Обсуждение закрыто
21 мая 2011
Автор
4 307 ответов
Последний —
Перейти
lublumore
Сообщение было удалено
Дежурная сестра на посту :-)
Хочу на Сатурн
Сектант ,вещай как раньше, чтобы смешно было , в общем тебе задание на дом, готовься как следует. :)) Приду-проверю. :)
Хочу на Сатурн
Сообщение было удалено
Вот так заглянут невзначай инопланетяне к сектанту на рюмку чая, а потом подумают, что " у местных аборигенов проблема с половой самоидентификацией и определением численности потомков"))
Люсиль Педровна
Сообщение было удалено
А можно пойти по пути увеличения объема. Опять таки горох в помощь)
lublumore
Сообщение было удалено
О девы, моя мамочка чуть ему под нож не угодила. То же лохотрон, только иного типа. Всем пересаживает донорский материал от трупаков. Причем у него целая сеть клиник по всей России! Вот один из его дилеров-врачей и поставил моей маме неправильный диагноз-"отслоение сетчатки" и срочная операция, припугнул что в течении 3х дней ослепнет. Короче скороговоркой пробормотал, "срочно несите 40 тыщ, сейчас же сделаем анализы и завтра операция по методу Мулдашева." Вот эта срочность и насторожила. Поехали на консультацию в Федоровский центр. И что вы думаете? Абсолютно иной диагноз, никакая операция не нужна и даже противопоказана, с тех пор лечится раз в год уколами, и все. А сколько напрасно прооперированных, у которых не прижился этот "донорский материал"? А сколько ослепших! Там врач прямо сказал, что Мулдашев этот шарлатан...В общем Бог отвел от идиота...
Гость
Сообщение было удалено
Господь выбрал в пророки лгуна? Не может быть. А то, что ваш Маслов все врет в своей биографии мы уже доподлинно выяснили.
Единственно с чем соглашусь - Господь милостив. Он милостив даже к таким как вы, не взирая на все то богохульство, кот. вы выплескиваете только на этом сайте на протяжении нескольких лет.
Единственно с чем соглашусь - Господь милостив. Он милостив даже к таким как вы, не взирая на все то богохульство, кот. вы выплескиваете только на этом сайте на протяжении нескольких лет.
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Спасибо) Похохотала от души)
Гость
Сообщение было удалено
Большого парада планет в 2012 году не будет. Будет только малый.( Земля,Марс, Сатурн, Юпитер), который впрочем случается ежегодно!!!! А ближайший большой парад планет ( 5 и более планет, выстроившихся в ряд) произойдет в 2022г. Кстати последний большой парад планет, случившийся, ой не помню в каком году..в 2000вроде, прошел незаметно). Ну а самый самый большой-пребольшой парад планет будет в 2170г)
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Дык у него и справка наверняка имеется)
люблю жизнь
Сообщение было удалено
Еще бы указал на источник энергии необходимой для квантового преобразования))) Танкер " Нибиру" похоже затонул где то на пути)) А совсем недавно наш сектант у себя в коррекционной школе научился писать слова " дезоксорибонуклеиновая кислота и эклептика"))) Я плакалъ)
lublumore
Сообщение было удалено
Я тут обратила внимание что сектант попер вспахивать раздел "Красота"))) Там на ветках вещает про квантовый переход) Девицы про прыщи на ж_опе, а он им про "откровения") Видимо полагая ,что дамочки зацикленные на внешности, столь поверхностны и недалеки, что схавают его бредятину, и хоть одну жертву он за долгие годы с вумана поимеет)))
Гость
Сообщение было удалено
И все таки...зачем Маслов скупает активы Юкоса?)...)))
Хочу на Сатурн
Терра
Сообщение было удалено
А названия тем не запомнили? Хоть поржать там. :))) И чего отвечают ему, тоже посылают и стебутся?
Хочу на Сатурн
Сообщение было удалено
Просто разные препараты по разному вставляют...может ему в один день один препарат назначили, в другой-другой..вот и получается по разному излагает..
Хочу на Сатурн
Терра
Сообщение было удалено
Я уже три раза спрашивала ,чел включил слепоту. :)))) Он всё игнорирует, и про "достижения" Маслова в других странах, и про общественные академии, и про РАН.
Терра
Сообщение было удалено
Это он погорячился.На черта дамочкам, зацикленным на внешности, какие-то там откровения? Вот если бы он им новую процедуру для красоты предложил, тогда да. )))
Хочу на Сатурн
Терра
Сообщение было удалено
)))))))))))) Это точно! А ещё задело, что мы столько времени уделили " Сакуре" ,пытаясь что-то растолковать ей ,спорили,а, оказывается, это сектант потешался. Я серьёзно думала ,что Сакура это просто невежественная особа, а оно вон, оказывается ,как вышло. :)
Хочу на Сатурн
Сообщение было удалено
Я когда через поиск искала старую темку про квантовый переход, забила в поиске дату 21 дек.2012г, и обратила внимание на большое количество тем с раздела "Красота", который поиск выдал. Читать не стала, просто глаз зацепился...
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
Полагаю он их прельстил возможностью самим моделировать внешность в четвертом измерении) Ах змий-искуситель)))
Хочу на Сатурн
Терра
Сообщение было удалено
Ах да, он же тут вещал, что в новом мире все будут здоровыми и красивыми ,представляю ,какие золотые горы он сулит на ветках о похудении и наоборот ,на ветках про кожу ,волосы. :))) Интересно ,псих там пишет от чьего лица? Наверное, от женского, типа поубедительнее.
Терра
Сообщение было удалено
А говорит что женат. Женатый человек уже давно бы знал, что женщине красота нужна прямо сейчас, ну максимум сегодня вечером. Два года она ждать точно не будет. ))) Лучше бы попробовал на ветках про любовниц. Наобещал бы, что если они будут читать откровения, то жены сразу, не дожидаясь перехода разуплатнятся, причем вместе с потомками и тещами. Всему его учить надо )))
Хочу на Сатурн
А вот что думает сектант по поводу Маслова и денег, копирую с другой ветки:
9444. Гость | 08.02.2010, 20:32:16 [2063541690] Веда
И не хватает ума понять, что академику с мировым именем чужие деньги не нужны- у него регалий на пять жизней хватит, и с достатком всё в порядке.
А счёт , потому что на Руси храмы всегда строили на народные деньги.
А для кого это есть камень преткновения-тому и делать нечего около Света.
Люди постоили ашрам в Омске на народные деньги с Татьяной Микушиной, построят в Москве с Масловым Леонидом.
Много храмов на Руси стоит , построенных на собранные средства людей.
ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ.И БУДЕТ МЕСТО ИСТИНЫ И В МОСКВЕ, ГДЕ ВСЕГДА БУДЕТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ И ПОМОЩЬ .
Каждый внутри имеет частицу Бога, но не всяк смог сохранить в чистоте душу свою.
Потому и покинула она тело, которое должно было быть храмом Божьим. Таков выбор глупцов, не видящих света, не чувствующих свет и не стремящихся к свету.
Они видят только счета, потому что для них Богом являются деньги.
9444. Гость | 08.02.2010, 20:32:16 [2063541690] Веда
И не хватает ума понять, что академику с мировым именем чужие деньги не нужны- у него регалий на пять жизней хватит, и с достатком всё в порядке.
А счёт , потому что на Руси храмы всегда строили на народные деньги.
А для кого это есть камень преткновения-тому и делать нечего около Света.
Люди постоили ашрам в Омске на народные деньги с Татьяной Микушиной, построят в Москве с Масловым Леонидом.
Много храмов на Руси стоит , построенных на собранные средства людей.
ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ.И БУДЕТ МЕСТО ИСТИНЫ И В МОСКВЕ, ГДЕ ВСЕГДА БУДЕТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ И ПОМОЩЬ .
Каждый внутри имеет частицу Бога, но не всяк смог сохранить в чистоте душу свою.
Потому и покинула она тело, которое должно было быть храмом Божьим. Таков выбор глупцов, не видящих света, не чувствующих свет и не стремящихся к свету.
Они видят только счета, потому что для них Богом являются деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу на Сатурн
И ещё перлы:
9445. Гость | 08.02.2010, 20:36:48 [2063541690] Веда, грызёт тебя что-то изнутри.Боль какая-то есть.Разберись с этим.
А Маслова не трогай.Он уважаемый человек, несущий весть Бога, Им избранный.
Ну не можешь ты этого понять, отойди в сторонку, не усугубляй свою судьбу, потому что тяжко потом за каждое слово ответ перед Творцом держать будет.Подумай об этом.
9447. Гость | 08.02.2010, 20:41:09 [2063541690] Меня не интересуют его труды.Я не физик.Я слышу в его диктовках голос Бога.
Зачем мне физика твёрдого тела?
Неверие грызёт вас изнутри.Вы хотите верить и не можете.
9448. Гость | 08.02.2010, 20:43:32 [2063541690] Напишите письмо ему и задайте вопрос.
Это то же самое, как требовать у Иисуса Христа предъявить его плотницкие работы...))))))))
9449. Гость | 08.02.2010, 20:45:00 [2063541690] Перед вами открывают ворота Вечности, а вы требуете показать прописку
9445. Гость | 08.02.2010, 20:36:48 [2063541690] Веда, грызёт тебя что-то изнутри.Боль какая-то есть.Разберись с этим.
А Маслова не трогай.Он уважаемый человек, несущий весть Бога, Им избранный.
Ну не можешь ты этого понять, отойди в сторонку, не усугубляй свою судьбу, потому что тяжко потом за каждое слово ответ перед Творцом держать будет.Подумай об этом.
9447. Гость | 08.02.2010, 20:41:09 [2063541690] Меня не интересуют его труды.Я не физик.Я слышу в его диктовках голос Бога.
Зачем мне физика твёрдого тела?
Неверие грызёт вас изнутри.Вы хотите верить и не можете.
9448. Гость | 08.02.2010, 20:43:32 [2063541690] Напишите письмо ему и задайте вопрос.
Это то же самое, как требовать у Иисуса Христа предъявить его плотницкие работы...))))))))
9449. Гость | 08.02.2010, 20:45:00 [2063541690] Перед вами открывают ворота Вечности, а вы требуете показать прописку
Хочу на Сатурн
Сектанты во всей красе ,особенно порадовала фраза про научность. :)))))
2919. Николай | 09.05.2011, 10:22:35 [869286099]
Где Нибиру???Что значи на небе и что есть небо в космическом понятии?! Все планеты и метеориты вышли из лона Солнца .Нибиру находится на Солнце и скоро займёт своё место подвинув Меркурий и все планеты сместятся.Как это было в рождении Меркурия. Хотите увидеть Нибиру смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=HQLQxm5fAeo&feature=fvsr
2926. Jus | 11.05.2011, 22:28:10 [3709166220
Если вам нужна научность, вам не сюда!
2919. Николай | 09.05.2011, 10:22:35 [869286099]
Где Нибиру???Что значи на небе и что есть небо в космическом понятии?! Все планеты и метеориты вышли из лона Солнца .Нибиру находится на Солнце и скоро займёт своё место подвинув Меркурий и все планеты сместятся.Как это было в рождении Меркурия. Хотите увидеть Нибиру смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=HQLQxm5fAeo&feature=fvsr
2926. Jus | 11.05.2011, 22:28:10 [3709166220
Если вам нужна научность, вам не сюда!
Да что там рассуждать. Сектант-психически больной человек с поражением бОльшей части мозга. Теперь это стало очевидно не только участникам дискуссии, а и всем читателям. Кто такой Маслов то же показали его дела финансовые. Для сведения...сколько стоит храм? Пусть 100млн.р. Это по грубым прикидкам, я могу раскопать себестоимость 1кв.метра и посчитать точнее, НО активы Юкоса стоят сотни миллионов долларов!!!Если не миллиардов... Какой на фик "собирает на храм"???!!! В карман кладет...В общем всем ясно, что Маслов-обыкновенный бессовестный лгун и стяжатель! И чего в таком случае тут( на вумане) делает сектант, после такой самодискредитации по всем пунктам? И себя, и Маслова, и его "охренений"? На что надеется? Кто теперь станет их слушать?...
Про " подвинуть Меркурий"..нет слов..неужели у кого то еще есть сомнения насчет ненормальности масловского придурка после такого...
Трындят про парад планет в 2012году, про пик солнечной активности..."Ах-ах, все сошлось!!!" Как же я устала от этого наглого вранья..Да не будет никакого парада планет в 2012 году. И период солнечной активности то же придется не на этот год!!! Врут как дышат..ничем не гнушаясь...
Трындят про парад планет в 2012году, про пик солнечной активности..."Ах-ах, все сошлось!!!" Как же я устала от этого наглого вранья..Да не будет никакого парада планет в 2012 году. И период солнечной активности то же придется не на этот год!!! Врут как дышат..ничем не гнушаясь...
Жаропрочная Нибиру внутри Солнца..я в акуее дамы и господа)
Очень надеюсь, что хотя бы здесь его больше никто слушать не станет. А врут они да. Настолько нагло, что диву даешься. Ладно секстант, но вот Маслов, приписывает себе кучу не существующих регалий, работ, преподавание в известных универах.... И никому нет до этого дела. Ведь вся эта липовая биография пиарится вовсю. Вот что меня удивляет.
Хочу на Сатурн
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
И эти масловцы с упоением перечисляют список "регалий", когда хотят поразить ,по их мнению, оппонента. :))).. А интересно, у них есть форумы какие-нибудь, вот бы туда зайти с этими разоблачениями, хотя это всё , наверное ,бесполезно, они будут горой стоять за своего "пророка".
Оранжевое лето
Хочу на Сатурн
Сообщение было удалено
Увы, горой стоять не будут. неугодные комментарии просто удаляются
Терра
Сообщение было удалено
...что,видимо не в их интересах будет видеть"лохматые морды с опаленой шерстью"..или что тым мы увидим в зеркале по его словам...и дамочки зачитаются откровениями,чтобы остаться принцессами))))
Jack
Раннехристианская колыбельная
(автор Виктор Мараховский)
Посмотри наверх, в тревожную высь.
Зацени, какое небо везде.
А насчёт игрушек ты не грузись ≈
скоро этот мир пойдёт по п***е.
И не станет ни джинсы, ни сети,
ни горящих глаз, ни девичьих слёз,
ни соляры, ни разметки пути,
ни осколочных ранениев в мозг.
Ни бомжей, ни авторалли, ни касс,
Ни масс-медиа, ни цен, ни запар.
Что сегодня так опутало нас ≈
Это просто очень долгий кумар.
Он развалится, но ты не грузись:
Не погибнет ни травинки нигде.
Всё нормально будет. Спать-ко ложись.
Завтра этот мир пойдёт по п***е.
(автор Виктор Мараховский)
Посмотри наверх, в тревожную высь.
Зацени, какое небо везде.
А насчёт игрушек ты не грузись ≈
скоро этот мир пойдёт по п***е.
И не станет ни джинсы, ни сети,
ни горящих глаз, ни девичьих слёз,
ни соляры, ни разметки пути,
ни осколочных ранениев в мозг.
Ни бомжей, ни авторалли, ни касс,
Ни масс-медиа, ни цен, ни запар.
Что сегодня так опутало нас ≈
Это просто очень долгий кумар.
Он развалится, но ты не грузись:
Не погибнет ни травинки нигде.
Всё нормально будет. Спать-ко ложись.
Завтра этот мир пойдёт по п***е.
Jack
Хочу на Сатурн
Сообщение было удалено
А что здесь вас не устраивает?
Всё правильно сказано.
Всё правильно сказано.
Jack
Сообщение было удалено
Нас не устраивает:
1. Кощунственный мат цитируемого вами автора
2. Сбор денег на строительство мифического храма, который
а) до сих пор не начал строиться (будет ли начало строительства?)
б) вряд ли устоит при крушении материального мира, который прогнозитует Маслов (и на кой он его собрался строить?)
3. Проповеди об отказе от всего материального из уст человека далеко не бедного и не желающего пустить свое имущество во благо пропагандируемой им идеи.
Список можно продолжать до бесконечности, но вы же все это уже читали, любезный. Под личиной Гостя, Сакуры, матери с 8-летней девочкой, Сокола и т.д. и т.п.
Если вы опять к нам вернулись, не поленитесь все-таки ответить на вопросы хотя бы последних 5 страниц
1. Кощунственный мат цитируемого вами автора
2. Сбор денег на строительство мифического храма, который
а) до сих пор не начал строиться (будет ли начало строительства?)
б) вряд ли устоит при крушении материального мира, который прогнозитует Маслов (и на кой он его собрался строить?)
3. Проповеди об отказе от всего материального из уст человека далеко не бедного и не желающего пустить свое имущество во благо пропагандируемой им идеи.
Список можно продолжать до бесконечности, но вы же все это уже читали, любезный. Под личиной Гостя, Сакуры, матери с 8-летней девочкой, Сокола и т.д. и т.п.
Если вы опять к нам вернулись, не поленитесь все-таки ответить на вопросы хотя бы последних 5 страниц
Jack
Сообщение было удалено
а что именно вы считаете здесь правильным?
Jack
[quote="Jack"]Хочу на Сатурн
А вот что думает сектант по поводу Маслова и денег, копирую с другой ветки: 9444. Гость | 08.02.2010, 20:32:16 [2063541690] Веда И не хватает ума понять, что академику с мировым именем чужие деньги не нужны- у него регалий на пять жизней хватит, и с достатком всё в порядке. А счёт , потому что на Руси храмы всегда строили на народные деньги. А для кого это есть камень преткновения-тому и делать нечего около Света. Люди постоили ашрам в Омске на народные деньги с Татьяной Микушиной, построят в Москве с Масловым Леонидом. Много храмов на Руси стоит , построенных на собранные средства людей. ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ.И БУДЕТ МЕСТО ИСТИНЫ И В МОСКВЕ, ГДЕ ВСЕГДА БУДЕТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ И ПОМОЩЬ . Каждый внутри имеет частицу Бога, но не всяк смог сохранить в чистоте душу свою. Потому и покинула она тело, которое должно было быть храмом Божьим. Таков выбор глупцов, не видящих света, не чувствующих свет и не стремящихся к свету. Они видят только счета, потому что для них Богом являются деньги.
Повторяю вопрос -что вас ЗДЕСЬ не устравивает.Про мат -это к автору.И этим "кощунством" весь ваш вумен забит, так что не стройте из себя целок.
А вот что думает сектант по поводу Маслова и денег, копирую с другой ветки: 9444. Гость | 08.02.2010, 20:32:16 [2063541690] Веда И не хватает ума понять, что академику с мировым именем чужие деньги не нужны- у него регалий на пять жизней хватит, и с достатком всё в порядке. А счёт , потому что на Руси храмы всегда строили на народные деньги. А для кого это есть камень преткновения-тому и делать нечего около Света. Люди постоили ашрам в Омске на народные деньги с Татьяной Микушиной, построят в Москве с Масловым Леонидом. Много храмов на Руси стоит , построенных на собранные средства людей. ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ.И БУДЕТ МЕСТО ИСТИНЫ И В МОСКВЕ, ГДЕ ВСЕГДА БУДЕТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ И ПОМОЩЬ . Каждый внутри имеет частицу Бога, но не всяк смог сохранить в чистоте душу свою. Потому и покинула она тело, которое должно было быть храмом Божьим. Таков выбор глупцов, не видящих света, не чувствующих свет и не стремящихся к свету. Они видят только счета, потому что для них Богом являются деньги.
Повторяю вопрос -что вас ЗДЕСЬ не устравивает.Про мат -это к автору.И этим "кощунством" весь ваш вумен забит, так что не стройте из себя целок.
Jack
Сообщение было удалено
Матом под заголовком христианства мат не забит.
Будьте любезны отвечать за слова, процитированные вами.
Что не устраивает - написано выше.
Опять избирательное зрение включилось?
Будьте любезны отвечать за слова, процитированные вами.
Что не устраивает - написано выше.
Опять избирательное зрение включилось?
"мат не забит" - форум конечно не забит
ИСЯ,доброе утро!)как больной вчера себя вел?)
Всем привет!
Быстро сегодня сектант на хамство скатился )) И чего спрашивается приходит, если все равно сказать нечего
Быстро сегодня сектант на хамство скатился )) И чего спрашивается приходит, если все равно сказать нечего
lublumore
Сообщение было удалено
Доброе утро, доктор!
Больной плох. С утра обострение. Буйствует, песни матерные поет. Может, двойную дозу вколоть? Или электрошоком попробовать?
Больной плох. С утра обострение. Буйствует, песни матерные поет. Может, двойную дозу вколоть? Или электрошоком попробовать?
Jack
Сообщение было удалено
Хамло свободно. Следующий
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
А это уже мания. Вряд ли он действует осознанно
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что иногда здесь еще и кто-то вполне адекватный тролит.
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
Может и такое статься :-) Адекваты интереснее. Они хоть доказывать что-то пытаются. Через одно место, но пытаются.
А ЭТО сразу истерику закатило.
Мне вот интересно, оно и вправду полагало, что мы от двух его постов побежим к маслову в секту, роняя тапки на ходу?
А ЭТО сразу истерику закатило.
Мне вот интересно, оно и вправду полагало, что мы от двух его постов побежим к маслову в секту, роняя тапки на ходу?
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
под балалайку не поет"эх,яблочко..."???))))
этот дядюшкой джеком иминуте себя с утра?)))новая линия поведения обусловлена несостоятельностью предыдущей личности))))
этот дядюшкой джеком иминуте себя с утра?)))новая линия поведения обусловлена несостоятельностью предыдущей личности))))
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
привет-привет!)))да,что-то обострился сектант маслович...
lublumore
Сообщение было удалено
Ох доктор, лучше бы он "эх, яблочко" пел. Он в 4 утра заявил, что является прямым потомком Джека Воробья, перебудил все отделение воплями "свистать всех на верх", грозился повесить главврача на рее, распелскал содержимое ночного горшка по стенам. Уборщица наша, баба Дуся, уж так честила его, окоянного, на чем свет стоит. А он орал "Уйди старушка, я в печали".
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Думаю у него просто план на кол-во постов )))
lublumore
Сообщение было удалено
Новый имидж обязует )) Интересно, он их себе сам выбирает или получает по разнарядке
Предыдущая тема
Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.
Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику. Новая волна экономического кризиса обрушится на другие страны. Но не это будет самым страшным. Самое ужасное это то, что 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел √ 22 сантиметра √ скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле Земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии √ дома, в школе, на работе, в любом здании, √ главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью.
Ваши мнения-такое возможно?