Гость
Статьи
Как вы собираетесь …

Как вы собираетесь встречать новый год?

Делимся планами и идеями)
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
надоело делиться
Гость
за городом! весело, уютно, вкусно и интересно!
Гость
В загородном доме. С мужем, с гусем с яблоками, с пирогом брусничным, и тортом наполеон.
Гость
в русском клубе в Германии.
ich75
мы на кораблике, у нас еще и 3. годовщина свадьбы. вот наотмечаемся:)
Дэн
спать лягу
Гость
в собственном доме с мужем и дочкой)
Гость
а мы просто подрочим
Элис
дома плакать по женатому любовнику, потому что д....ра.
Гость
*** и встречать не с кем
Гость
одна дома
zipp
нафиг-нафиг, кричали пьяные пионеры...шампанью и баиньки... надоело все, и пироги и салаты и посиделки...
Гость
А вот интересно, есть тут москвичка лет 33-39, и достаточно симпатичная, которая, скорее всего, будет встречать Новый Год одна ?

А то, я москвич, 47 лет, который примерно в такой ситуации. Или на выбор ехать в одну из трех точек к родственникам: две точки это квартиры в Москве, третья - дача в ближайшем Подмосковье. Или же - встречать Новый Год одному, в своей квартире.

Увезу тебя на дачу, увезу одну в пургу...

На оленях утром ранним мы поедем мы помчимся,

о отчаянно ворвемся прямо в ???ную зарю-ю ! :)))

Соглашайся, 33-х летняя старушка ! )))

Енто твой последний шанс сделать последний прыжок в последний вагон уходящего поезда :) А вдруг- это любовь ?
Гость
14,кино и немцы:)))))))))))
М.
на работе(((((
♥ ♥ ♥
с друзьями и любимым, за городом... шашлыки, асти мартини...
ужасный человек)
С любовником))У него)Одни или с его друзьями.Но скорее всего одни.Мы итак всего пару недель в полгода отрываемся( Да,жизнь сложная штука.
Stanny
Блин...как неохота встречать дома(((

Но походу придется...

Хотели где нибудь в кафе, ресторане.

Хотели ещё в сауне, но как узнали про цены именно на н/г немного передумали))))
Stanny
Гость
Сообщение было удалено
Капец)))))))))))))

во народ ночью жгет...
Жанна
с парнем дома,вдвоём,идти не охото никуда... хотя может ещё сауну заброним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вагон не голубой случаем?
Саму новогоднюю ночь в клубе-ресторане, потом на 3 дня на турбазу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Такой шанс!

Но, увы, на новый год уеду на Урал кататься на лыжах, вечерами топить печку и фотографировать окружающие горы с ёлочками ))) Слава богу, ОДНА! Чтобы ни одной рожи не видеть! А в новогоднюю ночь буду спать, потому что уже 3 месяца ни хрена выспаться не могу.
Жужу
Мы за городом всей семьей!
Луня
Гость
Сообщение было удалено
Меня прикалывает всегда как 47 летние мужики себе молодух 30 летних все хотят)) Мне вот 33 но я еще девушка молодая реально и внешне и в голове и с 47 летним "уходящим поездом" нет желания время терять
Гость
Ему только страшная светит. Раз он тут ищет последнешансовую 33-летнюю старушку)))
Гость
не знаю, возможны варианты!
Helga
еду в Болгарию на горнолыжку
Гость

А вот интересно, есть тут москвичка лет 33-39, и достаточно симпатичная, которая, скорее всего, будет встречать Новый Год одна ?

А то, я москвич, 47 лет, который примерно в такой ситуации. Или на выбор ехать в одну из трех точек к родственникам: две точки это квартиры в Москве, третья - дача в ближайшем Подмосковье. Или же - встречать Новый Год одному, в своей квартире.

Увезу тебя на дачу, увезу одну в пургу...

На оленях утром ранним мы поедем мы помчимся,

о отчаянно ворвемся прямо в ???ную зарю-ю ! :)))

Соглашайся, 33-х летняя старушка ! )))

Енто твой последний шанс сделать последний прыжок в последний вагон уходящего поезда :) А вдруг- это любовь ?

Не подхожу по возрасту...))

Юлия
Луня
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% такие самоуверенные блин, да сдались вы дедушки тридцатилетним девушкам. Реально на себя нужно смотреть!!! 47-ми летний мачо. Фу, аж противно. А одногодки уже не катируются? Куда там!!!
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем