Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Серафима
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Как вы догадались,что у вас порча,кто вам сказал.Он или до него ещё были у кого нибудь?После снятия что с вами происходило,говорят есть побочные действия после сеансов.Головные боли,тошнота и рвота.У вас было такое?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Дайте координаты его,пожалуйста
ГостьЯ
Серафима
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален.Вам лучше будет самой к нему позвонить и придти.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а вам трудно ответить,человек интересуется,вас спросили про побочные дейтвия и всё.
Гость
Гостья,он сильный или он шарлатан? :)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Порча порче рознь,как и заболевание заболеванию,я ответила так как посчитала нужным.И не нужно со мной так разговаривать.
№666
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Странно, что он вам помог. Обычно таких грубиянок он не принимает, как я слышала.
Гость
Сама получила помощь,теперь сидит выпендривается.Не давайте ей никаких координатов.Пусть сама ищет,если такая умная.
ГостьЯ
№666
Сообщение было удалено
А я ему и не грубила)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
попробовала бы,я посмотрела.зато здесь грубите
Гость
Господа хорошие! Вы о ком ?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну и запросы у вас!!! Охренеть можно.
ГостьЯ
Кто о чем).Я вот крадниками интересуюсь.Кто этим занимается ищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же...
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
кукиш тебе а ни крадники
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А что так)?...тут кто-то писал,что знает такого из деревни,значит все-таки есть такие люди.Я человек упорный я все равно найду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне уже так чтобы знать:бочку то сильно катила?И куда?Дайте пожалуйста мне координаты чтобы в случае чего знать куда бочку катить
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кто такие крадники? Обьясните необразованному человеку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пока со своей бочкой не вписываешься,кати дальше,не мешай нам. мы про крадников разбираемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видно сильно бочку катила,почти год прошел и все Рузалии вспоминают.Помирились они с Вячеславом?Как дела то у нее?Помню она жестко наехала по какой то причине,я с темы ушла и не знаю чем дело закончилось,,
ГостьЯ
То есть судьбу другого человека забрать,лучшую чем у тебя.Везение,удачу,деньги,молодость так же забрать можно.Меня например интересует удача,везение,богатство.Вот ищу такого мага координаты,который этим занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она Вячеславу нужна как триппер члену ))))что бы мириться с ней. Это лично мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем кончилось. Читайте выше. Он помог ей. Поставил ведьму с её слов на уши. Она его за помощь грязью его облила.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
разве такое бывает?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
это же корысть.
ГостьЯ
ГостьЯ
Говорят есть же крадники,забирают же удачу,богатство,здоровье,молодость у других.

Я знаю одного кто таким деламиами занимается,только он в деревне живёт,вы откуда будете?.....Так мне ответи значит бывает и Вячеслав сказал бывает,но это черная магия он таким не занимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь пишет, что он классный. Вот такие у нас благодарные женщины из Казани :+)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно.Наоборот должна была бы быть благодарна,с чего это она его грязью облила?Что не понравилось?Я сама из Уфы,про Вячеслава слышала,говорят хороший человек,помогает реально.У меня больших проблем нет,вот и не обращаюсь,были бы-к нему бы пошла.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну да,так и не занимается.Вон пишет какаято Рузалия,что ведьму из Казани на уши поставил. В Чишминском районе я слышала, что после его обрядов в деревне,ведьма мордвинка ваще коньки откинула.После стычек в горобзоре он ещё кого то отправил на тот свет.Это по вашему белая магия и ваш Вячеслав ангелочек с белыми крыльями?Да он чернушник по полной программе и ему гореть в аду.
ГостьЯ
Если ведьма то и по делом ей,не ставит он порчи и злых дел не творит хорошим людям 100%.
ГостьЯ
Магия вообще не делиться на черную и белую,если вы не знали,а марийская языческая и подавно.
Гость
У них праздники начались. У марийцев -Кугече был на днях.В течении 7 недель мёртвые души выходят и будут по земле ходить. Вот в эти дни марийцы, те которые занимаются магией будут "работать". Семык -они их проводят на кладбище.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите координаты черного мага марийца,если знаете.Если что напишу почту свою
Гость
Кому то надо и грязную работу делать.Не всем же быть паиньками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Чишминский район он ездил чистить дом.Он почистил.Через пару дней умирает женщина,кстати уже старая,занимающаяся грязными делами.Во первых она могла умереть и от старости.Во вторых может это просто случайность.Никто не знает,что именно эта женщина сделала порчу на этот дом.Это обычные бабские сплетни.И Вячеслав специально ничего не делал против этой женщины.Я знакома с теми людьми,кто приглашал его на этот обряд.Ничего сверхестественного он делал.Почистил дом.Можно сказать также,как учат по телеку,как показывают на канале ТВ-3.Но только по своему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и выхожу на связь,методом транскоммуникации,устала писать здесь,неверующих много...но все это есть...У меня умерший муж мариец,я русская,зато дочка...далеко пошла,может угадать билет на экзамене,вот скажет-11 билет попадется,он и попадется,хотя все учит,умница.Свой дар отрицает,никакой религии не придерживается)
Гость
Кому не лень столько бреда писать, Белая горячка однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не читайте этот бред. вас заставляют? :)
Гость
Я и не читаю зачем мне бред? :)
Гость
но тогда зачем вы здесь? анекдоты пишут на другом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также и я могу подумать о вас. Что вы бредите.
незнакомка
корак ош . прошу не за себя . у моей подруги горе . порча на сыне в данный момент в инвалидном кресле. прошу откликнитесь. с уважением..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нарколог?у меня сын пьёт без пробудно. не сможете чем помочь?
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Константин
Подскажите пожалуйста сильную бабушку целительницу из Мари Эл. пишите на эл. адрес tpgd@mail.ru
Гость
Это правда, работают хорошо со средним миром. Могут решить вопросы со здоровьем, порчами.
А вот денежная, любовная магия - это не совсем их тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...или не хотят,видя,что человек корыстен и не хочет добиваться сам :-)
ГостьЯ
Кто-то тут писал что знает мага,который занимается крадниками(забирает у других судьбу,удачу,деньги и т.п.) и живет в деревне.Никто таких магов не знает,как можно с ним связаться.Если что напишу свою почту.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Елена, какие ещё тебе на хрен крадники...иди работу ищи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так считаете? А я считаю что они не должны выполнять женские капризы и амбиции. Детям простительно когда они просят игрушку. Но взрослым женщинам, которые хотят принцев на белых мерседесах и с большими кошельками, это уже через чур.
Игра «Кроссворд»
Перейти