Что вы считаете бо этой истории.Она действительно на реальных событиях.
Кто-то
172 ответа
Последний —
Перейти
Лисенок
Автор - вы делаете одну ошибку за другой.
что показывает что вам и правда до 20-ти
Запомните и пользуйтесь впредь
Никогда не начинайте оправдываться и ругаться - этим вы подтверждаете что и правда не очень умны.
И вызываете новые волны стеба
что показывает что вам и правда до 20-ти
Запомните и пользуйтесь впредь
Никогда не начинайте оправдываться и ругаться - этим вы подтверждаете что и правда не очень умны.
И вызываете новые волны стеба
Кто-то
История-комична,возможно местами бредова..но она настолько проникновенна трагедией,что трагадию никто не видит,понимаете?
Мосс
"Откудова", "видемо" - Кто-то, вы ЕГЭ успешно сдали? Если да - значит, купили или преподы уже не те, как в мое время.
Кто-то
Мосс
Сообщение было удалено
-ОТКУДООООВОО мне-ТО ЗНАТЬ?))))))))
Донна Роза
Кто-то
Сообщение было удалено
во всем виноват этот мужик- сглазил героиню и, замочил всю малину:(((
Гость
Автор, наверное рыдала, когда сочиняла.
Кто-то
Донна Роза
Сообщение было удалено
-Знаете,меня ржачь берёт,что несмотря на то,что многие считают историю бредом-перечитывают её,ищут потайное дно)))
Рожденная змеей
Донна Роза
Сообщение было удалено
Виновата подруга, которой досталось все наследство, зуб даю, она все мутила, чтобы героиня не выходила замуж. Сама-то разведенка, стопудово
Кто-то
У меня Б_лять талант читаемые темы создавать))ржууууууу
Кто-то
Лисенок
Сообщение было удалено
-ЗАТКНИСЬ-а то поверь-умрёшь завтра же!
Гость
Кто-то
Сообщение было удалено
Она проникнута дурновкусием и тупизной.
Мосс
Санта-Барбара, серия 10045. Дон Карлос узнает, что донна Летиция жива и инсценировала свою смерь в серии 123. Появляется их потерянные дети - близнецы: чернокожий Альфоносо и китаец Жуван. Из то-же оперы.))))
Лисенок
Кто-то
Сообщение было удалено
клоуны всегда собирали зрителей))) успех легко объясним)
Чашка кофею
Кто-то
Сообщение было удалено
Да, надо признать, вы выделяетесь на общем фоне. Эта тема глупа невероятно даже для Вумана. Это суметь надо. Я серьезно.
Лисенок
Кто-то
Сообщение было удалено
Будешь и дальше писать - я еще сегодня со смеху сдохну)
Мосс
Лисенок
Без таких как "Кто-то", нам было бы тоскливо обсуждать разную ***)
Без таких как "Кто-то", нам было бы тоскливо обсуждать разную ***)
Донна Роза
Кто-то
Сообщение было удалено
а меня ржачь берет, что не смотря на то, что автор написал бред, в то же время он верит что кто-то перечитывает и ищет потайное дно:)))
Мосс
Кто-то, Донна Роза, побойтесь бога, "ржач" без мягкого знака пишется.)))))
Чашка кофею
Донна Роза
Сообщение было удалено
Еще бы узнать, зачем по ее мнению его надо искать )
Донна Роза
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
огнозначно:))) и мужика с плохим глазом-это она подставила героине. короче-картина маслом.
Донна Роза
Мосс
Сообщение было удалено
и че мне Бог за это сделает?
Гость
Девки ну вы и зажигаете, аж настроение поднялось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мосс
Донна Роза, орфографический бог суров - выпорет и заставит выучить справочник Радиона))))))))
Кто-то
Гость
Сообщение было удалено
-Пусть же оно тебя не покинет,хотя мне если честно пох..уй
Кто-то
Донна Роза
Сообщение было удалено
-Отшлёпает по твоей целлюлитной попе
Кто-то
Хотите я вас побрызгаю святой водой грешники?
Кто-то
,.....Надеюсь здесь никто не подумал что я Джегурда)
ну да, я дура
Мосс
Кто-то, практикуешь золотой дождь? Сквертинг?)))
Донна Роза
Кто-то
Сообщение было удалено
если только целлюлитных шлепает-тогда не страшно, у меня целлюлит отсуствует.
Кто-то
Нихочу с вами больше болтать ,вы мне надоели
Эфа
гг, ну и бред =))
А удовлетворяла она себя роботом сделанным по подобию возлюбленного... омг =) А еще в 70 годы стала директором компании. Купила мерседесы, блин, автор ЧТО ЗА ЧУШЬ???????????????????????????????77
А удовлетворяла она себя роботом сделанным по подобию возлюбленного... омг =) А еще в 70 годы стала директором компании. Купила мерседесы, блин, автор ЧТО ЗА ЧУШЬ???????????????????????????????77
Эфа
Лисенок
Сообщение было удалено
Что ты придираешься! Женщины вообще после 40 не стареют, даже в 70 нам все-равно 40! И вообще мы даже не какаем, потому что мы все принцессы!
И об этом должен знать каждыЙ!
И об этом должен знать каждыЙ!
Мосс
Подпольная Корейко в юбке радует. Да еще вилла в Америке (вилла - это дом с парком или садом, она чаще на югах встречается - Испания, Италия). Плюс дом на Рублевке (которая застраиваться начала лет 15, от силы 20 назад).
Эфа
Всем, спасибо! было херово с утра, но я так ржала, что аж выздоровела ГГ
Е
Автор, большое спасибо за тему!!! Вот только мучает любопытство, что это за загадочный мужик, которого героиня любила всю жизнь? По тексту, она его знала еще с детства, но ни разу не видела и не слышала. Это как? Может он артист? Если судить по его умелому обращению с холодным оружием, он выступал в цирке с номером - метатель ножей и его слава гремела по всей стране? Эх, как романтично!!!
Мосс
Санта-Барбара рулит. Прям мелодрама - вечная любовь, из нищенки в прынцесски. Курасиво, однако)))))))))
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
а мне кажется автору лет 18-22 и она как раз в той фазе, когда любовь-любовь до гроба, никто больше не нужен и мечты о домах на рублевке..
Гость
ой не надо гнобить автора, мне так нравится, гораздо лучше чем темы про любовниц и целок
Гость
ой какие все злые(( теперь мы никогда не узнаем подробностей про папу - американского наркобарона и загадочного любовника с грубой веткой..(((
Мосс
Мож, девочка-Автор планирует книжку писать - этакий Спакс в миниюбке. А вы тут чморите такой сюжет! Да мы оборжемся, я буду в первых рядах за такой литературной хохмой стоять!
ололо
где-то я уже это слышала...
темы так на 2 ниже...
темы так на 2 ниже...
Эту историю девочка лет 12-15 написала наверно. Розовые сопли, слюни -не о чем абсолютно.
М
Не тетки, у вас точно проблемы с логикой, ТАКУЮ *** на полном серьезе обсуждать и нестыковки находить. И это при том, что автор уже откровенно стебется.
Гость
Еще та мифическая тетка-олигаргша любила:1) статных мужчин;2)яблочный пирог;3) имя Роланд.Прошу внести в текст первоисточника!
Спасибо.Искренне ржали всем офисом.
Спасибо.Искренне ржали всем офисом.
Е
Не дает покоя мистер Х. Если взять во внимание грубую ветку и нож, то может он был известным садовником, привык всякие прививки делать, ну, яблоню там с елкой скрещивать. Автор, расскажите подробности, ну пожалуйста!
М
Е
Сообщение было удалено
Ветку ножом он струганул потому, что поблизости не было самурайского меча и сакуры. Пришлось обходиться подручными материалами
Е
Ветку ножом он струганул потому, что поблизости не было самурайского меча и сакуры. Пришлось обходиться подручными материалами
Так значит любовь всей жизни японцем был. Так вроде их кремируют, куда же старушку перезахоронили?
Так значит любовь всей жизни японцем был. Так вроде их кремируют, куда же старушку перезахоронили?
ехидна
Похоже на Стефана Цвейга, "Письмо незнакомки". Такие же неоправданно_жестоко_тупо_бестолково_красивые сопли. Молодежь, кто не читал - советую
ЧелЛов ★ ★ ★
Блин, как вы тетки любят выдумывать и под каждой выдумкой нужно написать что "история на реальных событиях".
Предыдущая тема
-Может я найду его?-cпросил мужчина
-Зачем искать?Я просто уверена что он не будет со мной,прости(Я немогу полюбить тебя,и несмогу жить с тобой,прости
-Ничего.Удачи тебе!-сказал мужчина,и с горечью посмотрел женщине вслед
.Прошло ещё 30 лет...