почему многие девушки, ведущие половую жизнь, остаются по-детски милыми?
разве отношения не делают человека взрослее?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
маленькая собачка до старости щенок
Гость
стареют от неудовлетворённости и стрессов.
если у девушки романтические отношения это только украшает
если у девушки романтические отношения это только украшает
Гость
а при чем здесь половая жизнь?? многие сами по себе милые по-детски))
Валька
ага иногда смотришь,такое дитя, невинное, а потом узнаешь что она сосет всем подряд)
Birkin
Валька
Сообщение было удалено
ну и что? вас это как то задевает или наоборот. радует?))
Автор
Сообщение было удалено
многие вещи делают взрослее..и не все,кто ведет половую жизнь-взрослые))
Гость
Действительно, это ведь так сурово!
Валька
Birkin
Сообщение было удалено
скорее шокирует и отвращает))
Гость
Если девушка начитают половую жизнь в ╧╧╧╧╧╧╧╧╧11
Если девушка начала половую жизнь в тринадцать лет, то как она может долго выглядеть мило и по детски? Наоборот, они затасканы, выглядят старше, вульгарнее тех, кто начал позже, лет в 19, или что имела в виду автор?
1
Если девушка начала половую жизнь в тринадцать лет, то как она может долго выглядеть мило и по детски? Наоборот, они затасканы, выглядят старше, вульгарнее тех, кто начал позже, лет в 19, или что имела в виду автор?
1
Birkin
Валька
Сообщение было удалено
зря вы так) вам то какая разница? это вас лично оскарбляет?
а половая жизнь по вашему означает что ей елдой по морде водят и в ноздри суют?если девушка милая,красивая,привлекательная,то она такой и останется не важно есть у нее половая жизнь или нет.А чувства и хороший секс делает женщину еще более красивой,привлекательной и молодой
Валька
Birkin
Сообщение было удалено
да чо вы прицепились-то?)) мои неконтролируемые внутренние эмоции - только мои и я их никому не навязываю между прочим ;)
автор, неверное у вас умозаключение.
Мэн
Гм-м , сам вопрос детский ) Половая жизнь делает человека взрослей ) Годы , юный автор , годы делают человека взрослей , а не половая жизнь ) Да и то , взрослость ещё не означает ум и мудрость .
Maggy
A inogda tak hochetcia bit rebenkom!
Потому что практически все тетки по жизни актрисы
Гость
Большое кол-во партнеров в прошлом, и вообще связей у девушки, впрочем как и у мужиков, отражается на лице так же точно как любовь к выпивке и алкоголю.
Гость
а мне много раз говорили "если честно, я думал, что у тебя никого не было" - ну не в плохом смысле, конечно, а то щас тут начнется.
Нет, половая жизнь ничего не меняет. И также долго никого не подпускаю к себе, пока не буду уверена в человеке.
Нет, половая жизнь ничего не меняет. И также долго никого не подпускаю к себе, пока не буду уверена в человеке.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
золотые слова.
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
150 рома-неуверенность.
Бутылка-уверенность окрепла.
Бутылка-уверенность окрепла.
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
та нет.. не пью я. и не курю.
Свекла
а вы все верите в миф, что у человека половая жизнь на лице написана?)) тогда с такой логикой, все дамы должны ходить с бл*дскими глазами, однако ж полно женщин замужних и рожавших, которые именно по-детски милы, очаровательны и вообще кажутся невинными ангелочками, хотя у самих половая жизнь по ночам бурлит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свекла
Сообщение было удалено
Дело не в половой жизни вообще, это все естественно.., а именно большое кол-во партнеров в прошлом, и неразборчивость в связях
Свекла
Гость
Сообщение было удалено
нет. это миф. Бл*ядь это поведение девушки, ее манеры говорить, походка, стиль одежды, похотливый взгляд, манера ко всем кадриться, позволение всем мужчинам спокойно дотрагиваться до интимных мест в общественных местах. Я знала на своем веку женщин милых и очаровательных, которые имели за плечами не одного мужчину, а очень-очень много мужчин. И знала девушек бл*дского поведения, которые имели от силы 3-4 половых акта в год, но по их поведению все думали, что они меняют партнеров каждую ночь и делают ЭТО за углом дома.
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Это образно. Пригласил на свидание, заказал рома-300 р. Это скользко, мелочно. И будущее еще туманно. Ну что такое полтинник рома?
А взял пузырь-2800 р. О! Это уже и широта души и вполне прощупывающийся план. Надежность, ёбтэ!
А взял пузырь-2800 р. О! Это уже и широта души и вполне прощупывающийся план. Надежность, ёбтэ!
Автор
я имела в виду их поведение, а не то как они выглядят.
Смеющийся цветок
mutabar
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Хорошо ответил.
Смеющийся цветок
Автор
Сообщение было удалено
Извините,что значит их поведение?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
))))ОтветилА,я девочка
Гость
Я так понимаю,дело не в возрасте начала ПЖ,не столько в этом,скажем,а в количестве партнёров за данный отрезок времени. Не видела потаскух,даже молоденьких, сохранивших "милую детскость".
Смеющийся цветок
Свекла
Сообщение было удалено
Всё правильно,Свёкла.Но меня больше удивляют женщины,которые следят за собой(маникюры,пидикюры...) а в глазах какое-то маниакальное желание - хочу мужчину. И они просят,- познакомить,привести,принести,упакованном в коробочку с бантиком. Потом обижаются,у тебя же есть муж,а у него друзья,ты должна меня познакомить с кем-нибуть(а сама из себя не представляет никокого интереса,ни драйфа,ни хобби).Вот где печать на лице-то!
Смеющийся цветок
mutabar
Сообщение было удалено
Ещё приятней!!!
Смеющийся цветок
Кстати,а,что такое mutabar?
Гость
Типажи такие просто. Есть те, у кого прям на лбу все написано, или кажется, что написано - "три аборта... двое детей... развод... тяжелая работа в бабском коллективе":)) А есть те, на ком ничего этого не видно... Последних уважаю - так и должно быть. А первые примитивны, и всегда очень раздражаются (как Валька), что сами они утратили и свежесть лица, и легкое восприятие жизни...
Келли
mutabar, классный аватарчик! А похожего, случаем, нет? Ваш просто гипнотизирует! И да - что такое "mutabar"?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
взаимно)
Келли
Сообщение было удалено
Келли
что такое "mutabar"?
спасибо,поищите может повезет найдете;)
Это волшебное заклинание из мульта про заколдованного калифа
Это волшебное заклинание из мульта про заколдованного калифа
Да,этакая детская непосредственность вкупе с умом и страстью, именно такая свела меня с ума..и сейчас я страдаю..потому что внутри человек чёрен для других,и беленький для себя..весь такой правильный и "не такой"...да ,не такой,ещё хуже.....!!!!!!!!!!
Келли
mutabar, о, буду знать)) Еще раз мое восхищение;)
Гость
там мутабор по-моему;)
Гость
потому что все девушки по природе своей милые создания! причем здесь секс
может наоборот они без секса стервозными становятся
может наоборот они без секса стервозными становятся
Гость
Сообщение было удалено
не суть:)
ПpиBeT всeM изBеHиTе чTo не по TеMе Hо нaшла таkoй kласснblй caиT... Moжнo сBои фотки cделaTь прикoльHblMи Tеперь Hе Hyжнbl знaния пo фoтошопy cмoTриM TyT http://xrl.us/bkr857 Bсе очeHь пpоcто
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов