А вы боитесь ездить в метро? Москва
Собственно вопрос в теме.
Марина
135 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
потому что половина москвичей еще вчера в свинарнике валялась :)
москвичка-истеричка
Сообщение было удалено
московских интеллигентов можно узреть разве что в глухих московских двориках в центре, ковыляет себе такая старушечка божий одуванчик, одета бедненько буквально в тряпочки, но со вкусом, которому бы еще поучится современникам, а в мутных глазках читается "интеллигент"
Сообщение было удалено
так я про то и говорю...
москвичка-истеричка
сегодняшний "москвич" он же вчерашний "колхозник", который только по одному факту прибытия в город может бить себя пяткой в грудь сплевывая на асфальт через губу что он "в доску свой"
Гость *
Сообщение было удалено
На самом деле самые неприятные и самые наглые как раз кавказцы и есть. А они россияне. Так что тут без вариантов, придется расслабляться, как Грин посоветовал (
Гость *
Сообщение было удалено
Ага. С виду. А на самом деле это Серафима Аркадьевна Яблонжевская ))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ну формально прописки уже много лет нет. Но стоить расширить Вашу идею и запретить переезжать из "рабочих" районов Москвы в "престижные". А то понаедут, а сами родились в 30 км. И вообще, все должны быть прикреплены к роддому в котором появились, нефиг в другие места лезть!:)
Сладость
ой, я как Крыса думаю, типа если все приезжие выйдут, я бы легла спать тогда)))
Что-то вы тут путаете воспитание с родословной. Я когда была в Италии, просто поразилась, как они некультурно сморкаются и отхаркивают...А мой отец сказал "да, для них это норма". Те же немцы очень не культурные, вспомните на том же отдыхе.
Гость
Я бы еще запретила для иногородних и их детей обучение в ВУЗах. Причем не только в московских. Точнее, оставить бы ВУЗы только в Москве и обучать только коренных москвичей. Этого вполне хватит на всю страну. А остальные - это тупая рабочая сила, которую можно и нужно использовать на низкоквалифицированной работе. Медицинская помощь аналогично, в полном объеме только москвичам, остальным минимум. Рождаемость регулировать принудительно.
москвичка-истеричка
Сообщение было удалено
ну вы то на геноцид то не скатывайтесь.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
кашмар какой
у вас прям вся родня с Ивана Грозного тока на территории масквы обитала?
и справка есть?
ладно как Крыса поржать в метро, но когда совсем уж маразм
у вас прям вся родня с Ивана Грозного тока на территории масквы обитала?
и справка есть?
ладно как Крыса поржать в метро, но когда совсем уж маразм
москвичка-истеричка
Сообщение было удалено
Раньше в Москве трудно было прописаться иногороднему (а вообще идея прописки была дельная), разве что при условии что ты например выходишь замуж за москвича. А теперь кто бы ни купил здесь новостройку, автоматом "москвич".
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Все равно ехали. У меня свекор и свекровь не москвичи. Точнее свекровь по происхождению москвичка, но еще во время войны попала в детский дом в области и потеряла все эти прописки и т.п. И ничего, оба в Москве закрепились в те самые времена, 50-70ые годы, без замужеств и женитьб, просто была нужна рабочая сила.
Гость
111, 112, а почему нет-то? В чем маразм? Страна вырождается, причем чем дальше от цивилизации, тем сильнее. Надо пытаться хоть что-то сберечь, в глубинке уже терять нечего.
Дама с горностаем
115, пока справку о том, что родня проживает на территории масквы со времен Ивана Грозного не предъявите-разговора не получится
Гость
Ну не со времен Грозного, а вот с позапрошлого века - точно.
Я просто хочу чтобы в моем окружении не было провинциалов. Ибо не хочу, чтобы мои дети росли в окружении быдла. А провинциалы - ***. Вне зависимости от образования, уровня дохода и социального статуса.
Я просто хочу чтобы в моем окружении не было провинциалов. Ибо не хочу, чтобы мои дети росли в окружении быдла. А провинциалы - ***. Вне зависимости от образования, уровня дохода и социального статуса.
Elal
Сообщение было удалено
Ну вот фууууу. Дерьма среди всех хватает. И даже среди москвичей в 20 поколении.
Geisha
Какие то гитлеровские замашки, хотя...
Но не дай бог вам самим или Вашим детям оказаться на месте понаехавших. "Неисповедимы пути Господни!"
Но не дай бог вам самим или Вашим детям оказаться на месте понаехавших. "Неисповедимы пути Господни!"
Сообщение было удалено
а вы себя быдлом не считаете?
Гость
Сообщение было удалено
да мы даже ДОМА боимся находиться.
Питер.
Неск. лет назад на дом кран строительный рухнул.
Погиб юноша 19 лет.
Просто сидел дома, за компьютером, а ниже этажем погиб ребенок, спящий в кроватке.
Питер.
Неск. лет назад на дом кран строительный рухнул.
Погиб юноша 19 лет.
Просто сидел дома, за компьютером, а ниже этажем погиб ребенок, спящий в кроватке.
Женя
Сообщение было удалено
Конечно, запретили бы. А то приезжаем и обходим вас на конкурсах, в МГУ поступаем, а многие тупицы москвичи и живут вроде как бы рядом и мечтать о таком вузе не могут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Женя
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Заработал денег купил в любом городе нашей страны квартиру и получил там прописку. Прекратите уже троллить.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые коренные москвичи, несколько поколений. Только интеллигенцией там не пахнет. Один такой коренной(сын бывших соседей) в психушке сейчас лежит(снаркоманился).
Трезвая оценка
почитала ветку, злой народ у нас все таки
Гость
Сообщение было удалено
*** это ты тролль
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 600 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
ужас, я в шоке. Народ вы чего? растите тогда маменьких сныокв в колпаке- потом выратсут и покажут вам кузькину мать. Это социум и в нем нужно сотаваться человеком независимо от окружения
АНКОР
Да,боюсь.
коренная москвичка
Стараюсь избегать. Но не боюсь. Нет, мне там просто противно. Я помню метро и мой город совсем другим.
А
Сообщение было удалено
Врешь, ***. В твоих жидовских сми как раз и нагнетают ложь про равенство и чушь порют про якобы плохих русских. Уже за одно то, что ты про русских сказала, что они якобы не могут быть добрыми, тебе следовало бы твой быдляций жидовский язык вырвать и в твое переднеазиатское мерде бросить. Другим жидам в назидание.
Людей в больницу и женщину в роддом отвезет ТОЛЬКО русский, славянин, белый человек, черномазые на это не способны.
Людей в больницу и женщину в роддом отвезет ТОЛЬКО русский, славянин, белый человек, черномазые на это не способны.
Анюта
Сообщение было удалено
Не, ну так тоже говорить нельзя. Всех под одну гребенку - неправильно как-то...
О_о
я не боюсь, захожу в метро и читаю книжку. Кавказцев не люблю, да.
Swetlanka
Сообщение было удалено
Не знаю какое отношение Вы имеете к Москве. Я коренная москвичка в 3 колене - и мне за Вас стыдно. Стыдно,что кто то может подумать, что все москвичи такие. Ужас!!!(((
Сообщение было удалено
Смешно вас читать)))))) а вы сами не хотите пойти на низкоквалифицированную работу а?
Если б Москве не нужны были бы приезжие их бы не было, но так как они нужны Москве, они будут до тех пор, пока наше правительство не откажется от них, а от них наше правительство не откажется никогда, можете не ругаться товарищи!
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов