голые на пляже! за или против?
Недавно ездила отдыхать, отдых пляжный, страна пуританская. Но даже там встречались девушки, загорающие топлесс. Девушки красивые и не очень. Внимание к ним было повышенным. Как бы вы отнеслись к такому, если бы отдыхали с детьми/мужьями/одни?
Лима
360 ответов
Последний —
Перейти
Зассанка
Стараюсь загорать всегда голой.
Ольга
Всю жизнь не одевала купальик! Только полностью голой!
Гость
Мы тоже всегда голые ходим и с пробками)
Ник
Так и нужно. Мы тоже ходим голыми на даче
Гость
До замужества загорала. Теперь делаю вид что скромная
Гость
Кому не нравится это тот на такие пляжи не ходит. Я люблю ходить на дикие нудистские пляжи.
Евгения
С подругой на пляже нудистов
Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Ольга
С подругой на пляже нудистов
А почему и нет? Я спокойно хожу голой на пляжах. Людям пох.. лишь-бы полиция не ...
Ольга
У нас так на пляже. Мы с дочкой в купальниках, муж с сыном голенькие.
Я тут многое читала. Обвиняют тех, кто загорает голышом.
Я лично за культуру cfnm, хотя у нас началось не с этого.
В купальниках или нет загорать или купаться, решать женщинам. Мужчины должны быть голые.
Я тут многое читала. Обвиняют тех, кто загорает голышом.
Я лично за культуру cfnm, хотя у нас началось не с этого.
В купальниках или нет загорать или купаться, решать женщинам. Мужчины должны быть голые.
Я тоже за то чтоб мужчины на пляжах были совсем голыми! Это красота и сила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Топлесс это уже обязательно! Дочери все лиф запретила. Скоро все! Пора на неглиж переходить. Как дома!
Ольга
Да просто не надо заострять внимание! Разденьтесь тоже догола и загорайте! Я почти 60 лет голяком!
Гость
Много где хожу голой. Привлекает внимание, но мне пофиг. Даже на видео попадала
Гость
Смотря на каком пляже отдыхаешь. Если он обычный всё в плавках и купальниках то будь добр будь как всё. Если же он нудский то тоже буть как всё. На надо выделятся.
Гость
Если пляжи общественные, то я бы разделил по возрастам 0+ до 25 и с 25 до ...+.
Очень много людей приходят с детьми любого возраста, в том числе. Мой бывший кореш, всегда с семьей ездят купаться на нудик, а у него 3 дочери, помоему старшей 18 или 18, а младший 4. Старшая вся выбрита, похожа на маленький персик. Средней жена подбривает. У его жены на лобке островок и покрашен в розовый.. мы с корешем играем в основном волейбол, или бадминтон. Когда дети в песне наваляются, потом им мама гениталии отрехает . Жену с ними я свою не беру , иначе все будут только на нее таращится). Она у меня еще и камушком ходит, правда я не понимаю почему так люди реагируют. В ухе серьга же есть и ничего, а это попкин аксессуар..
Очень много людей приходят с детьми любого возраста, в том числе. Мой бывший кореш, всегда с семьей ездят купаться на нудик, а у него 3 дочери, помоему старшей 18 или 18, а младший 4. Старшая вся выбрита, похожа на маленький персик. Средней жена подбривает. У его жены на лобке островок и покрашен в розовый.. мы с корешем играем в основном волейбол, или бадминтон. Когда дети в песне наваляются, потом им мама гениталии отрехает . Жену с ними я свою не беру , иначе все будут только на нее таращится). Она у меня еще и камушком ходит, правда я не понимаю почему так люди реагируют. В ухе серьга же есть и ничего, а это попкин аксессуар..
Гость
Предыдущая тема