До этого сраного фильма кино было погружением в другую реальность.С тех пор - как отрезало.Даже груз 200 и "девушка по соседству" не зацепили Все время помню что кровь искусственная, и актеры, а не люди реальные на экране.Спасибо МАЛЫШКЕ НА МИЛЛИОН.
911
самый бе-бе фильм райское озеро ,но и интересный ,и фууууу это человеческая многоножка
Гость
Солт - ошибка Анжелины Джоли.
10 мг дiазепаму
Про советскую волшебную палочку. Экая гадость.
Luxury
"Про уродов и людей" ..больше пол часа не вынесла, тошнить начало
прошло.ееее:)))))
Человеческая многоножка...Меня чуть не вырвало от этого мерзкого фильма! Груз 200 тоже не самый приятный фильм, но он основан на реальных событиях, которые происходили в России, так что...
10 мг дiазепаму
прошло.ееее:)))))
Сообщение было удалено
Это ты перепутала с Аватаром.
10 мг дiазепаму
Аватар основан на реальных событиях.
10 мг дiазепаму
Сообщение было удалено
*ухахатываюсь
львица
Кустурица *** полный, а ещё Хостел и Мученицы.
Алия
"девушка по соседству"...ужас!!!!!!!!!!!!
Жорик
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА! ОДНОЗНАЧНОООООООООООООО!
Алия
Сообщение было удалено
Да ладно...так, просто дрянь мутотная.

А это....

что Кустурица? Что у него за фильмы такие?
гость
Нитка
Сообщение было удалено
Реквием по мечте.
Нитка
гость
Сообщение было удалено
ой,точно! спасибо, а то у меня прям идея фикс была - вспомнить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня совершенно не зацепило. Проходной фильм, да и Свон сыграла стандартно. Не ожидала от Иствуда такой слабой работы, когда к ней в больницу пришли родственники, это стало совсем похоже на дешёвую мыльную оперу.
Аксинья
Груз-200
Теф
Секс в большом городе два! Сериал пересматривала не раз, но полнометражная вторая часть - это как плевок в лицо.
Баська
Собачья жара, Иди и смотри - нервируют жутко
Гость
Девушка напротив, Хостел, Предстояние - противны то тошноты, они понятны, но омерзительны своими героями, туда же груз-200 и иже с ними
Гость
да еще чудо-сериал "Школа" так жи как и создатель не вызывает эмоций
моя малышка
Антихрист
Гость
Вот еще из старья вспомнила продолжение "молчания ягнят" фу мерзость, но потом когда через пару лет посмотрела было смешно. В обшем получилась смешная мерзость
Гриб
А вопрос в теме не корректный и двусмысленный.

Противный именно как фильм, произведение или именно так впечатлил, имея то целью, что вызывает гримасу, но внутренне отдаешь должное мастерству?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+10500 согласна, мастера, на то и мастера чтобы показать всю мерзость человеческую. А в детстве мне казалось что нет ничего страшнее и ужаснее фильма "Судьба человека"
Егор
[quote="Гость"]Клёва). Нада бы глянуть).[/quot

Гость, ты случайно не тот ..., который меня на другой ветке гнобил? Тебе нигде не спрятаться!
мадам Фу-Фу
Сообщение было удалено
Чистилище
Рита
Аватар
электровеник
новый Старик Хоттабыч

про парня-хакера и его др"""ченый умишко

бедный хаттабыч,в смысле,старая прикольная сказка)

мерзкий мужичонка в роли старика(Гармаш?)
Егор
электровеник
Сообщение было удалено
Самые лучшие фильмы - парфюмер, репликант (двойник) и мистер никто
электровеник
лучшие? возможно

а почему вы прикрепили это к моему посту про Хаттабыча?)))
Егор
электровеник
Сообщение было удалено
Просто так получилось. А вы вообще смотрели эти фильмы? Все? От начала и до конца? Тогда чем вам они не понравились?
Гость
Из последних - "Волчок", а вообще "Реквием по мечте".
Гостья
"Поворот не туда", "Поворот не туда - 2", "Поворот не туда - 3"
Закруткин
Посмотрите: Возвращение в пустоту, Хроники блюющих куколок и еще один, название забыл... английский, из трех новелл, там парня бог в муху превратил. Хотя даже в этой кинематографической шизофрении можно найти какой то здравый смысл. Видимо этим они и привлекательны (это я могу сказать только про себя). Еще конечно зачепил Новая земля. Но это хороший, умный фильм.
Егор
Закруткин
Сообщение было удалено
А почему бы не посмотреть парфюмер, репликант, Мистер Никто!
Гость
911
Сообщение было удалено
Да чем Райское озеро бе? Как раз то что надо триллер, реалистичный
Лис
Груз 200.
герл
реквием по мечте
Егор
герл
Сообщение было удалено
Чем вам не понравился фильм "Рек5вием по мечте"?