Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
гость
Кто подскажет колдуна?очень обидели!вас так много и не ужели не кто не знает ?
Регина
Люди помогите найти бабушку,или знахаря ,которая(ый) снимает порчу ,есть ли такие в Уфе ,или в Башкирии,слышала ,что такие есть в Мишкинском районе,кто знает ,напишите как найти reg3979@yandex.ru .Очень надо вылечить человека.
Тиян турня
Регина
Сообщение было удалено
Тендам, пима влакым Мишканыште вучен кият!
даздраперма
гость
Сообщение было удалено
Если вас обидели, то это от Бога.Все принимайте как лечение и очищение души. Благодарите Всевышнего и того человека, кто вас обидел.Самый большой грех-это гордыня, а наши обидчики уменьшают нашу гордыню... ничего случайного нет в этом мире...
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Даздраперма! У вас спермоинтоксикация или наоборот полное отсутствие поступления?
Гость
тиян турня, скажи ка на своём этому умному человеку,даздраперме)))
тийдыме турня
кикам кучыза!
Гость
Съездила в Марий Эл с.Семеновка ул Авиации к Фаине Броисовне. Прием длился минут 5, она не гадает и будущее не предсказывает! Зря потратила время!
Тетя Мотя
алевтина
Сообщение было удалено
Давайте обменяемся контактами магов. Я вам напишу проверенную, кто порчи снимает в том числе от марийцев. Вы мне выших колдунов. То,что мне необходимо может сделать только очень сильный колдун.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Вот и обращайтесь к своим проверенным. Вы не задаёте себе вопрос - эти сильные колдуны будут о вас пачкаться или нет? С первым попавшим с улицы они не связываются.
настёна
напишите свою почту поговорим
залия
Исцелите от бесплодия? . г. Казань
Гость
Исцелите ли от бесплодия?
залия
Помогите! От бесплодия! Лечением! Муж уходит
Гость
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
***** что ли, вас воспитывают, а вы не в состоянии проанализировать свои поступки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведьму на уши поставил)
Гость
залия
Сообщение было удалено
где живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может я ошибаюсь, но такие вещи делает только вячеслав он умеет на уши ставить.если пролистать страницы то и догадаться можно кто вы.вы рузалия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта та из Казани? Которая бочку катила?Со свекровью ведьмой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно на ветку не заходила,с лета прошлого года,а сейчас в пэ увидела,вспомнила про Рузалию.Она что до сих пор здесь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишет, что улыбка до ушей. Довольная. Странно что до сих пор здесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рузалия. Вы на весь форум признали, что он классный,что он ведьму вашу на уши поставил. А что же вы тогда бочку на него катили,как говорит гость 2693?
Анна
Корак ош
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста
Анна
Очень хочу вернуть мужа!Я сама от него ушла 4 года назад и почти сразу пожелела.Всё это время мучаюсь,он снится мне ,я его постоянно предстовляю рядом.Помогите его вернуть.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну и ***** что ушла, теперь его уже не вернешь, он уже давно с другой живет. Не судьба значит, второго шанса уже не будет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы вашего бывшего, за руки к вам привели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. за яйца!
ГостьЯ
А никто не сможет тут дать контакты мага,который делает крадники:судьбы,удачи,везения.
ГостьЯ
А никто не сможет тут дать контакты мага,который делает крадники:судьбы,удачи,везения?Очень бы хотелось изменить свою судьбу.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ
А никто не сможет тут дать контакты мага,который делает крадники:судьбы,удачи,везения?Очень бы хотелось изменить свою судьбу.
Вы рано начали праздновать Новый год. На улице весна. И Дед Мороз не скоро придёт, так что вам придётся немножко потерпеть.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А мне сказали так можно,Вячеслав сказал,но это черная магия.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Санта Клаус, прямо ему пиши
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что он вам сказал?:))))))))))) Что можно начинать праздновать Новый год?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну так попросили бы его, что же вы так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он по вашему Санта Клаус?
ГостьЯ
Много чего интересного сказал,но это не для чужих ушей))).В том числе,что можно и судьбу чужую себе забрать,если своя не устраивает.Вот и бы хотела найти такого мага,который такое сделать может.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Он вам отказал или только по вашим ушам проехал?:)
ГостьЯ
Нет,не отказал.Может и проехал,я спросила можно так сделать,он сказал можно.Но он так не будет делать,так как это черная магия.Вообще я заметила он любит поболтать).
ГостьЯ
Говорят есть же крадники,забирают же удачу,богатство,здоровье,молодость у других.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я знаю одного кто таким деламиами занимается,только он в деревне живёт,вы откуда будете?
ГостьЯ
Уфа
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Нет,не отказал.Может и проехал,я спросила можно так сделать,он сказал можно.Но он так не будет делать,так как это черная магия.Вообще я заметила он любит поболтать).
а как на него вышли? некоторые не могут к нему попасть
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо,вы что страшная и уродина,чтобы у кого молодость брать?Сколько вам лет?)))
ГостьЯ
Через этот сайт.Тел. его дали тут.Созванилась и пришла,снял порчу и подлечил.
Марина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну и как помогло? Действительно он снял у вас порчу?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна молодость,мне нужно удачная судьба,везение,богатство.У меня даже и жертва есть подходящая,которая живет лучше меня и с которой я бы судьбой поменялась
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
откуда ты узнала что у тя порча? может и не порча)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не фига себе. и я хочу!)
ГостьЯ
Марина
Сообщение было удалено
Да
Следующая тема
Предыдущая тема