Мной лично тут было озвучено лишь о наличии крови. Остальное всё - твои измышления.
Рупрeхт
[55227319]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
По нацистским антисемитским порядкам бабушка еврейка обеспечивала зеленую дорогу в крематорий.
Вася
[4063644206]
Рупрехт, дурья твоя башка, где нацисты и где Вася. По мне наличие той или иной крови ровным счетом ничего не значит. Я точно так же буду люто ненавидеть русского который прет против своих и совершенно отлично относиться к еврею который добрым словом отзывается о России и русских. Усек?
Агнесс ин прогре$$
[3141048903]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ответ не принимается! Что больше нравится?
))))))
я знаю что есть М-ы ( читала на одном форуме) так они просто крейзи именно на первом действии , как ни странно)))
Рупрeхт
[55227319]
Вася
Сообщение было удалено
Ты говорил, что ненавидишь евреев. За их "мерзкий характер" или что-то в этом роде. Без пространных оговорок.
Антисемитизм - необходимый признак нациста.
Ты бы лучше вместо этой бравады из Эстонии в Россию переехал. А то негоже типа патриоту жить в антисоветской стране, построенной по рецептам Гайдара, Чубайса и вообще либералов.
я ненавидеть могу только жидов которые плохо отзываются о России, ставя себя выше других. Точно так же ненавижу и других представителей целой когорты национальностей.
За меня не переживай, ориентировочно через месяц перееду в Москву на ПМЖ.