Наши разочарования в покупной еде
Какие разочарования у вас были? Я,например, сегодня купила активиа дыня/земляника,повелась на рекламу,подумала что наверно вкусно (и дыню, и землянику обожаю). А оказалось фигня, на вкус как обычный клубничный йогурт. Ни дыни,ни земляники не чувствовалось даже на 1%. А самое большое разочарование - активиа кефирная (кефир обожаю, активиа тоже многое нравится,но активиа кефирная это ужас ужаснейший,чуть не стошнило и никто в семье допить не смог,выбросили).
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Шыц
Ага,щаз вам в йогурт живых дынь нарежут с земляникой..
Везде химия. Пора бы уже знать. Не хотите разочаровываться-сами выращивайте овощи и фрукты и заводите скот
Везде химия. Пора бы уже знать. Не хотите разочаровываться-сами выращивайте овощи и фрукты и заводите скот
А я обожаю активию кефирную
Гость
Активия кефирная это вообще бред.На вкус как обычный кефир,а калорий много.
Гость
Львица ррр
Сообщение было удалено
И я обожаю активию кефирную, сейчас вон только что литр допила)) Я как раз после нее не могу пить теперь обыкновенный кефир, противный и все и привкус какой-то.
Не люблю все эти слащавые йогурты и всякие кисломолочные напитки с фруктами, люблю именно просто кефирную активию и без добавок
Творог тоже люблю обыкновенный, а не всякие творожки фруктовые. Я туда сама крошу фрукты и мешаю с творогом и замечательная еда в отличии от всей вашей этой мешанины в коробочках, лень вас всех одолела и проще купить готовое, чем самой фрукты порезать
Не люблю все эти слащавые йогурты и всякие кисломолочные напитки с фруктами, люблю именно просто кефирную активию и без добавок
Творог тоже люблю обыкновенный, а не всякие творожки фруктовые. Я туда сама крошу фрукты и мешаю с творогом и замечательная еда в отличии от всей вашей этой мешанины в коробочках, лень вас всех одолела и проще купить готовое, чем самой фрукты порезать
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю в творог сметану добавить и зелень порезать
оч вкусно
попробуйте
оч вкусно
попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой это стати в ней много калорий? Я пила только что 1% Активию, не поленилась и глянула на бутылке-38 калорий, в кефире однопроцентном между прочим 42 калории
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не и сметана-это уже калории хорошие))
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
в десертной ложке? убиться скока калорий
Гость. Гость и больше ничего.
Наггетсы, но не из макдака (там они как раз очень вкусные), а из "Ашана", например - ну дрянь несусветная, напоминает будто бульонный кубик грызёшь.
А еще багет, из того же "Ашана", раньше постоянно покупала, он такой свеженький, тёплый, мягкий. А потом смотрю, он черствеет быстро, без упаковки уже через пару минут деревянным становится, а в упаковке - на след день. Неспроста это всё. Теперь совсем не покупаю.
А еще багет, из того же "Ашана", раньше постоянно покупала, он такой свеженький, тёплый, мягкий. А потом смотрю, он черствеет быстро, без упаковки уже через пару минут деревянным становится, а в упаковке - на след день. Неспроста это всё. Теперь совсем не покупаю.
Гость
А я тут решила исключить колбасу, и примерно пол года вообще её не покупала, вся семья не видела никакой колбасной продукции. И вот на праздиках купили одну из ранее самых любимых - какая дрянь на вкус. Реально, рецепторы перестроились, "слезли" с этих глюконатов натрия и пр. и не понятно - за что мы её так любили.
Рестораны щитаим? Всегдаа...
И даже тада, о, чудо!) - када плательщик вовсе не я...
И даже тада, о, чудо!) - када плательщик вовсе не я...
muza08
А как она воняет на весь холодильник жесть!
Гость
Чудо-йогурт вишня с шоколадом в большой такой банке - гадость несусветная
Гость
а насчет творога, я делаю очень диетичную фигню - обезжиренный творог + соевый соус + зелень + специи и можно чесночку туда немного, главное, хорошо перемешать, чтобы без комочков было. И можно или с огурцом или с диетическими хлебцами
мне нра)
мне нра)
Гость
Кстати, про хлеб. Смотрела передачу по ТВ, где экспериментальным путем установили, что самый безвредный хлеб - это именно тот, что быстрее плесневеет, там меньше химических добавок. Обычно такой пекут в небольших частных пекарнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллега на работе ест только свой хлеб из хлебопечки, как-то принес на работу попробовать и забыли мы про него, лежал этот хлеб две недели и без всякого холодильника, замечательно сохранился и не заплесневел, чуть-чуть зачерствел
Ну такой вкусный, он нам и семечками приносил и с орешками и белый и ржаной, неделю хоть бы хны лежит и мягкий
Ну такой вкусный, он нам и семечками приносил и с орешками и белый и ржаной, неделю хоть бы хны лежит и мягкий
Свинтус
Активия злаки плюс яблоко - не смогла пить, выкинула. Буэ. И еще редкая мерзость, йогурт облепиховый, в желтой упаковочке, не помню как точно называется, Vette что-ли.
гость 5
Гость
Сообщение было удалено
оо, у меня пропадает полколо творога. Спасибо, попробую
гость 5
полкИло
гость
блевотнее чем активиа с мюсли не ела в своей жизни ничего...бууээээ
Гость
точно активиа это дрянь последняя, так ей отравилась год назад, что в ротне беру больше, думала помру
и брат у менято травился
и брат у менято травился
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девченки а вы куры идите? Мне кажется у меня от них повышается гормональный фон, причем беру не американские, от нашего производителя.
Георг
Если Активия не поддельная, а оригинал, то нет в ней никакой химии! У кого проблемы с желудком или кишечником - Активия очень хорошо помогает. Активия - это жидкий (питьевой) йогурт, а не кефир! Конечно, если у людей есть возможность пить настоящий деревенский кефир, а не Активию, то выбор лучше остановить на кефире!
Георг
Гость
Сообщение было удалено
Биологически чистый хлеб (без консервантов) может заплесневеть уже после трёх дней хранения. А если в него добавить целые зёрна других злаковых или орехи, такой хлеб будет храниться много дольше, как ни странно. И не заплесневеет даже через неделю-полторы!
Катя
а еще сейчас продают готовые смеси для хлебопечек. Вы состав почитайте на них, там всякой химии полно, я не удивлюсь если он и полгода свежим пролежит.
Ляськи-Масяськи
гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,отврата полнейшая. А их йогурт-сок вообще гадость.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем смеси покупать, лучше свое сделать и знать из чего ты свой хлеб приготовишь
радуга
Люблю йогурты и творожную массу "Активия", но кефирную тоже не понимаю и не употребляю....
Мила
Гость
Сообщение было удалено
а у меня артрит, болят суставы. Так вот, куриная грудка считается диетическим продуктом, ее типа можно при артрите. Но стоит поесть - и суставы сразу болят! Неспроста, я думаю... Наверное, куры эти чем-то напичканы, что у меня такая реакция.
А вот на баранину никакой реакции нет, хотя она намного жирнее, чем курица. Но баранину мы на рынке берем у частника.
А вот на баранину никакой реакции нет, хотя она намного жирнее, чем курица. Но баранину мы на рынке берем у частника.
Гость
я обожаю активию с мюсли
а еще всем непременно советую попрововать даниссимо десерт с шоколадной крошкой или пинаколада - такая вкуснотень!!! я только их и покупаю, потому что в целом йогурты не люблю вообще
а еще всем непременно советую попрововать даниссимо десерт с шоколадной крошкой или пинаколада - такая вкуснотень!!! я только их и покупаю, потому что в целом йогурты не люблю вообще
брюнетка
Ненавижу:
Хлопья фитнес, вроде сначала ничего было, потом так живот от них болел, знаю что там консервантов немерено, но так плохо от колбасы и искусственных йогуртов не было.
Не люблю Активию любую т.к. из сухого молока, там на этикетке мелкими буквами написано. Вот, кефир другое дело.
Белый хлеб (типа нарезного) это вообще г*но, покупаю черный или серый сделанный по ГОСТу , тоже наверняка химией напичкан, но после него ничего не болит.
Кофе растворимый.
Хлопья фитнес, вроде сначала ничего было, потом так живот от них болел, знаю что там консервантов немерено, но так плохо от колбасы и искусственных йогуртов не было.
Не люблю Активию любую т.к. из сухого молока, там на этикетке мелкими буквами написано. Вот, кефир другое дело.
Белый хлеб (типа нарезного) это вообще г*но, покупаю черный или серый сделанный по ГОСТу , тоже наверняка химией напичкан, но после него ничего не болит.
Кофе растворимый.
Елена
Ура! Я вообще из молочной продукции только молоко и иногда-иногда творог потребляю - пока не разочаровывалась)))) Хлеб ем бородинский - выпечка самого супермаркета, не плесневел никогда. Полуфабрикаты никогда не покупала, еще. )) Колбаса-сосиски - не разбираюсь как и в молочке, потому как ем 2-3 раза в год. Куры - эт да, у меня конкретное несварение желудка после них, антибиотиков там дофига. Еле-еле нашла нормальную марку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 422 темы
Новые темы за все время: 80 422 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов