Почему никто не чешется? А вдруг в России будет скоро дефолт?
Вдруг, если в США будет дефолт 2 августа, то и у нас тогда все рухнет? Тут есть банковские работники? Какие у вас слухи ходят? Просветите население, чего ждать.
а чего им разваливаться, они от этого только выиграют, объявить себя банкротом - это их голубая мечта..
Гость
[119309416]
Как-то все оптимистично настроены, хоть это радует. Мне вот один знакомый сказал, что в прошлый раз был рублевый дефолт, когда у всех деньги сгорели, а у кого были в долларах, те наоборот разбогатели. А теперь, если и будет долларовый дефолт, то нас он не очень коснется, так как практически у всех деньги в рублях. Ну и типа может этот доллар упадет, то рублей на 5-10, это будет не очень ощутимо для рядовых граждан.
АТ
[1934458437]
25. Гость: " Мне вот один знакомый сказал, что в прошлый раз был рублевый дефолт, когда у всех деньги сгорели, а у кого были в долларах, те наоборот разбогатели."
А у кого были деньги в долларах в любом русском банке, тем доллары перевели в рубли по старому курсу и они не разбогатели.
А сейчас лучше в рублях действительно все держать, так и будет лихорадить дальше то евро, то доллар, прыгать будут туда-сюда, но совсем не обвалится конечно доллар.
А вот с евро все что угодно может случиться, все видать и достала всех эта всеобщая европейская валюта, пошли разговоры что часть стран опять хотят уйти на свои прежние национальные деньги, потому что задолбались более-менее приличные страны дотягивать своими деньгами отстающие
Немцы уже просто воют и верните марки немецкие, насколько лучше раньше было
Пыщ
[3331558099]
Гость
Сообщение было удалено
гуляй вася жуй опилки ты начальник лесопилки, если рухнет доллар, мало не покажется никому всему миру достанется так, что перейдем на товаро-бытовой обмен, как в средневековье.Все энергоресурсы, за счет экспорта которых, кстати Россия и живет, привязаны к доллару.
Гость
[119309416]
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа хоть в новую стиральную машинку деньги вложить или в новый холодильник. А то потом и этого не купишь.
им тогда другие государства вообще не будут давать кредиты
что они делать будут?
Дочка
[3166825923]
На всю жизнь не запасёшься ни гречкой, ни стиральными машинками.
Не знаю что делать, продать доллары, что ли? Так ведь если он рухнет, цены в нацвалюте тоже взлетят, по-любому выходит, что в пройгрыше останусь. Тьху.
Дочка
[3166825923]
Или наоборот, цены упасть должны? Так вот меня нервирует, что не разбираюсь в этих вопросах финансовых и логики не хватает, чтобы самой допетрить :(((
Люди, don't worry Be happy! Ну будет и будет этот дефолт. И вообще забыли в какой стране живете? У нас и без дефолтов страшно жить и без дефолта нечего терять, если вы не олигарх. А люди насчет дефолта чесаться не будут, пока гром не грянет, менталитет у нас такой, понимаете? А голод грядет. Только виноват в этом не заокеанский дефолт, который может и выдуман паникерами, а реальная угроза-саранча!!! Власти ничего не предпринимают, а агрономы говорят, что еще 2 годка нашествия саранчи, и мы крякнем от нехватки жратвы.