Гость
Статьи
есть ли у меня талант …

есть ли у меня талант в фотографии?

http://s014.radikal.ru/i326/1107/a3/4aba83909b6e.jpg
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
По одной фотке судить сложно. Фото отличное (я не профессионал, просто как любитель отвечаю), хорошее сочетание цвета и ракурс. Но таких (похожих) фото много, поэтому так однозначно не скажешь. Но вкус у Вас есть. Красиво.
L
Кроме качественного фотоаппарата ничего хорошего. Кадрирование ужасно. И дело даже не в том, что расположение диагональное.А в том, что картинка не читается, кадр обрезан в непонятных местах, в итоге ни законченности, ни перспективы, ни геометрии (разделительные полосы ломают кадр тоже). Имхо было бы лучше, если бы с того же места Вы бы сделали обычный горизонтальный кадр, захватили бы больше облаков и меньше камня, чтобы белые полосы не ломали кадр. Либо с другой точки, но чтобы полосы эти белые уходили в даль симметрично.
L
Цвета красивые, да
Гость
простите это ужас. вас никогда не учили на ИЗО планировке
Валька
у вас нездоровая фантазия..а не талант..нафиг так переворачивать кадр? да еще и отфотошоплено кажись...злоупотребляете ненужными эффектами
Валька
вкуса нет а есть дурновкусие...автор покажите еще фотки а то по одной дейчвительно нельзя судить
Гость
L
Сообщение было удалено
спасибо за дельную критику, но я не делеала кадрирование на этом снимке. Более того фотоапарат совсем не профи, а обычный sony powershot, даже без выдвижного объектива.

Я проработала небо, цвета в фотошопе и лайтруме. Могу скинуть исходное фото оно намного унылее
Валька
кадрирование делается всегда)))) фотошопить научилась зато...
Гость
вот финальный вариант, я сделала более акцент на небо и здания. Т.к. в прошлом снимке как бы не было центральной фигуры.

http://s39.radikal.ru/i085/1107/02/a9f373df4b90.jpg

а вот, исходник

http://s46.radikal.ru/i114/1107/15/1ee99ea4b0c9.jpg
Гость
Валька
Сообщение было удалено
на твоих мозгах?
Гость
горизонт завален
Валька
Гость
Сообщение было удалено
ты бы хоть матчасть выучила, хамка. злишься что тебя не похвалили тут? так сама виновата и нефик оскорблять меня
Валька
исходник получился бы обычной нормальной фоткой для фконтакта если бы не заваленный горизонт.

;)
Гость
Валька
Сообщение было удалено
ржунимагу
Гость
и главное, подпись не забыть поставить, ага
L
Хм... после 11 поста уже не хочется ничего комментировать
Валька
Гость
Сообщение было удалено
я тоже))) с твоих говнофоток) перевернула кадр , додумалась, и уже про талант спрашивает))) да ты гений! брессон в юбке
Гость
Валька
Сообщение было удалено
ну вот исходник есть, покажи свой "гениальный талант")) а до той поры пока не будет выставлен твой "гениальный вариант", я тебя блокирую)))

удачкии
Гость
L
Сообщение было удалено
Слабо выставить хоть одну свою фотографию?
Валька
Гость
Сообщение было удалено
а как ты меня блокируешь? или высказывать могут тока профессионалы-гении? чеж не предупредила-то
Валька
если ты будешь так остро реагировать на критику-ничего из тебя не выйдет. поверь
Гость
L
Сообщение было удалено
свободна, "прое смог отличить" который, на почти мыльницу подумал "профи", на"х мне твои советы. валяй на все 4
Гость
Валька
Сообщение было удалено
тсссс

это одмин толсто шалит
Валька
24 так не интересно...(((
Овечка
Откуда в людях столько злости? Зачем так грубо? Я не профессионал. Фото красиво обработано, мне лично понравилось. Фотошоп видимо тоже знаете. Я считаю, для этого тоже талант нужен. Я бы на вашем месте пошла на курсы. А еще фото есть? Главное чтобы вам дело нравится, это уже половина успеха.
Гость
Овечка
Сообщение было удалено
http://www.flickr.com/photos/ovlb/
Валька
у вас технические недочеты причем грубые...)) да и на мыльницу много не наснимаете)

овечка ты с автором пообщайся 3 минуты-станешь такая же злая как мы ;)
цвета понравились. А так - ну ...автор... сюжета нет, идея в чем?
Шарфик
рамка и подпись лишние, положение фотки ужасно, сам объект на котором делался акцент далеко, а обработка хорошая)
АТ
Отфотошопено красиво, но исходные фотки низкого качества. Нужен лучше фотоаппарат.
Шшшш!...
до хельмута ньютона кажется далековато. мой вердикт-нет.
Гость
Овечка
Сообщение было удалено
автор не гони ты тут самая злобная
настоящий талант-это сделать красивое фото БЕЗ фотошопа. а то понакупят все зеркалок и шопят все подряд, что фото превращется в открытку.

ни композиции, не цвета, ни смысла, ни ракурса..

автор, вам еще учится и учится. перевернули фото зря. зачем?? если и делается переворачивание, то для какого-то акцента, а здесь что?
Гость
автор, ну вы сами не видите что ли? 2 ответ полностью описывает ваш талант.

Талант в фотографии - это сделать хороший снимок без фотошопа. Фотошопом можно его изменить, цвета поправить, но сам снимок остается при этом таким же хорошим.

а ваш хоть первый хоть второй вообще никакой. Если уж полезли в фотошоп - кадрировать НАДО! это практически главное в фотографии. На фото непонятные обрубки зданий если честно. нет ощущения цельности, завершенности, мне понравились только цвета.

И совет: если вы не профи, если сомневаетесь, делайте ПРОСТЫЕ снимки, без эффектов, кривых горизонтов, макросъемки родинок, глаз и пр. А то весь контакт завален людьми, которые считают классной фоткой глаз на весь снимок или очередной вид елки снизу из под веток. Не ищите суперприемы, научитесь брать в кадр самое нужное.

Ну а для ваших подружек и для контакта нормальный конечно снимок.
Свинни-Хрюттер
Только небо красивое
Мария
мне нравится очень!
Me encanta el sexo
мне нравиться,цвета такие...,может я и не понимаю в фото,но мне нравиться
Гость
А голова кружится должна? Если да, то у вас талантище!
Лима
10-летнего ребенка за такую работу можно погладить по головке и сказать, что он молодец.

Не обижайтесь, но этот снимок для корзины на компе.
Камана
мне не понравилось, т.к. смысла и "идеи" фотографий не видно. сфотать можно на любой фотик и не редактируя сделать хороший снимок. философии фотографа нет, индивидуальности, характера
Гость
Автор, ты талант, продолжай фоторафировать, у тебя хорошо получается!
Гость
Лютый кал, еще и с телефона
Форум: Развлечения
Всего: 79 446 тем
Новые темы за все время: 79 446 тем
Популярные темы за все время: 41 808 тем