Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Вячеславом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бронежилет купи и каску на голову
Ваш юмор совсем не уместен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет !
Гость
По отзывам кроме него никто не заметен.Сама не была,были люди с моего окружения.Говорят,что он в "хорошей форме"
Гость
Жанна м Вера! Или как вас там зовут.Вам думаете поверят?Если даже поверят,ну напишут,посмотрят на ваших псевдогалалок и псевдомагов и разойдутся.
Гость
***** предостаточно. Поверят. Сказанула тоже - где то в Сибири. В тайге среди медведей? ***** если была бы хорошей, как ты пишешь народу было без отбоя. Что здесь себя рекламируешь *****?
Гость
Жанна м вера написаны одной рукой
Гость
Верхний правый угол.Одинаковые номера.Видать не знала об этом
Ресничка
Елена
Сообщение было удалено
Ресничка
Елена
Сообщение было удалено
Вы,знаете, мне кажется,что никто никому не может предсказать будущее или исправить положение.Я сама тоже сколько раз ходила к гадалкам и целителям-никто ничего не показал чего-то сверхестественного ,от чего можно было бы ахнуть. Все внутри нас и Бог тоже внутри нас.Если сильно захотеть и приложить усилия,старание,то любой человек сам себе способен помочь.Никто не может предсказать будущее,потому что его нет. Есть просто цепочка развития действий.пойдем туда-натканемся на это,пойдем налево- другое что-то будет.Люди должны вериь себе,в свои силы,как Богу.
Гость
Уфимский мариец не гадает,сколько и как не просили.Единственное по времени предостерегает.но попадает в точку(у нас попал)Когда быть начеку
Гость
Хочу наказать врага. Ищу колдунью в Марий Эл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько готовы заплатить за такую услугу?
Гость
Хотя здесь,на этом форуме вряд ли найдётся добросовестный клиент..
Гость
щас никто за копейки не будит работать.настоящий маг и ведьма знает себе цену
Гость
Женщина-рентген Зарифа Маилова
Диагностирует заболевания, лечит, возвращает веру в себя! За считанные минуты обследует организм с точностью ПЭТ-КТ,выявляет малейшие изменения в организме, лечит от болезней, с которыми не может справиться современная медицина.
Записывайтесь на прием - здоровье важнее всего!!!
Сайт http://xraylady.net/ru
Кто просто заболел или утерял веру к врачам. Я готов поделиться своей историей болезни+79250870097;+79859196266 Сергей Москва
+79274331617 Казань
https://vk.com/alexandratarot Кто еще несталкивался - предупреждаю это мошенница вытягивающая деньги за якобы обряды,если вам не жалко заработанных денег несвязывайтесь с ней(один из облапошенных ею)
Гость
Все те, которые работают через ВК или мыло, только на расстоянии и без индивидуального приема - все они мошенницы.
Гость
В Казань приглашён марийский целитель Виктор Фёдорович Головин, он живёт и лечит не только у себя на родине.
Ознакомиться с целителем Головиным В.Ф. и посмотреть о нём документальный фильм "Марийский целитель" можно в интернете.
+79274331617
.
Лика
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Добрый день, вы нашли такого мага? У меня подобная проблема...
ГостьЯ
Лика
Сообщение было удалено
Я ходила и обращалась только к Вячеславу,он мне помог.
Гость
Кто такой Головин В.Ф?
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Вы сьездили куда хотели? Результаты есть и к кому ездили?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Дорого берёт?
ГостьЯ
Цена договорная
Тиян турня
Марий-шамыч влак! Шушаш Семык пайрем дене пайремлем!
Марина
В Туймазах живет одна гадалка. Она и гадает и порчу снимает. Ходила к ней по гаданию вроде совпало, а другими услугами не пользовалась. Может кто порчу снимал у нее? Как помогает? Ее зовут тетя Надя.
Гость
Если человек упал с лестницы,получил сотрясение и сломал палец-это может быть следствием порчи или проклятия или сглаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это признаки,что вам пора к врачу. Заодно и к психиатру не помешает. Муж ушёл - приворот. С работы уволили - порча. Болеете - опять порча. Все человеческие жизненные неприятности, проблемы и слабости будете валить на магию? И грех, и смех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите ка вы сами к психологу... Сами то что здесь делаете,если не верите в магию?
Гость
наблюдает за такими как вы)) за чудиками. я тоже часто захожу почитать.всё таки интересно читать бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы любите читать бред, значит вы сумасшедший...а я захожу сюда,чтобы узнать о марийской магии и целительстве.
Гость
А вдруг он психиатр?
Гость
Я тоже считаю,что про лестницу чепуха.
Гость
[quote="Гость" message_id="51707048"]Я тоже считаю,что про лестницу чепуха.[/quoteа я так не считаю все может быть
Гость
Сколько здесь больных!?!
Гость
Всё гадалки,целительницы.... ведуньи,ведуны а лучше-волхвы известны кому ни будь?
оля
Очень нужна помощь целителей olca_1986@mail.ru
оля
Ирина
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста координаты марийских целителей,очень нужно olca_1986@mail.ru
Люда
Дайте номер кто действительно был у Вячеслава
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Смотрите на предыдущих страницах,кончается на 9990,там и почты выложены.Были или небыли,никто особо не будет стараться отвечать на просьбы посетителей этого форума.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Кто был у него здесь уже сидит
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Мне хотелось бы поговорить по телефону с реальными людьми, я считаю если есть уникальный человек, обладающий способностями помогать людям , то ничего такого если мы между собой поговорим , или я не права ?
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же почему то отвечаете на вопросы посетителей этого форума) так найдутся те кому действительно была оказана сверх естественная помощь, почему бы не поделиться информацией с теми , кто так же нуждается в этом , ничего такого страшного в этом нет
Гость
Люда, а зачем ему или ей, кому оказана помощь, будет искать, что то на этом сайте? Какой смысл? Спросите меня, зачем тут я, также как предыдущего гостя. Могу ответить - просто читаю, иногда интересные вещи пишут. Скажу прямо в помощи не нуждаюсь и Вячеслава тоже не знаю. Не была. Слышать много, что слышала. На этот счёт у каждого своё мнение. Своё мнение оставлю при себе, не кому навязывать не буду.Ничего не изменит. Отзовусь плохо о нём - будет неприлично, так как не была у него. Напишу хороший отзыв - скажете реклама. Выбор за вами.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он с вами болтать будет по телефону? Иногда такую фигню пишут здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто он??? Вы кого имеете ввиду??? Человека которому была помощь оказана ???))) а почему бы со мной и не поговорить ???)))) а если вы имеете ввиду Вячеслава , то и ему почему бы не поговорить ??? Он всего лишь человек , не так ли, и природа наградила нас даром речи , и людям свойственно общаться между собой ))))) а если кто прячется и не может или не хочет поделиться своей историей , то вывод один, не там никакой истории)))) где все эти реальные люди которые здесь писали отзывы положительные ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите зачем тут быть людям которым была оказана помощь??? Так кто тогда отзывы положительные пишет ?!!
Гость
Если вам сделали к примеру операцию,вырезали аппендицит. Что, будете приходить ещё раз в больницу,что бы ещё вырезали,по второму разу? На фига по сайтам шарить,если тебе помощь магическую оказали? Писать можно,что угодно и где угодно. НЕ БУКСУЙТЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ!
Гость
Чтобы отзыв написать необязательно каждый день сидеть. Достаточно пара минут. Сидеть ждать и отвечать на вопросы пустышкам и глупым женщинам - это для тех,кому делать нечего.