Телефон какого цвета вы бы предпочли?
Машуня
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не шарит ваш друг,, серые и чёрные-обычные, розовый.. ну если вам к стилю жизни,, я предпочла бы белый, в любом случае белый элегантно смотрится,, если не ассациировать белый пластик с переработанным)))))
Гость
вумен.ру, все сюда, проблема века!
будете следующий покупать, пишите в этой же теме, лады?
и отпишитесь какой купили в итоге обязательно, интересно ж!
будете следующий покупать, пишите в этой же теме, лады?
и отпишитесь какой купили в итоге обязательно, интересно ж!
Гость
чёрный или серый, но каждый должен сам себе выбирать. вам же с ним ходить а не мч
я бы черный купила.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Я тоже люблю разные цвета и чтобы можно было менять. Купила Sony Ericsson Xperia10 mini. http://www.sonyericsson.com/cws/cws/community?cc=ru&lc=ru#layerid=e-shop У нее задние панельки можно купить отдельно и две сменные идут в комплекте. Я купила белый, розовый и красный и еще кучу разных чехлов и сумочек на ибее.
Только одно но: после покупки надо переустановить систему с сайта до версии 2. Иначе тормозит. Зато потом можно установить кучу бесплатных программ с сайта Андроид маркет. Больше всего мне нравится, что телефончик малюсенький совсем, можно спрятать в любой кармашек.
Только одно но: после покупки надо переустановить систему с сайта до версии 2. Иначе тормозит. Зато потом можно установить кучу бесплатных программ с сайта Андроид маркет. Больше всего мне нравится, что телефончик малюсенький совсем, можно спрятать в любой кармашек.
Гость
А для мужчины лучше Sony Ericsson Xperia10 , который не мини. Но, он, конечно, дороже.
Гость
Мне пофиг, я давно в эти телефоны наигралась. Я бы чёрный взяла. Вообще для меня цвет не имеет значения, я и кислотно-зелёный куплю.
Верочка
Белый
мечта.
пофиг на цвет.
Гость
белый
Лиса
белый либо чисто черный
если вас интересует именно коммуникатор,то советую брать фирму HTC,за четыре года пользования коммуникатор этой фирмы себя очень хорошо зарекомендовал.Цветовая гамма у них по-моему не очень разнообразна,но меня больше интересуют мозги,нежели цвет.Сейчас они выпускают модели с операционной системой андроид,но цена конечно более 12 тыс
На изнанку
Это какой нужно быть безвкусной,чтоб о таких мелочах на форуме спрашивать.у тебя мозгов совсем что ли нет,чтоб самой определится
l
фото в студию
даже одна и та же модель машины в разном цвете выглядит по-разному
даже одна и та же модель машины в разном цвете выглядит по-разному
Лирам
Черный.
Miss
Я когда модель выбрала, оказалось, что там 3 цвета: черный, бордовый, темно-фиолетовый. Выбрала последний, довольна, как слон)))) Не раз мне говорили, что у тебя такой телефон красивый, стильный, цвет необычный)))) В общем, довольна))))
Меня в последнее время от белого прёт: машины, телефоны, ноутбуки/нетбуки - всё нравится именно в белом цвете)) Я за белый!
гость
Бееелыый!!!!!!! я бы не задумывалась! Хоть я и фанатка розового (в пределах разумного, конечно), НО телефон белого цвета - это супер!!!
Как и ноуты))))
Как и ноуты))))
Доменика
Белый...сама за таким собираюсь;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анюта
Я предпочитаю классические цвета - металл, черный, белый. У меня все телефоны в чехольчиках, вот они уже и фактур и цветов разные. Если бы еще и телефон цветастый был - имхо, перебор.
уу
у меня была нокиа черно-розовая, очень красиво смотрелась, ничего не дешево. но зависит от модели, бывают реально как игрушка дешевая.
гость
БЕЛЫЙ
такая
бордовый
Гость
У меня просто черный - выбирала между черным (чисто черным), бордовым и розовым (в цветочек). Посчитала что черный как-то солиднее и не надоест.
White L@dy
лично у меня samsung S5230(не la fleyr)и он беленький)
прошлый тоже белый был(nokia 5310 [xpress music)
просто выбирай свой любимый цвет,ну или самый лучший по твоему мнению какой в выборе есть)
прошлый тоже белый был(nokia 5310 [xpress music)
просто выбирай свой любимый цвет,ну или самый лучший по твоему мнению какой в выборе есть)
Wladlensa
я вот хочу белый телефон, а вот мой друг посоветовал мне купить чёрный, т.к. на нём не видно царапен и пятен!))) вот и думаю)))
Karina
Посоветуйте, хочу купить телефон Sony Ericsson Xperia Neo. Только какой цвет выбрать - Красный или Белый. Белый свежее, Красный шикарнее. Но какой, не могу определиться((
влад
мне 12 лет хочу самсунг галакси гио белого цвета но если я прийду в школу с белым телефоном меня засмеют подскажите что делать
Светлана
Лично мне очень нравится черный классический цвет iPhone http://www.appstore.spb.ru/katalog/iphone/iphone_5/iphone_5_16gb_black/. Этот телефон очень оригинальный.
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Форум: Развлечения
Всего: 80 408 тем
Новые темы за все время: 80 408 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой любимый говорит,что белые и розовые смотрятся не серьёзно и как-то дёшево.Что ОБЫЧНО цветные телефоны у дешёвых и простеньких мобильников.А вы как считаете?Какой лучше.
Может кто посоветует хорошую модель телефона в этой ценнавой категории?