не, я уже привыкла мнить себя админшей! не отвлекайся от генеральтной линии, пиши следующщий пункт))
не серьезно
[3437439163]
Жесть
Сообщение было удалено
Собсна Жесть, ты спалилась. Была бы ссылка в вики, ты бы ее тут же дала. Дураку ясно, что почти вся нефть это тяжелые фракции, без них не будет химии, пластмасс и всего прочего
Собсна к чему я опять веду. Когда энергетические регионы отделятся от москвы, конкретно ты, Грин, будешь с***сать х**, в твоей квартирке будет очень холодно
Жесть
[1707923455]
не серьезно
Сообщение было удалено
Бессмысленно давать ссылку на википедию, потому что ее пишут те же, кто читают инет и оттуда же копируют инфу.
не серьезно
[3437439163]
Грин
Сообщение было удалено
постом выше ты утверждал, что он тебе нравится
падонок ночной
[504017608]
траля
Сообщение было удалено
неустранимый климатическо-географический фактор, согласно которому большая часть российской продукции из-за особенностей климата страны (неминуемая гибель человека без отопления) и её географического положения (транспортные издержки внутри страны) при свободе внешней торговли неизбежно будет неконкурентоспособной на мировых рынках
Даже если заглянуть в историю в России основная часть населения всегда жило беднее своих западных коллег. Что при царях, что при коммунистах. И если теперь кто то пишет что при дерьмократии может позволить себе шубу, то это только по тому, что кто то неможет позволить себе купить лишнюю буханку хлеба.
не серьезно
[3437439163]
Грин
Сообщение было удалено
ты думаешь нищие регионы, сидящие на ресурсах, так и будут дальше терпеть свою нищету и процветание москвы? Я думаю, что по мере приближения к нефтяному п**здецу (15-20 лет) вероятность распада будет стремительно расти
не серьезно
[3437439163]
падонок ночной
Сообщение было удалено
падонок, дай пядь. Рупрехту не говори, он утверждал, что до СССР народ в россии жил сахарно