Гость
Статьи
Что вы считаете бо …

Что вы считаете бо этой истории.Она действительно на реальных событиях.

Ну можно вот такую историю снять.Жила была девушка.Училась в школе,окончила её без троек,затем пошла поступать в ВУЗ,но в голове у неё всё сидела любовь об одном человеке,который живёт очень далеко,и с которым ей врят ли когда-нибудь удастся повидаться.Любила она его всей душой и сердцем,поэтому на предложения других мужчин отказывала категорично.Окончила ВУЗ-любовь к тому человеку ещё не прошла.Решила устроится на работу-мол там об этом думать уже совсем некогда.Проработала 20 лет-стала директором компании.Купила себе дом на рублёвке,2 новых мерседеса,и виллу в Америке.Наступил юбилей 40 лет-позвала друзей.У всех свои семьи,дети,только она одна одинёшенька(Решила тут её подруга познакомить с одним коллегой.Ну конечно же она ему сказала нет-Почему?-cпросил мужчина,тебя кто-то обидел?-Нет,ответила женщина уже не первой свежести-Я просто люблю другого,люблю всю жизнь,ни разу не видав,не слышав его голос,сможешь ли ты понять меня,и принять мою любовь?Я не смогу любить больше никого,понимаешь?Как застряло это чувство с школьной скамьи,так и сидит оно во мне сгрызая душу.
-Может я найду его?-cпросил мужчина
-Зачем искать?Я просто уверена что он не будет со мной,прости(Я немогу полюбить тебя,и несмогу жить с тобой,прости
-Ничего.Удачи тебе!-сказал мужчина,и с горечью посмотрел женщине вслед

.Прошло ещё 30 лет...
Кто-то
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лисенок
Автор - вы делаете одну ошибку за другой.

что показывает что вам и правда до 20-ти

Запомните и пользуйтесь впредь

Никогда не начинайте оправдываться и ругаться - этим вы подтверждаете что и правда не очень умны.

И вызываете новые волны стеба
Кто-то
История-комична,возможно местами бредова..но она настолько проникновенна трагедией,что трагадию никто не видит,понимаете?
Мосс
"Откудова", "видемо" - Кто-то, вы ЕГЭ успешно сдали? Если да - значит, купили или преподы уже не те, как в мое время.
Кто-то
Мосс
Сообщение было удалено
-ОТКУДООООВОО мне-ТО ЗНАТЬ?))))))))
Донна Роза
Кто-то
Сообщение было удалено
во всем виноват этот мужик- сглазил героиню и, замочил всю малину:(((
Гость
Автор, наверное рыдала, когда сочиняла.
Кто-то
Донна Роза
Сообщение было удалено
-Знаете,меня ржачь берёт,что несмотря на то,что многие считают историю бредом-перечитывают её,ищут потайное дно)))
Рожденная змеей
Донна Роза
Сообщение было удалено
Виновата подруга, которой досталось все наследство, зуб даю, она все мутила, чтобы героиня не выходила замуж. Сама-то разведенка, стопудово
Кто-то
У меня Б_лять талант читаемые темы создавать))ржууууууу
Кто-то
Лисенок
Сообщение было удалено
-ЗАТКНИСЬ-а то поверь-умрёшь завтра же!
Гость
Кто-то
Сообщение было удалено
Она проникнута дурновкусием и тупизной.
Мосс
Санта-Барбара, серия 10045. Дон Карлос узнает, что донна Летиция жива и инсценировала свою смерь в серии 123. Появляется их потерянные дети - близнецы: чернокожий Альфоносо и китаец Жуван. Из то-же оперы.))))
Лисенок
Кто-то
Сообщение было удалено
клоуны всегда собирали зрителей))) успех легко объясним)
Чашка кофею
Кто-то
Сообщение было удалено
Да, надо признать, вы выделяетесь на общем фоне. Эта тема глупа невероятно даже для Вумана. Это суметь надо. Я серьезно.
Лисенок
Кто-то
Сообщение было удалено
Будешь и дальше писать - я еще сегодня со смеху сдохну)
Мосс
Лисенок

клоуны всегда собирали зрителей))) успех легко объясним)

Без таких как "Кто-то", нам было бы тоскливо обсуждать разную ***)
Донна Роза
Кто-то
Сообщение было удалено
а меня ржачь берет, что не смотря на то, что автор написал бред, в то же время он верит что кто-то перечитывает и ищет потайное дно:)))
Мосс
Кто-то, Донна Роза, побойтесь бога, "ржач" без мягкого знака пишется.)))))
Чашка кофею
Донна Роза
Сообщение было удалено
Еще бы узнать, зачем по ее мнению его надо искать )
Донна Роза
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
огнозначно:))) и мужика с плохим глазом-это она подставила героине. короче-картина маслом.
Донна Роза
Мосс
Сообщение было удалено
и че мне Бог за это сделает?
Гость
Девки ну вы и зажигаете, аж настроение поднялось
Мосс
Донна Роза, орфографический бог суров - выпорет и заставит выучить справочник Радиона))))))))
Кто-то
Гость
Сообщение было удалено
-Пусть же оно тебя не покинет,хотя мне если честно пох..уй
Кто-то
Донна Роза
Сообщение было удалено
-Отшлёпает по твоей целлюлитной попе
Кто-то
Хотите я вас побрызгаю святой водой грешники?
Кто-то
,.....Надеюсь здесь никто не подумал что я Джегурда)
ну да, я дура
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4072371/

действительно история для короткометражки))))))
Мосс
Кто-то, практикуешь золотой дождь? Сквертинг?)))
Донна Роза
Кто-то
Сообщение было удалено
если только целлюлитных шлепает-тогда не страшно, у меня целлюлит отсуствует.
Кто-то
Нихочу с вами больше болтать ,вы мне надоели
Эфа
гг, ну и бред =))

А удовлетворяла она себя роботом сделанным по подобию возлюбленного... омг =) А еще в 70 годы стала директором компании. Купила мерседесы, блин, автор ЧТО ЗА ЧУШЬ???????????????????????????????77
Эфа
Лисенок
Сообщение было удалено
Что ты придираешься! Женщины вообще после 40 не стареют, даже в 70 нам все-равно 40! И вообще мы даже не какаем, потому что мы все принцессы!

И об этом должен знать каждыЙ!
Мосс
Подпольная Корейко в юбке радует. Да еще вилла в Америке (вилла - это дом с парком или садом, она чаще на югах встречается - Испания, Италия). Плюс дом на Рублевке (которая застраиваться начала лет 15, от силы 20 назад).
Эфа
Всем, спасибо! было херово с утра, но я так ржала, что аж выздоровела ГГ
Е
Автор, большое спасибо за тему!!! Вот только мучает любопытство, что это за загадочный мужик, которого героиня любила всю жизнь? По тексту, она его знала еще с детства, но ни разу не видела и не слышала. Это как? Может он артист? Если судить по его умелому обращению с холодным оружием, он выступал в цирке с номером - метатель ножей и его слава гремела по всей стране? Эх, как романтично!!!
Мосс
Санта-Барбара рулит. Прям мелодрама - вечная любовь, из нищенки в прынцесски. Курасиво, однако)))))))))
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
а мне кажется автору лет 18-22 и она как раз в той фазе, когда любовь-любовь до гроба, никто больше не нужен и мечты о домах на рублевке..
Гость
ой не надо гнобить автора, мне так нравится, гораздо лучше чем темы про любовниц и целок
Гость
ой какие все злые(( теперь мы никогда не узнаем подробностей про папу - американского наркобарона и загадочного любовника с грубой веткой..(((
Мосс
Мож, девочка-Автор планирует книжку писать - этакий Спакс в миниюбке. А вы тут чморите такой сюжет! Да мы оборжемся, я буду в первых рядах за такой литературной хохмой стоять!
ололо
где-то я уже это слышала...

темы так на 2 ниже...
Эту историю девочка лет 12-15 написала наверно. Розовые сопли, слюни -не о чем абсолютно.
М
Не тетки, у вас точно проблемы с логикой, ТАКУЮ *** на полном серьезе обсуждать и нестыковки находить. И это при том, что автор уже откровенно стебется.
Гость
Еще та мифическая тетка-олигаргша любила:1) статных мужчин;2)яблочный пирог;3) имя Роланд.Прошу внести в текст первоисточника!

Спасибо.Искренне ржали всем офисом.
Е
Не дает покоя мистер Х. Если взять во внимание грубую ветку и нож, то может он был известным садовником, привык всякие прививки делать, ну, яблоню там с елкой скрещивать. Автор, расскажите подробности, ну пожалуйста!
М
Е
Сообщение было удалено
Ветку ножом он струганул потому, что поблизости не было самурайского меча и сакуры. Пришлось обходиться подручными материалами
Е
Ветку ножом он струганул потому, что поблизости не было самурайского меча и сакуры. Пришлось обходиться подручными материалами

Так значит любовь всей жизни японцем был. Так вроде их кремируют, куда же старушку перезахоронили?
ехидна
Похоже на Стефана Цвейга, "Письмо незнакомки". Такие же неоправданно_жестоко_тупо_бестолково_красивые сопли. Молодежь, кто не читал - советую
ЧелЛов ★ ★ ★
Блин, как вы тетки любят выдумывать и под каждой выдумкой нужно написать что "история на реальных событиях".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова