Я шел по Москве в 1992 году приехав из Орла и не имея ни копейки денег, только два ваучера, свой и мамин. Смотрю, у Казанского вокзала ребята скупают ваучеры. Я отошел в переход, написал "продам ваучер" и у меня его куили а потом и второй на 200 руб дороже. Через неделю у меня уже было 19 ваучеров. Тут у ребят этих узнал что есть "Рашка" Биржа на Мясницкой на чистых прудах, там скупаю ваучеры в любом количестве. Тут подьехали цыгане они скупали ваучеры на рынке в каком то городе, я у них мелкими партиями по 20 штук сакупил все ваучеры 155 штук. Приеду, продам, куплю. Потом увидел этих цыган через меяц на Бирже. Ну они и смотрели на меня злобно. Короче на Павловском обмене денег зараьртал за неделю себе на квартиру двушку в Москве. Я предлагал все родственнкам и знакомым приехать со меной в Москву, говорю: за мсяц-два квартиру себе в Орле или Смоленске заработаешь пять раз предлагал, никто не согласился поехать, даже любимая двоюродная сестра Зоя. В общем мяцев за шесть в легкую заработал себе в Москве 2 квартиры, одна ейчас уличшится о реновации, вторую сдаю уже сколько лет!.. А ты говоришь олигархи. Любой плиточник может за год заработать 170 тыс руб если хочет работать и за два-три года решить все свои проблемы.