Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не чешется? А вдруг в России будет скоро дефолт?

Вдруг, если в США будет дефолт 2 августа, то и у нас тогда все рухнет? Тут есть банковские работники? Какие у вас слухи ходят? Просветите население, чего ждать.
Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
как чесаться (действовать) предлагаете?
Krasava
Почему 2-го, а не 1-го или 3-го?
Юлла
Krasava
Сообщение было удалено
Так - день ВДВ же!
Рупрeхт
2 числа будет принято решение Конгрессом по поводу планки госдолга.
Гость
консервы покупайте и гречку
чувак
лично меня Гондурас беспокоит
Юлла
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А если не будет принято?
малина
то дефолт будет, но позже) это дело времени,,,
гость
чувак
Сообщение было удалено
Не чеши его,тогда беспокоить не будет.
Гостья.
Дефолт доллара будет, а не рубля.
Гость
не будет дефолта. максимум маленькая гражданская война вспыхнет но ее быстро подавят.
Гость
я смотрела евроньюс утром и нам дефолт раньше 2018 не обещают. Штатники бабки допечатают и все будет Окей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша фамилия Нострадамус?
Пыщ
да хeра им там принять то решение, раз плюнуть ну поднимут планку госдолга до 20 триллионов, проблем-то?
АТ
75 раз поднимали планку госдолга и ещё 100 раз смогут поднять.
АТ
Все мечтают чтобы США развалилось, но как всегда обломаются)
Пыщ
Сообщение было удалено
Во-во... не будет в августе дефолта, американцы себе не враги =)

Но в обозримом будущем намечается. конечно. Нельзя ж бесконечно растягивать резину.
АТ
Сообщение было удалено
особенно наши банки)
АТ
Сообщение было удалено
Глупыши... не понимают, что если США - писец, то всему миру писец.

Так же, как если ЕС писец, то долбанет всех.
Канадка
У нас об этом ничего не говорят, а мы как бы братом меньшим считаемся :) Так что у нас чесаться нечему.
Гость
какой в РФ дефолт?? резервов пол триллиона у страны.
АТ
21. Гость: "какой в РФ дефолт?? резервов пол триллиона у страны."

Пол триллиона долларов или чего?
Тото
Канадка
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
аПОФИГейша
АТ
Сообщение было удалено
а чего им разваливаться, они от этого только выиграют, объявить себя банкротом - это их голубая мечта..
Гость
Как-то все оптимистично настроены, хоть это радует. Мне вот один знакомый сказал, что в прошлый раз был рублевый дефолт, когда у всех деньги сгорели, а у кого были в долларах, те наоборот разбогатели. А теперь, если и будет долларовый дефолт, то нас он не очень коснется, так как практически у всех деньги в рублях. Ну и типа может этот доллар упадет, то рублей на 5-10, это будет не очень ощутимо для рядовых граждан.
АТ
25. Гость: " Мне вот один знакомый сказал, что в прошлый раз был рублевый дефолт, когда у всех деньги сгорели, а у кого были в долларах, те наоборот разбогатели."

А у кого были деньги в долларах в любом русском банке, тем доллары перевели в рубли по старому курсу и они не разбогатели.
Гость
А сейчас лучше в рублях действительно все держать, так и будет лихорадить дальше то евро, то доллар, прыгать будут туда-сюда, но совсем не обвалится конечно доллар.

А вот с евро все что угодно может случиться, все видать и достала всех эта всеобщая европейская валюта, пошли разговоры что часть стран опять хотят уйти на свои прежние национальные деньги, потому что задолбались более-менее приличные страны дотягивать своими деньгами отстающие

Немцы уже просто воют и верните марки немецкие, насколько лучше раньше было
Пыщ
Гость
Сообщение было удалено
гуляй вася жуй опилки ты начальник лесопилки, если рухнет доллар, мало не покажется никому всему миру достанется так, что перейдем на товаро-бытовой обмен, как в средневековье.Все энергоресурсы, за счет экспорта которых, кстати Россия и живет, привязаны к доллару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа хоть в новую стиральную машинку деньги вложить или в новый холодильник. А то потом и этого не купишь.
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
ну прям

им тогда другие государства вообще не будут давать кредиты

что они делать будут?
Дочка
На всю жизнь не запасёшься ни гречкой, ни стиральными машинками.

Не знаю что делать, продать доллары, что ли? Так ведь если он рухнет, цены в нацвалюте тоже взлетят, по-любому выходит, что в пройгрыше останусь. Тьху.
Дочка
Или наоборот, цены упасть должны? Так вот меня нервирует, что не разбираюсь в этих вопросах финансовых и логики не хватает, чтобы самой допетрить :(((

Может мужчины что-то умное напишут по теме?
Люди, don't worry Be happy! Ну будет и будет этот дефолт. И вообще забыли в какой стране живете? У нас и без дефолтов страшно жить и без дефолта нечего терять, если вы не олигарх. А люди насчет дефолта чесаться не будут, пока гром не грянет, менталитет у нас такой, понимаете? А голод грядет. Только виноват в этом не заокеанский дефолт, который может и выдуман паникерами, а реальная угроза-саранча!!! Власти ничего не предпринимают, а агрономы говорят, что еще 2 годка нашествия саранчи, и мы крякнем от нехватки жратвы.
Извините, клава заглючилась. Don"t worry Be happy.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Гы гы, мужчны этого форума чтол ли? Так тут нормальныx - человека 3. Остальные вам только напишут тирады из серии: бабы - дуры.

Вот наивная душа :) Идите на экономич. форум...
Пыщ
Alice23
Сообщение было удалено
да не переживай ты Алиса понапрасну, можно хлеб,мясо,молоко,картошку ведь импортировать, пока денажки есть.
Пыщда не переживай ты Алиса понапрасну, можно хлеб,мясо,молоко,картошку ведь импортировать, пока денажки есть.[/quote]

А когда денежки закончатся, чо будет? Дядьки про телевизору говорили, что Россия крупный экспортер зерна, получается вместе с нами и Европа загнется?
Гость
а у меня гондурас чешется. че делать, ёпть?
гость
я очень даже чешусь!

ибо на пляже обгорела.
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем