Вы боитесь ездить в метро?
Вдруг ни с того ни с сего стала бояться когда поезд останавливается в туннеле. Особенно когда много народу в вагоне , поезд остановится, ветерок в окна не дует, становится так душно и страшно. Что это? Может у меня развивается клаустрофобия? Раньше такого не было. А вы как переносите остановку поезда в туннеле?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я давно боюсь. Правда, давно и не езжу. Однажды зашла, тряслась от страха. Особенно когда поезд остановился.
меня там в турникетах постоянно зажимало. все люди как люди, нормально проходили, а меня каждый раз блин прищемляло((( турникеты эти страх на всю жизнь( на поезде не боюсь
Гость
не боюсь. на машине ездить гораздо страшнее, вокруг одни бараны.
Нет, не боюсь. Но сидеть и на задницы, стоящих смотреть не люблю. Поэтому, обычно стою. Пусть на мою смотрят)))
Гость
Я на оборот люблю,может я вампир,пря отдыхаю в метро
Гость
Скорее всего, это паническая атака...
о ёё, эти жадно меня пожирающие двери вагона(
автор
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Когда сидишь, обычно смотреть приходится на передницы, а не на задницы. Потому как к сидящему все стоят передом, а не задом. Это я про московское метро.
подруга
не боюсь, но не люблю
автор
Сообщение было удалено
Не, стоящий же может стоять ближе к противоположным сиденьям, а не около меня. Короче, сижу только, когда народу мало.
Я турникетов боюсь... Боюсь, что меня прищемит или больно ударит ))) А в поезде не боюсь, но не люблю, когда много людей в час пик - фуууу.
Гость
я не боюсь ездить в метро, но бывает брезгливо, ведь там по ночам бомжи ездят-отсыпаются. а так... ничего я не боюсь.
Гость
не бываю в место из брезгливости
особенно с тех пор как азиатов понаехало
особенно с тех пор как азиатов понаехало
Гость
Сообщение было удалено
Как они и собаки туда попадают? Кто их пропускает?
Не не боюсь. у нас нет метро
автор
Лоис_Лэйн
Сообщение было удалено
Тогда х ули в тему заходишь, туп ица
Гость
Эскалаторов боюсь,особенно вниз.
Гость
У меня клаустрофобия,в принципе в метро чувствую себя нормально,но если поезд не встает между станциями.. да и вот тут прихватывает,начинается паническая атака.
Но это все семечки по сравнению с застрявшим лифтом,вот это для меня жесть полная,поезд я еще худо-бедно перенесу и там народ в вагоне есть.. мне от этого легче. А если я в лифте застряну одна, думаю там же и помру
Но это все семечки по сравнению с застрявшим лифтом,вот это для меня жесть полная,поезд я еще худо-бедно перенесу и там народ в вагоне есть.. мне от этого легче. А если я в лифте застряну одна, думаю там же и помру
Гость
автор
Сообщение было удалено
Лоис,конечно, не самый приятный человек на форуме...Но вы, автор, просто ХАМКА.
Поэтому вы и боитесь,чувствуете, что расплата вам за вашу злобу близка...
Поэтому вы и боитесь,чувствуете, что расплата вам за вашу злобу близка...
Гость
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗА НЕОБОСНОВАННЫЙ МАТ СО стороны автора БОЛьШЕ НЕ ОТВЕЧАТь в этой теме.
марина
очень рада ,что не живу в москве. панически боюс упасть на рельсы...видео насмотрелась.а в поезде ехать нормально.
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Как и другие "зайцы", прижавшись вплотную к человеку, проходящему через турникет. Это про бомжей)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а у меня другая метрошная фобия, боюсь, что что-то случится с машинистом или выйдет из строя автоматика и поезд станет неуправляемым, без тормозов. Иногда в вагоне почти паника начинается от этой мысли. В том году в Питере такая ситуация произошла, поезд пролетел мимо нескольких станций, еле остановили, сняв напряжение, и обошлось без жертв.
Lana
Нет,не боюсь.
Гость
Боюсь. После террактов в метро меня несколько раз останавливали полицейские и просили документы предъявить, такая бледно-зеленая была и глаза по 5 рублей. Очень боюсь.
Гость
Я ненавижу метро!!!!!! Там много людей и ВОНЯЕТ потом!!!!!!!!!!!!!!!
СамыйСок
Я боялся только сразу после теракта ехать, думал что взорвут нафиг
Почему у вас между станциями останавливается поезд?У нас не останавливается (г. Екатеринбург). Но у нас и метро маленькое)))
А вообще не боюсь, а наоборот, люблю и запах земли нравится)))
А вообще не боюсь, а наоборот, люблю и запах земли нравится)))
Гость
В принципе не боюсь. Только не люблю быть под землей, погреб это, подземный транспорт или цокольный этаж... Паники нет, но хочется как можно скорее выйти на поверхность.
Боюсь захотеть в туалет в такой ситуации))
мими
а мне страшно когда стоишь на перроне и поезд уезжает, такое чувство что свалишься на рельсы вслед уходящему поезду
Гость
Наверно тот, кто писал, думает, что метро в РФ одно, и где оно, писать не надо, все и так знают! Ан нет! Есть и другие. Ваш К.О.)))
Своего метро нисколько не боюсь, ибо оно маленькое, народу не очень много - по сравнению с Тем метро, вентилируется хорошо, с турникетами проблем нет. Один минус - очереди за жетонами, но у меня транспортная карта, поэтому в очередях время не трачу.
Своего метро нисколько не боюсь, ибо оно маленькое, народу не очень много - по сравнению с Тем метро, вентилируется хорошо, с турникетами проблем нет. Один минус - очереди за жетонами, но у меня транспортная карта, поэтому в очередях время не трачу.
Гость
Я если честно очень боюсь турникетов.Я не боюсь поездов.Однажды я с папой и мамой пошли в метро.Я вообще из Луганска.И редко езжу в метро.Но сейчас из-за обстоятельств в городе мы сейчас в Харькове.Ну так вот.Я провела карту метро.И этот крокодайл стукнул меня.С тех пор я их боюсь.Даже когда зажжотся зелёный свет все равно боюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да часто чувствую внутренний дискомфорт. Особенно на станциях где глубокие эскалаторы.
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ