Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Светлана
руру
Сообщение было удалено
а телефона ее не знаете случайно? Очень надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он кому то и что то обязан? Как считаете? Право выбора за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему самому давно помощь нужна чтобы головку подлечить. Уже какой год пиарится а народ не идет, лохов мало осталосьчто ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже не помешало.У вас паранойя.
Гость
Если так посмотреть,с вашей точки зрения,гость 2826,как он появился на форуме всего лишь год.Может с лишним.Пара месяцев не в счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не была и не знакома с ним. Но и отзывов о его бестолковости на форуме не очень заметны. Практически их нет. И кто ***** после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это легко исправить.Прочтут ваш отзыв какие нибудь ***** и напишут что он такой и сякой. Выше писали про пиар. Странно он себя пиарит. Мыла нет, номеров не заметно. Кстати старые эл.почты не работают. По номеру ранее выложенному не отвечает. Многие стараются как бы не взначай или специально или мимоходом выложить контактные данные. Где его эти данные? Это по вашему пиар?
Гость
Так неграмотно пишите. Просто ужас! Компьютер подчёркивает и подсказывает где нужно переправить. Даёт подсказку. Или вы забываете опохмелится, прежде чем стучать по клавишам? :)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Но знают кому и что подлечить.Сколько лохов и какие советы давать.
Гость
Чо опять до марийца доё...ь?в инете до хрена бабок и тётек к ним обращайтесь.вас раскошелят и помогут мозги вправить.Но не в положительную сторону.после них поймёте кто реально помогает а кто доит.
действительно...
Гость
Не могу уже почти месяц попасть к сильному целителю, о котором вообще нигде не упоминается, а к нему запись огромная. Поэтому когда читаю подобное то просто становится смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам смешно,то целитель вам не поможет.Вам к психиатру.
Гость
И не городите чепуху,что не можете попасть.Я сомневаюсь в существовании вашего целителя,а также,что запись огромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе и поверил. Ты не знаешь народ.Женщины не умеют держать язык за зубами.Если есть такой человек,через пару дней все услышат о нём. не упоминается нигде значит его и нет
Гость
сарафанное радио работает лучше чем реклама!имя вашего сильного целителя можно узнать?
Гость
П...ь все горазды.Вопрос задали смеющему гостю,он сразу язык в ж..у засунул!
татьяна
Анна
Сообщение было удалено
татьяна
помогите пожалуйста.очень нужен человек который поможет с приворотом.заранее благодарна. vladved2010@mail.ru
Иринка
Вот контакт , пишите- vera1939.01@yandex.ru поможет 100% правда не всех берет и не всегда дешево. Перед тем как что то делать задумайтесь, лучше в церковь сходите, прощения у Бога попросите.
Татьяна
Natalia
Сообщение было удалено
Татьяна
Скажите пожалуйста как с Вами связаться! Или напишите на мою почту
TATIANA_IVANOVA_15@inbox.ru
Татьяна
юлия
Сообщение было удалено
А где вы находитесь?
Татьяна
Прошу помогите найти человека, который может снять чувашский приворот! Куда уже только не обращалась, ничего не помогает, этот приворот снимается только на чувашском языке! Кто знает, такого человека, прошу напишите на почту! TATIANA_IVANOVA_15@inbox.ru
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Чепуха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему
Елена
Здравствуйте!Живу в Уфе,очень надо координаты Вячеслава,подскажите пожалуйста!Через третьих лиц слышала что он сильный колдун.Обращалась в Уфе ко многим,такие мошенники!Только деньги взяли и ноль.Светлана с Зорге знатная мошенница,дама в возрасте и еще у нее любрвник молодой,лет на 15 младше,мозги запудривают,денег вытянули немало.У меня все плохо,подскажите как Вячеслава найти!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему,да потому,что вы глупость написали про то что снимаеться только на чувашском языке.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спросили бы у третьих лиц его координаты. Не дали? Откуда инфо про молодого любовника Светланы. Может это байки? Может у марийца любовницы в 20 лет моложе:))). В магии это роли не играет.
Дунька
юлия
Сообщение было удалено
№ телефона несуществующий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будете говорить если не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно чепуха.знающие люди говорят что чепуха
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Его координаты есть в предыдущих страницах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы этим занимаетесь что б так утверждать?
Гость
Вам конечно видней.Вы же,чуваши,в срвнении с марийцами большие специалисты в магии.Как то ваш соотечественник писал,что марийцы в сравнении с чувашами, в магии дети.Куда уж нам,черемисам,разбираться в магии...............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не какого отношения не имею к магии, и я с Москвы. Давайте спишемся на почте? Думаю это удобнее
Гость
Я что то не слышала и не припоминаю случаев от знакомых и друзей, чтобы марийцы обращались за помощью к чувашам. Может не с теми дружу и общаюсь. Зайдите на ВК ,на страницу марийца. Увидите, кто и к кому обращается за помощью.Думаю не трудно догадатся кто такой мариец ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Московские чуваши вас "извели" да?:-))))
Гость
щас какой нибудь ***** зайдёт и скажет что вячеслав опять тусуется на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что, в Москве не только Москвичи живут. И не надо ерничать, не дай Бог Вам когда нибудь с этим столкнуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, в Москве своих магов и колдунов не хватает?!? Да у вас каждый третий маг и колдун! Куда не плюнь, там экстрасенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала от подруги, она как то была у одного человека на приёме. В их присутствии звонили из Москвы. Он им вежливо отказал, а когда положил телефон,было слышно как ухмыльнулся и послал их на три буквы.
Гость
знаем кто живёт в москве. дармоеды и депутаты живут. еще трансвеститы живут
Гость
Здесь на каждом шагу только аферисты, если бы я могла найти помощь в Москве, я бы не обратилась сюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти человека который может помочь снять чувашскую магию и поставить защиту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на форуме есть, кто возможно решит вашу задачу. Попробуйте написать ему на мыло. Если возьмётся, он вас вытащит. Если не возьмётся, то увы. Совет - только не врите ему. Обычно женщины стараются всякими ухитрениями переманить на свою сторону. С ним такое не проходит. Многие пишут здесь, что он отказывает. Причина отказа - враньё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свяжитесь с Вячеславом.Что скажет.Номер и эл.почта у него здесь есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бронежилет купи и каску на голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и двухстволку с собой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0