Гость
Статьи
голые на пляже! за или …

голые на пляже! за или против?

Недавно ездила отдыхать, отдых пляжный, страна пуританская. Но даже там встречались девушки, загорающие топлесс. Девушки красивые и не очень. Внимание к ним было повышенным. Как бы вы отнеслись к такому, если бы отдыхали с детьми/мужьями/одни?
Лима
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ольга
Конечно бывает, дамы в таких случаях смеются над маленькими пенисами мужчин, была тому свидетелем.

Но это бестактно.
В холодной воде всегда меньше
Гость
Зассанка
Стараюсь загорать всегда голой.
При семье
Гость
Гость
никогда бы не разделась на общественном пляже - ужас просто
Я раздеваюсь
Гость
Гость
Я раздеваюсь
Супер. И я
Гость
Гость
Я раздеваюсь
Ты девочка?
Гость
Ленивая
Весьма положительно,люблю смотреть на красивых женщин,с мужем на днях загорали на пляже рядом с такой,классная грудь была)
Ты голая
Гость
эхо
сама не раздеваюсь, ввиду боязни рака. Но на остальных мне плевать. У кого-то красивая грудь, приятно посмотреть, а у кого-то мама дорогая..в принципе так же как и стринги на пляже..если попа аккуратная подтянутая, то пусть себе ходят, а вот когда отвислая и целлюлит, то можно было бы и прикрыть..но на вкус и цвет товарищей нет! не нравится, закройте глаза, отвернитесь.
Моя грудь красивее
Гость
Ты девочка?
Я девочка
Гость
Натали
А мы с дочкой ходим голые, муж без верха.
Я лично, за то ,что бы все загорали голыми, кому есть что показывать. Особенно до 20-30 лет. А если ещё и дома ходить голыми. Только за. Не таким диким вырастешь и не таким закомплексованным.
Форум: Развлечения
Всего: 81 047 тем
Новые темы за все время: 81 047 тем
Популярные темы за все время: 42 393 темы