Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Пожалуйста помогите,кто знает сильную бабушку в Марий-Эль или в Казани,напишите адреса на почту Garipova.Alinka@bk.ru
Светлана
помогите найти в марийке или в казани бабушку, чтоб мужу помогли избавиться от наркотиков.! и мне тоже помощь нужна.svetlana.steblinova@mail.ru
Гость
Обеднела Казань и Марий-Эл на бабушек.Не то, что у нас:))))
светлана
Гость
Сообщение было удалено
у вас это где????
Гость
светлана
Сообщение было удалено
За тридевять земель...в тридевятом царстве, в тридевятом государстве.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
вот вам скажи прямо сейчас. потом опять скажете - реклама!
светлана
Гость
Сообщение было удалено
у людей беды, а вы шутки шутите! нельзя так, человечнее нужно быть.
светлана
Гость
Сообщение было удалено
я на этом форуме впервые, кто тут что говорит мне не важно.мне важно есть ли человек который может мне помочь.
светлана
ирина
Сообщение было удалено
можете мне тоже написать где искать ?svetlana.steblinova@mail.ru заранее спасибо большое.
светлана
Ребята ну помогите найти хорошую бабушку! Скажите, я тут почитала про Вячеслава, а как же с ним связаться, млжет он сможет помочь.!муж мой сходит с ума, хочет и пытается жить нормально, ничего не помогает.!если знаете, очень прошу скажите к кому обратиться.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Вам с Казани или с марийки нужен.А он,(Вячеслав) в Уфе живёт.
Гость
Летом он собирается в Марий Эл и в Казань, по приглашению. Если будут желающие увидится с ним дадим номер и почту с Йошкар -Олы.
светлана
Гость
Сообщение было удалено
мне без разницы, хоть в казани, хоть в марийке.поеду куда надо.главное чтоб помогли.спасибо что откликнулись.
светлана
Гость
Сообщение было удалено
да, спасибо ! я обязательно хочу увидеться с ним.
Гость
А что толку,что откликнулись.Принимать людей или нет не им решать.От них ничего не зависит.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, координаты марийской ведьмы. Очень нужно для решения семейных проблем. Заранее спасибо. Моя почта buharova-1990@mail.ru
Светлана
Нужна очень сильная ведьма или колдунья, подскажите пожалуйста. Координаты кому лично помогла krass-iu@mail.ru Очень надо!
Мария
В Тюмени живёт очень сильный шаман казах Бахсы Абай говорят многие ездили с Поволжья помог многим
гость
Помогите найти сильного колдуна или ведьму в Марии эл.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
у нас не хуже вашего шамана человек есть. зачем ездить куда то в тюмень
Гость
гость
Сообщение было удалено
марий эл давно обнищал на колдунов и ведьм. что то не заметно их на форуме
юлия
Гость
Сообщение было удалено
юлия
доброй ночи! Вы можете дать адрес бабушки в Марий-Эл . мне очень надо или могу оплатить дорогу а обо конца
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
юлия
Сообщение было удалено
в тюмень езжайте к шаману
Гость
В Марий Эл нет тех, кого ищите. В Кировской области есть люди, тоже марийцы. Но только марийцы, а не бабушки марийки. Вам всем бабушек подавай.
Светлана
юлия
Сообщение было удалено
У вас есть вацап?
Светлана
Далековато то в Марий Эл с Уфы ехать, может кто ближе знает толковых людей кто реально может помочь???!
эльвина
юлия
Сообщение было удалено
эльвина
не могу дозвониться до вас,Юлия!
эльвина
Люди,добрые ,пожалуйста дайте адрес сильный бабушки,может кто знает где в казане есть!? Марий эл!?? пожалуйста!!!!
Ирина
Люди добрые.ни кто не знает бабушку которая могла снять сглаз порчу.спасибо
Ирина
Я живу в МО,сдесь днем с огнем не сыщеш бабушку.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Попробуйте с фонариком.
Гость
Совершенно наивный и ***** контингент.
татьяна
сергей
Сообщение было удалено
и меня orlova26@mail.ru
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Куда вас взять?
Гость
Ну что, дамы и господа! Из Марий-Зл, бабушек нашли или как?
Анжела
Я очень много лет обращалась к очень порядочной женщине: по семейным обстоятельствам, по работе, взаимоотношениям с родственниками и т.д. После общения с ней все дела идут на лад : и дома, и на работе! Ее зовут Флора Мустафьевна моб. телефон 8-917-73-66-485. Она мне стала родным человеком! С уважением, Анжела Викторовна.
Анжела
Я очень много лет обращалась к очень порядочной женщине: по семейным обстоятельствам, по работе, взаимоотношениям с родственниками и т.д. После общения с ней все дела идут на лад : и дома, и на работе! Ее зовут Флора Мустафьевна моб. телефон 8-917-73-66-485. Она мне стала родным человеком! С уважением, Анжела Викторовна.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Знакомы мы, с вашей Флорой Мустафьевной. Кстати сколько у неё "рассорка" стоит? Нам предлагала за 2500 с предоплатой. Сейчас наверно уже 3000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат как обычно х...! Ошибаюсь? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь. В точку попали. Деньги на ветер.
Анна
Светлана
Сообщение было удалено
Будьте добры контакты. Очень нужна помощь! Заранее вам благодарна ... Уже с ног сбилась в поисках такого человека.
Гость
Отвлекать? Таких людей невозможно отвлечь,если они сами не сидят за компом)))
Айрат
Гость
Сообщение было удалено
Вы относите татар к малым народностям??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не токо реално помогает но некоторых быдл на место ставит. хотя он нам в нашей просьбе отказал но в его способности я верю. руками и ногами голосую. я и мой брат сами убедились как он ... одного .. на место поставил за то что сликом много позволял. у него и машина разбилась с работы уволили и жена ушла от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, вот, если просто здесь на форуме хвалить Вячеслава (хотя даже не знаешь его и не видел никогда) ,то может улушиться состояние,дела пойти вперед? Если-да, то Вячеслав,я тебя уважаю и ценю!. Пожелай мне что-нибудь хорошее.Ты, наверное, действительно хороший парень,целитель, если все тебя постоянно хвалят! И как ты только не устаешь людям помогать, откуда черпаешь силы и вдохновение.И самое главное откуда у тебя столько любви к людям..Как Иисус Христос говорил: "Возлюби ближнего, как самого себя!" Нет пророков в своем Отечестве.Мне кажется,что люди не до конца понимают и оценивают того,какой подарок преподнесла им природа,сотворив тебя!!! Дай Бог тебя здоровья и долголетия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,вот так он всем и помогает.держи карман шире. каждому второму он отказывает.он хитрожопый черемис.главное хрен его купишь.
Гость
Он вообще реально существует или нет? Про него байки ходят, что особо и не поверишь в его существование.