По одной фотке судить сложно. Фото отличное (я не профессионал, просто как любитель отвечаю), хорошее сочетание цвета и ракурс. Но таких (похожих) фото много, поэтому так однозначно не скажешь. Но вкус у Вас есть. Красиво.
L
[4292516918]
Кроме качественного фотоаппарата ничего хорошего. Кадрирование ужасно. И дело даже не в том, что расположение диагональное.А в том, что картинка не читается, кадр обрезан в непонятных местах, в итоге ни законченности, ни перспективы, ни геометрии (разделительные полосы ломают кадр тоже). Имхо было бы лучше, если бы с того же места Вы бы сделали обычный горизонтальный кадр, захватили бы больше облаков и меньше камня, чтобы белые полосы не ломали кадр. Либо с другой точки, но чтобы полосы эти белые уходили в даль симметрично.
L
[4292516918]
Цвета красивые, да
Гость
[1863258560]
простите это ужас. вас никогда не учили на ИЗО планировке
Валька
[2324237079]
у вас нездоровая фантазия..а не талант..нафиг так переворачивать кадр? да еще и отфотошоплено кажись...злоупотребляете ненужными эффектами
Валька
[2324237079]
вкуса нет а есть дурновкусие...автор покажите еще фотки а то по одной дейчвительно нельзя судить
Гость
[477879388]
L
Сообщение было удалено
спасибо за дельную критику, но я не делеала кадрирование на этом снимке. Более того фотоапарат совсем не профи, а обычный sony powershot, даже без выдвижного объектива.
Я проработала небо, цвета в фотошопе и лайтруме. Могу скинуть исходное фото оно намного унылее
Откуда в людях столько злости? Зачем так грубо? Я не профессионал. Фото красиво обработано, мне лично понравилось. Фотошоп видимо тоже знаете. Я считаю, для этого тоже талант нужен. Я бы на вашем месте пошла на курсы. А еще фото есть? Главное чтобы вам дело нравится, это уже половина успеха.
настоящий талант-это сделать красивое фото БЕЗ фотошопа. а то понакупят все зеркалок и шопят все подряд, что фото превращется в открытку.
ни композиции, не цвета, ни смысла, ни ракурса..
автор, вам еще учится и учится. перевернули фото зря. зачем?? если и делается переворачивание, то для какого-то акцента, а здесь что?
Гость
[835738689]
автор, ну вы сами не видите что ли? 2 ответ полностью описывает ваш талант.
Талант в фотографии - это сделать хороший снимок без фотошопа. Фотошопом можно его изменить, цвета поправить, но сам снимок остается при этом таким же хорошим.
а ваш хоть первый хоть второй вообще никакой. Если уж полезли в фотошоп - кадрировать НАДО! это практически главное в фотографии. На фото непонятные обрубки зданий если честно. нет ощущения цельности, завершенности, мне понравились только цвета.
И совет: если вы не профи, если сомневаетесь, делайте ПРОСТЫЕ снимки, без эффектов, кривых горизонтов, макросъемки родинок, глаз и пр. А то весь контакт завален людьми, которые считают классной фоткой глаз на весь снимок или очередной вид елки снизу из под веток. Не ищите суперприемы, научитесь брать в кадр самое нужное.
Ну а для ваших подружек и для контакта нормальный конечно снимок.
мне нравиться,цвета такие...,может я и не понимаю в фото,но мне нравиться
Гость
[1137504839]
А голова кружится должна? Если да, то у вас талантище!
Лима
[1529523386]
10-летнего ребенка за такую работу можно погладить по головке и сказать, что он молодец.
Не обижайтесь, но этот снимок для корзины на компе.
Камана
[3102547967]
мне не понравилось, т.к. смысла и "идеи" фотографий не видно. сфотать можно на любой фотик и не редактируя сделать хороший снимок. философии фотографа нет, индивидуальности, характера
Гость
[1478942069]
Автор, ты талант, продолжай фоторафировать, у тебя хорошо получается!