Гость
Статьи
голые на пляже! за или …

голые на пляже! за или против?

Недавно ездила отдыхать, отдых пляжный, страна пуританская. Но даже там встречались девушки, загорающие топлесс. Девушки красивые и не очень. Внимание к ним было повышенным. Как бы вы отнеслись к такому, если бы отдыхали с детьми/мужьями/одни?
Лима
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга
Николай
а вы дома или на даче тоже голяком ходите? Я даже на улице бывает в жару голяком работаю. И ничего, никто не возмущается, хотя бывает глаза большими становятся.
Дома, во-дворе, обычно голыми ходим. Но на улице прилюдно, никогда.
Зассанка
Стараюсь загорать всегда голой.
Ольга
Гость
Так цэ ж не ольга, цэ олiг)
Само ты - Олиг!
Гость
Гость
Да. Познакомились в самолёте потом вместе в гостинице. На пляже я разделась, загораю и не увидели как они подошли. Папа с сыном очень удивились. Мой муж тоже не был в восторге, но сказал не дергайся все кому нужно уже всё увидели отдыхай
Молодец муж 5+
Гость
витас
моя супруга тоже не обривает лобок полностью,только чуть-чуть красоту наводит...это молодёжь взяла моду-брить наголо,и не только девушки,парни тоже!
Неразборчивая молодежь от лобковых вшей предохраняется.
Гость
Гость
Молодец муж 5+
Папа с сыном весь отдых рассматривали меня
Ольга
Гость
Папа с сыном весь отдых рассматривали меня
А что рассматривать? Чем мужчина от женщины отличается? Мои дочь с сыном с детства привыкли к наготе. Без проблем!
Ольга
Всю жизнь не одевала купальик! Только полностью голой!
Гость
Зассанка
Почему у вас такой странный никнейм?..
Гость
Мы тоже всегда голые ходим и с пробками)
Гость
Гость
Молодец муж 5+
Вы тоже классные
Ник
Так и нужно. Мы тоже ходим голыми на даче
Гость
До замужества загорала. Теперь делаю вид что скромная
Гость
До замужества загорала. Теперь делаю вид что скромная
здравствуйте.
Гость
Олег Некрасов
здравствуйте.
Привет
Гость
где вы такое видели, я как нудисткого пляжа пройду так там 90% мужики и 10% бабы около 40. красивых девушек я там не наблюдала.
Ложь, или не тем ходите.
Гость
Кому не нравится это тот на такие пляжи не ходит. Я люблю ходить на дикие нудистские пляжи.
Евгения
С подругой на пляже нудистов

Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Ольга
Евгения
С подругой на пляже нудистов

Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
А почему и нет? Я спокойно хожу голой на пляжах. Людям пох.. лишь-бы полиция не ...
Ольга
Ольга
У нас так на пляже. Мы с дочкой в купальниках, муж с сыном голенькие.

Я тут многое читала. Обвиняют тех, кто загорает голышом.

Я лично за культуру cfnm, хотя у нас началось не с этого.

В купальниках или нет загорать или купаться, решать женщинам. Мужчины должны быть голые.
Я тоже за то чтоб мужчины на пляжах были совсем голыми! Это красота и сила!
Ольга
Гость
Кому не нравится это тот на такие пляжи не ходит. Я люблю ходить на дикие нудистские пляжи.
Вот именно! Пруься, еще толпу детей тащут и айяя тетям и бчдям! Ненавижу этих!
Ольга
Оля
...на кого? Они были одетые, а вы голые? Я отношусь к этому спокойно.
К нам, если кто-то заходит, мы открываем всегда. Гости все знают, поэтому никаких вопросов.
Ольга
Топлесс это уже обязательно! Дочери все лиф запретила. Скоро все! Пора на неглиж переходить. Как дома!
Ольга
Да просто не надо заострять внимание! Разденьтесь тоже догола и загорайте! Я почти 60 лет голяком!
Гость
Гость
мне пофигу... с мужем даже иногда обсуждаем у кого ниче такая грудь а у кого ушки спаниеля :) самое интересное на других глазеет, а мне топлесс загорать не разрешает - говорит мужики пялиться будут :)))
Ревнует?👙
Гость
Гость
Ты похоже потаскуха ещё та.*** высшей категории😂😂😂
А ты потаскун
Гость
Николай
моя супруга не разделяет мое увлечение. Правда купается со мной только голой и ей это нравится, но на людях стесняется показываться.
Моя на речке или озере когда одни всегда голая загорает и купается,на пляже сстесняется что будут разгллядывать все
Гость
Ольга
Потаскуха я такая! Почти 30 лет замужем, 2е детей! А ты - точно ДРОЧЕР КУСТОВОЙ! Ни разу голой бабы не видело!
Он блюстель морали а у самого таакие скелеты в шкафу ужас
Гость
Ольга
Вот именно! Если мы выбрали этот путь, то нас уже не переубедить..
А зачем переубеждать? Неадекватов как этот дрочер хватает,со временем станет эксгибиционистом
Гость
Много где хожу голой. Привлекает внимание, но мне пофиг. Даже на видео попадала
Гость
Ольга
А почему и нет? Я спокойно хожу голой на пляжах. Людям пох.. лишь-бы полиция не ...
а вы на нудистских пляжах или на обычных так ходите?
Гость
Ольга
Я тоже за то чтоб мужчины на пляжах были совсем голыми! Это красота и сила!
я тоже считаю что мужчины должны быть на пляжах голыми, сам только так стараюсь загорать и купаться
Гость
Зассанка
на любых пляжах?
Гость
Ольга
Всю жизнь не одевала купальик! Только полностью голой!
вот это правильно, молодец!
Гость
Много где хожу голой. Привлекает внимание, но мне пофиг. Даже на видео попадала
давайте вместе так ходить летом)
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема