"Курильщиков выселяют из кафе Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
+++ мало того, владельцы заведений могут быть прилично оштрафованы за то, что нарушают закон и закрывают глаза на курящих
Зубная фея
[1088703914]
Джоли
Сообщение было удалено
В Москве таких ПОЧТи нет. И, опять же, почему я должна ехать В СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, если курильщики ходят везде, где хотят? Все проходные места в москве и рестораны там - с курящими залами или полностью курящие. Т.е ты либо сидишь в облаке дыма, либо облака не видно, но запах все равно есть
Дама с горностаем
[3915063342]
Джоли
Сообщение было удалено
а я не бешусь
кури на здоровье))))))))))
мы ходим в места, где вполне можно себя от этого обезопасить
деньги великая вещь
Fly
[3064959280]
Гость
Сообщение было удалено
Объем заказа зависит не от того, курят или не курят, а от того, зачем пришли. Поесть или убить 30 минут свободного времени
Гость
[1367708464]
Fly
Сообщение было удалено
При вскрытии анатом именно акцентировал внимание нас студентов, что человек много курил. Вонь была именно от затхлого запаха протухшего табака. Легкие курильщика и не курящего кардинально отличаются, цветом в том числе.
ага, если я зайду в кафе и увижу там курящего- то я попросту вызову полицию на это заведение. Один штраф, другой- пысторан сам будет следить за соблюдением закона. Делов-то..
Зубная фея
[1088703914]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я агрессивно нападаю?:)))) Ну это даже не смешно. Процитируйте "агрессию", а то я, видно, сама пропустила.
Fly
[3064959280]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я привела вам пример. Просто была там не так давно и как раз надо было минут 40 потратить времени.
Наверняка не одно такое заведение в городе. Хотите о здоровье заботиться - заботьтесь, ищите.
Я уже объяснила, что за особый вред не считаю курение.
Гость
[1367708464]
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Молчала бы, малообразованная тётя из Ласнагорска, уж какие манеры у работяг из вашего района, даже эстончеги посмеиваются
Странно, а со стороны смотришь и некурящие агрессивными кажутся. Курящие разговаривают спокойно и с юмором)
vogue
[3261444580]
Вот пока живут в россии такие быдлятины типа Fly, страна никогда не будет цивилизованной, а в Европе этот закон уже в силе,и представьте себе ,даже на дискотеках в ноч.заведениях пьяная европейская молодежь,выходит подымить на улицу, не говоря уже о барах и ресторанах. Учитесь колхозники даздрапермы))
Fly, на самом деле это действительно вредно, если человек вредит сам себе это одно дело, а когда другие это уже другой вопрос.
А вот на таких ветках некурящие (не все) обычно достаточно агрессивны, счас правда поспокойнее стали, уж не знаю, что повлияло:) Оставьте курящих в покое, право слово, претензии надо предъявлять конкретно по адресу, всё зависит от бытовой культуры курящего. Курящий человек по идее никому вреда не приносит, только себе.
Есть такое понятие -небыдло. Это те которые узнали такое слово - ***, но отрицают его в себе, хотя сильно сомневаются в этом. Поэтому всячески отрицают абстрагируя его на других.
Короче ваш ласногорск это сплошной быдлорайон для тебе подобных. Туда нормальные люди стыдятся заезжать, не то что жить.
Не, пассивное курение не менее вредно, так вопрос не в этом. Людей не устраивает количество кафе для некурящих, например, ну о чем-то это говорит, если хозяева этих кафе не хотят объявлять в них запрет на курение. Я уже говорила, самый оптимальный вариант-делать два зала, для курящих и нет, вот и всё.
Fly
[3064959280]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы зомби, а?
Открою великую тайну - когда человек умирает, он начинает разлагаться. Быстрее всего разлагаются внутренние органы и их содержимое (догадайтесь сами какое). Образуются трупные газы (поэтому трупы часто раздуваются). При вскрытии (а вскрывают не только грудную клетку, а всю полость спереди, от ключиц до паха) эти газы выходят наружу. И пахнут... Да так, что с непривычки не дай бог!
И, поверьте, отдельно запах "легких курильщика" вы вряд ли в этом амбрэ выделите.
Ну так и Вы смотрите со стороны, где присутствует юмор)
Fly
[3064959280]
Alinaes
Сообщение было удалено
А вы не у нас :)
Да и я не ресторан :)
Alinaes
[396892449]
vogue
Сообщение было удалено
да не ткнет она ни в кого бычком. Это тут на вумане народ попровоцировать на эмоции можно. Так же, как и обещания памперс грязный в лицо ткнуть или ребенка ударить.
Fly
[3064959280]
vogue
Сообщение было удалено
Особенно ник мне ваш симпатичен! Именно эту марку курю
Багирра, да ясное дело, что курить будут продолжать. 2 зала делать невыгодно, я ваще не пойму в чем проблема, в России запрет на курение в общественных местах ввели или эт так вилами по воде писано, а народ, как всегда?
Fly
[3064959280]
vogue
Сообщение было удалено
Здесь это где?
Пишите поточнее!
Дама с горностаем
[3915063342]
Багирра_
Сообщение было удалено
мда?
считаете, что сторона, грозящая потушить окурок о кого-то более юморная?
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Маразм крепчал....