Что вы считаете бо этой истории.Она действительно на реальных событиях.
Ну можно вот такую историю снять.Жила была девушка.Училась в школе,окончила её без троек,затем пошла поступать в ВУЗ,но в голове у неё всё сидела любовь об одном человеке,который живёт очень далеко,и с которым ей врят ли когда-нибудь удастся повидаться.Любила она его всей душой и сердцем,поэтому на предложения других мужчин отказывала категорично.Окончила ВУЗ-любовь к тому человеку ещё не прошла.Решила устроится на работу-мол там об этом думать уже совсем некогда.Проработала 20 лет-стала директором компании.Купила себе дом на рублёвке,2 новых мерседеса,и виллу в Америке.Наступил юбилей 40 лет-позвала друзей.У всех свои семьи,дети,только она одна одинёшенька(Решила тут её подруга познакомить с одним коллегой.Ну конечно же она ему сказала нет-Почему?-cпросил мужчина,тебя кто-то обидел?-Нет,ответила женщина уже не первой свежести-Я просто люблю другого,люблю всю жизнь,ни разу не видав,не слышав его голос,сможешь ли ты понять меня,и принять мою любовь?Я не смогу любить больше никого,понимаешь?Как застряло это чувство с школьной скамьи,так и сидит оно во мне сгрызая душу. -Может я найду его?-cпросил мужчина -Зачем искать?Я просто уверена что он не будет со мной,прости(Я немогу полюбить тебя,и несмогу жить с тобой,прости -Ничего.Удачи тебе!-сказал мужчина,и с горечью посмотрел женщине вслед
а жаль ту женщину, прожила всю жизнь с придуманной любовью, лучше бы на самом деле влюбилась и была счастлива, а так прожила зря... возможно и есть такие случаи в жизни.....
Станиславский
[2858208910]
Злые вы все )
Мосс
[1130467776]
Лисенок
стебемся над дурой)
+10000000000000000. Читаю Автора и ржу во весь голос - такой наив
ну так всеж понятно) вместо того чтобы умиляться истории любви и безумным чувствам и плакать...плакать.. над талантом автора в передаче глубочайших чувств...
начали какую то мутоту с проверкой дат, сверкой дат с виллами, войной - тупые бараны - тут же ЧУВСТВА!!!!! а вы! со своей неважной хренотой!
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Еще не поздно вернуться в мучающему многих вопросу - зачем дедушка чирнул ножичком по веточке?
Кто-то
[632803349]
[quote="Станиславский"]Злые вы все )[/quot
они иглупые,не понимают что тема перепечатана из другого форума
Станиславский
[2858208910]
Автору поди, лет 13. Она поразить нас хотела наповал душевыщипывательной историей, а тут все циниками оказались прожжёными )
Кто-то
[632803349]
ПЕРПЕЧАТАН-и НАПЕЧАТАНА ВАМ ЖЕ КУХИ,А вы СТЕБЁТЕСЬ,говорю же олухи))))
Станиславский
[2858208910]
Автор, а Вы ссылочку дайте на тот форум, дабы они ума там набрались )
Кто-то
[632803349]
Станиславский
Сообщение было удалено
-Да нет,автор старше,списал тему с форума всем для развлекухи!Так что проявите уважение !
Кто-то
[632803349]
Хотя вам же наср*ать на всех,всё до пиз_ды веник.Ху_й вам обьяснять?
лично я ЧУВСТВА уважемый Лисенок, не увидела и даже не ощутила. одна хренота.
Мосс
[1130467776]
Автор, вы дура? Какие Рублевки, мерседесы и виллы сорок лет назад? Где - в Совке? Бы представляете, какой деревней была Рублевка 15 ЛЕТ НАЗАД? Вы, похоже, живете в параллельной вселенной.
Кто-то
[632803349]
Донна Роза
Сообщение было удалено
-В этой истории суть не в чувствах совсем
Чашка кофею
[3996183877]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
По понятиям так полагалось. Он тоже был мафиозЕ, только совеццким. Всю жисть провел в лагерях
Лисенок
[4213284210]
Донна Роза
Сообщение было удалено
да не только чувства - вы даж не поняли что это стеб) Чувства там нашла автор)
Кто-то
[632803349]
Гость
Сообщение было удалено
-есть есть,и не такое есть!
Кто-то
[632803349]
Мосс
Сообщение было удалено
-Я не автор,я кто-то.Автор возможно и живёт в параллельной вселенной.Вообще суть не в чувствах,не в стёбе,а в том что вот такие комично-ироничные ситуации есть и будут
Рожденная змеей
[988326552]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Во бл*... (Это я по-мафиозному удивляюсь) Так это традиция такая? Типа, чтобы не одному уходить в лучший мир, а забрать с собой хоть веточку? Или как?
Кто-то
[632803349]
Донна Роза
Сообщение было удалено
-Я грубиянка?Ну да конено))Я ещё ангел,вы грубиянок не видали видемо)Перед кем мне извинятся?
Мосс
[1130467776]
Кто-то, суть в том - ВСЯ ЭТА ИСТОРИЙКА ВЫДУМАНА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
Кто-то
[632803349]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
-Ветка в истории вообще не суть,она есть что-то вроде метафоры
Мосс
[1130467776]
Кто-то, вам определенно лет 15-16, не больше)))))
Кто-то
[632803349]
Мосс
Сообщение было удалено
-Возможно,мне-то откудова знать?Написано было-реальные события,значит наверНОе они реальные,а ТОЧНо мне откуда знать?Я с этой бабой из истории не жила ,незнаю..Запустила темку-честно-чтоб поржали!Чтоб отдохнули от работы, а вообще в истории много подковырок и метафор)
-Может я найду его?-cпросил мужчина
-Зачем искать?Я просто уверена что он не будет со мной,прости(Я немогу полюбить тебя,и несмогу жить с тобой,прости
-Ничего.Удачи тебе!-сказал мужчина,и с горечью посмотрел женщине вслед
.Прошло ещё 30 лет...